лентяйкатолько долго объяснять лень было писать напротив 22 школы есть филиал ЦДОД и М "Виктория", преподаватель молодой парень - Вадим Васильевич
Скорее всего в кибуце садик, а может и нет..так, наверно, во всем мире, в израиле моя подружка тоже ссобойки дает, а еще они спят на матрасиках на полу, по мне так прикольно, а мама подружки очень сокрушалась)))
Плюс это же две большие разницы
но и сады у них обычно разные, у датишных свои сады, у обычных - свои, а на самом деле, хорошо, что у нас по-другомускорее всего датишные не едят то что едят обычные,
Как все сложно. Я даже не знаю, кто такие датишные :blush1:. Пойду гуглить.А по поводу ссобойки - скорее всего датишные не едят то что едят обычные, в смысле кошерности, а кошерная пища для садика - это тот ещё гомор, тогда нужно две кухни - одну мясную и отдельно одну молочную, два стола на каждого и каждому скатерть менять при смене блюд - это очень геморно даже для Израильского садика - посему - ссобойки это выход.
да, на первом этаже, там и другие студии-кружки есть, Алиска тоже туда на рисование ходит, но к другому преподавателю, и на рукоделие "Золушка", но думаю рукоделие вас не очень интересуетлентяйка , это в жилом доме, да?
Катя, я тоже не знаю
это оооочень верующие)))))))))))))))))))Я даже не знаю, кто такие датишные
lynxy, Наташа, большое тебе спасибо, что ты есть и так красиво нас фотографируешь! Анна-Мария на некоторых фото просто не снаружи снята, а изнутри, т.е. её суть
)) но она, чертовка, фотогиенична, а вот Алиску сложно сфотографировать, но у тебя получилось
отдельное спасибо за синяк
)) ну в смысле, что не видно!
Несколько фото покажу
Несколько фото покажу
Вложения
-
IMG_006 copy.jpg367.5 KB · Просмотры: 46 -
IMG_011 copy.jpg448 KB · Просмотры: 50 -
IMG_021 copy.jpg329.4 KB · Просмотры: 47 -
IMG_027 copy.jpg346.6 KB · Просмотры: 39 -
IMG_062 copy.jpg404 KB · Просмотры: 46 -
IMG_058 copy.jpg328.8 KB · Просмотры: 46 -
IMG_044 copy.jpg329 KB · Просмотры: 43 -
IMG_030 copy.jpg356.6 KB · Просмотры: 33 -
IMG_034 copy.jpg437.8 KB · Просмотры: 36 -
IMG_080 copy.jpg185.3 KB · Просмотры: 30 -
IMG_084 copy.jpg252.6 KB · Просмотры: 31 -
IMG_091 copy.jpg367.5 KB · Просмотры: 33 -
IMG_095 copy.jpg247.9 KB · Просмотры: 27 -
IMG_104 copy.jpg316.7 KB · Просмотры: 31 -
IMG_144 copy.jpg355.5 KB · Просмотры: 27 -
IMG_142 copy.jpg362.9 KB · Просмотры: 32 -
IMG_136 copy.jpg374.2 KB · Просмотры: 33 -
IMG_121 copy.jpg364 KB · Просмотры: 33 -
IMG_120 copy.jpg341 KB · Просмотры: 33 -
IMG_146 copy.jpg352.2 KB · Просмотры: 27 -
IMG_151 copy.jpg282.6 KB · Просмотры: 28 -
IMG_159 copy.jpg379.3 KB · Просмотры: 27 -
IMG_160 copy.jpg425.2 KB · Просмотры: 36 -
IMG_185 copy.jpg427.3 KB · Просмотры: 33 -
IMG_180 copy.jpg414.3 KB · Просмотры: 32 -
IMG_177 copy.jpg365.8 KB · Просмотры: 32 -
IMG_189 copy.jpg341.8 KB · Просмотры: 42 -
IMG_202 copy.jpg406 KB · Просмотры: 44 -
IMG_205 copy.jpg442 KB · Просмотры: 34
mamaalisy, очень красивые снимки! Еще раз повторюсь, Алисе очень идет кэжуал стиль, она совсем по другому в нем смотрится. Анна Мария на второй фото мне ооочень понравилась, блузка в мелкий цветочек-джинсы и косички вокруг головки-просто прелесть)))) На всех остальных вы все три такие разные красавицы))))
Наташа, ты молодец!
А вот скажите мне, куда вы со всех своих фотосессий фото потом сохраняете? Распечатываете и в альбомы? Или в цифре так и храните?
Наташа, ты молодец!
А вот скажите мне, куда вы со всех своих фотосессий фото потом сохраняете? Распечатываете и в альбомы? Или в цифре так и храните?
