готовы ждатьВот через недельку начнем на улицу шастать, тогда уже пофоткаю.
нет там не ужас, просто провокация)))) специально взяли дядечку, который разговаривает с детьми, а дети спокойно уходят, но родители за этим наблюдают и в ужасе, что дети так легко ведутсяА там совсем ужас? Что-то боюсь смотреть....
у нас по 250 тыс,обнять и плакатьах как жаль, как жаль, что ты их раньше не похвалила...
наш альбом (наверно надо уже писать был бы...) 190 или 220 тыс, мягкая/тверда обложка.
У меня занятия в 9 или в 12 в субботу, узнаю ближе к дате. В понедельник в кафе очень хочется, попробую не пропустить!а давайте в субботу днем??????????? можно попробовать даже у меня, или в понедельник в кафешке, давайте встретимся, ааааааааааа?
violet, будем ждать фото с вашей Беллой, имя и правда прекрасное и подходит!
Амалька, я наверное не написала комплименты вашей семье. Как вы с сестрой похожи. Рисующие, да еще и красиво излагающие свои мысли люди для меня вообще великая тайна, передай сестре мои восторги. Вероничке с вами тоже повезло!
Последнее редактирование:
Амалька,мне тоже понравилась статья) И акварель очень уютная)
нет никого) А вот кому мандаринку?
http://sobiratelzvezd.ru/wp-content/uploads/2013/11/qejczY_oTw4.jpg
Да и вообще приятный сайт) волшебный))
http://sobiratelzvezd.ru/category/oboi-i-kartinki/page/29/
нет никого) А вот кому мандаринку?
http://sobiratelzvezd.ru/wp-content/uploads/2013/11/qejczY_oTw4.jpg
Да и вообще приятный сайт) волшебный))
http://sobiratelzvezd.ru/category/oboi-i-kartinki/page/29/
violet, с собачкой вас!!! Пиши о буднях!!! С мужем начали не спеша изучать эту породу. Что-то они мне кажутся чрезмерно активными, что ей постоянно надо внимание (как и моим еще двум отпрыскам:laugh
.
Белла мне очень нравиться!!!!
Мамы девочек, что у вас с формой к школе? Вчера съездила на "зыринг" в Корону. Понравилась Маруся- но что-то меня смущает, что будет много клонов, т.к. фирма очень распространена, и продается в Гумах, Цумах. Убил наповал Орби, в прошлом году такие модельки были.... а сча, это жэсть- СССР со своими коричневыми платьями отдыхает ИМХО. Кое-что приглянулось в Гулливере, но еще не все подвесили, ну и ценник так немного жестковат)))) Купила только обманку. Сегодня хочу еще наведаться в 4kids.
Вчера в мамской комнате познакомилась с девушкой, тоже первоклашке за формой приехала)))) Так ее мнение, что должно быть минимум 5 комплектов, на каждый день недели :wacko: Я то не собираюсь конечно ходить в одном и том же ( вернее отправлять Сашу :rofl
, но путь это будет одна-две юбки (или сарафан), и менять блузки (гольфы, кофточки).
И что вы думаете по обуви? В чем ре будет ходить именно в школе? Туфли, босоножки?
Белла мне очень нравиться!!!!
Мамы девочек, что у вас с формой к школе? Вчера съездила на "