Очень при очень! Алисе в шляпе и рубашке ну ооочень хорошо, это прям ее стиль! И на 14-ой фотке она тоже хороша. На фотках прям уже барышня на выданье, а на предпоследней видно, что еще ребенок. Вы втроем такие разныеlynxy, Наташа, большое тебе спасибо, что ты есть и так красиво нас фотографируешь! Анна-Мария на некоторых фото просто не снаружи снята, а изнутри, т.е. её суть но она, чертовка, фотогиенична, а вот Алиску сложно сфотографировать, но у тебя получилось отдельное спасибо за синяк ну в смысле, что не видно!
Несколько фото покажу
Бэтти,
lolam,
Каторлик, спасибо, очень приятно читать комплименты
)) ну или местами
))
но ей действительно почти всё к лицу, за очень редким исключением
была идея насчёт альбомы оформить, но времени как всегда нет
вот у меня всегда так: идеи -есть, а времени -нет
))
Покажу ещё 3, которые не хотели грузиться, мне очень нравятся...
lolam,
Каторлик, спасибо, очень приятно читать комплименты
я и сама его очень люблю, это у неё наследственное, как ни стараюсь к классике приноровиться, всё не получаетсяАлисе очень идет кэжуал стиль
ну не знаю насчёт ангелкаНу Анна-Мария вообще везде хороша, ее видимо во что не одень, все равно ангелок получится.
первый раз фотосессия у нас была в 2010-м, только с одной из них у нас фотокнига, с остальных пару штук распечатано, остальные нетА вот скажите мне, куда вы со всех своих фотосессий фото потом сохраняете? Распечатываете и в альбомы? Или в цифре так и храните?
Покажу ещё 3, которые не хотели грузиться, мне очень нравятся...
Вложения
mamaalisy, Оля, я очень рада, что вам понравились фото! У вас красивая и интересная семья. Отдельное спасибо за книжечку от Андрюшки!
VerHanna, Ритку с Крещением! Важное событие.
lolam, комната классная, прям как в журнале. Я бы сама в такой жила, сплошной позитив. Жорик такой хорошенький и такой уютный, молодец, что сотворила! Представляю, как Ярославу приятно.
Про оплату за сад. Я тоже нечаянно чуть не переплатила, в банке дети отвлекли и забыла. А оказалось долг у нас только 15 тыс. Мы в сад наверное ходить уже и не будем.
ivlen, спасибо сегодня за компанию! Вот ссылочка на Курсы, может еще кому-нибудь пригодится http://voditel.by/
Chelsi, у Андрюшки только 2 нижних зуба поменялись. Первый выросли в 4 месяца. У нас у группе у большей половины детишек уже по 4 зуба выпало и даже почти отросли.
IR., у меня в мультиварке нет любимых блюд, летом я ее люблю за функциональность и возможность не стоять у плиты. Сейчас в основном готовулю там супы.
Машкины работы мне нравятся, заметно влияние более старших подружек) Кот классный!
Про хранение фото. Я фото всех фотосессий храню на компе, чаще всего с оригиналами, только недавно стала удалять совсем давние.
Фото своих деток давно не печатала, нужно заняться, руки не доходят, да бабушкам альбом все хочу оформить.
Каторлик, не переживай, значит и не нужна вам эта музыкалка, ведь можно всего столько интересного найти для Влада.
Мы купили школьную форму, не хотела классический пиджак, но он так хорошо сел на Андрюшку. Так что мы при костюме. Покупала в Orby. Очень понравилась продуманность и удобность.
Осталось со школой определится!
Сегодня на паралельной веточке увидела рецепт. Мне кажется должно быть вкусно.
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
4. Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
Мне сейчас жуть как лень готовить и вообще надоело все привычное. Не знаю как себя настроить на нужный лад. Вдохновите меня вкусняшками, плиз.
VerHanna, Ритку с Крещением! Важное событие.
lolam, комната классная, прям как в журнале. Я бы сама в такой жила, сплошной позитив. Жорик такой хорошенький и такой уютный, молодец, что сотворила! Представляю, как Ярославу приятно.
Про оплату за сад. Я тоже нечаянно чуть не переплатила, в банке дети отвлекли и забыла. А оказалось долг у нас только 15 тыс. Мы в сад наверное ходить уже и не будем.
ivlen, спасибо сегодня за компанию! Вот ссылочка на Курсы, может еще кому-нибудь пригодится http://voditel.by/
Chelsi, у Андрюшки только 2 нижних зуба поменялись. Первый выросли в 4 месяца. У нас у группе у большей половины детишек уже по 4 зуба выпало и даже почти отросли.
IR., у меня в мультиварке нет любимых блюд, летом я ее люблю за функциональность и возможность не стоять у плиты. Сейчас в основном готовулю там супы.
Машкины работы мне нравятся, заметно влияние более старших подружек) Кот классный!
Про хранение фото. Я фото всех фотосессий храню на компе, чаще всего с оригиналами, только недавно стала удалять совсем давние.
Фото своих деток давно не печатала, нужно заняться, руки не доходят, да бабушкам альбом все хочу оформить.
Каторлик, не переживай, значит и не нужна вам эта музыкалка, ведь можно всего столько интересного найти для Влада.
Мы купили школьную форму, не хотела классический пиджак, но он так хорошо сел на Андрюшку. Так что мы при костюме. Покупала в Orby. Очень понравилась продуманность и удобность.
Сегодня на паралельной веточке увидела рецепт. Мне кажется должно быть вкусно.
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
4. Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
Мне сейчас жуть как лень готовить и вообще надоело все привычное. Не знаю как себя настроить на нужный лад. Вдохновите меня вкусняшками, плиз.
Про фото: Я люблю печатать фото, но у нас фотографий не так уж и много. Раньше в альбомах были, а сейчас сделала фотокнигу для Риты, так понравилось! Хочу ещё
)).
А я пока боюсь еще костюм покупать, хочу, чтобы он хорошо сидел, и вроде бы лето еще не прошло и есть все шансы рвануть в росте. Влад с октября только на 2 см вырос и все, стоит рост. Поэтому отложим покупку на начало августа. А у вас запас есть в костюме?
Купила на спенсаре жилетку трикотажную черную и брюки на каждый день носить, одела, и все-таки черный - не наш цвет, буду серенький костюм искать и теперь хочу серую жилетку
Здорово! Поздравляю! Покажи фото!Мы купили школьную форму, не хотела классический пиджак, но он так хорошо сел на Андрюшку. Так что мы при костюме. Покупала в Orby. Очень понравилась продуманность и удобность.
А я пока боюсь еще костюм покупать, хочу, чтобы он хорошо сидел, и вроде бы лето еще не прошло и есть все шансы рвануть в росте. Влад с октября только на 2 см вырос и все, стоит рост. Поэтому отложим покупку на начало августа. А у вас запас есть в костюме?
Купила на спенсаре жилетку трикотажную черную и брюки на каждый день носить, одела, и все-таки черный - не наш цвет, буду серенький костюм искать и теперь хочу серую жилетку
mamaalisy, сказать, что мне понравилась мало, мне ооочень понравилась фотосессия) Алиска на 1 и 21 особенно хороша) Анна-Мария очаровательна) Они такие разные у тебя, но обе красавишны) И, наверное, раньше не написала, мне ооочень понравилась фотография, которую Наташа показывала, где вы втроем на улице, просто здоровская!)
Наташа, у тебя классно получается!
Наташа, у тебя классно получается!
У нас только две фотосессии было. Первая когда-то давно с нашей темкой в ботаническом саду фоткались, там у меня фотокнига получилась) И еще есть Наташина, все думаю, что мне сделать, то ли просто распечать особо любимые и в альбом ко всем, то ли выбрать побольше и сделать тоже что-то типа фотокниги.. ) В общем не решила пока)А вот скажите мне, куда вы со всех своих фотосессий фото потом сохраняете? Распечатываете и в альбомы? Или в цифре так и храните?
Chelsi,
Cinnamon,
VerHanna, и Ира спасибо, очень приятно! а наряды все и одеть то не успели
правда у Анны-Марии их больше
))
) а ты играешь на цимбалах?

Cinnamon,
VerHanna, и Ира спасибо, очень приятно! а наряды все и одеть то не успели
Алиса 2-ой класс закончила, учится отлично и с большой охотой, уже в серьёзном концерте участвовала (самая маленькая участница была, в смысле, что там все 5-7- классники, за редким исключением, вот она этим исключением и былаеще раньше забыла спросить, а кто у вас на цимбалах играет?
ему понравилась? мои после покупки сразу попытались по ней хоть что-нибудь нарисоватьОтдельное спасибо за книжечку от Андрюшки!
mamaalisy, какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!! вы+наряды+студия+Наташино мастерство= чудесные фотографии!!!!!!!!
Наташа молодец, молодец, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поскорее определиться со школой
за рецептик спасибо
Ира Ир, кроме Наташи тебе никто (наверно) не ответил про блюда в мультиварке: я больше всего люблю плов и супы
Наташа молодец, молодец, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с обновками, а нам вообще не сел орби((( но я не думала тоже про пиджак, значит так надо было)))Мы купили школьную форму, не хотела классический пиджак, но он так хорошо сел на Андрюшку. Так что мы при костюме. Покупала в Orby. Очень понравилась продуманность и удобность.
поскорее определиться со школой
за рецептик спасибо
Ира Ир, кроме Наташи тебе никто (наверно) не ответил про блюда в мультиварке: я больше всего люблю плов и супы
Поделиться: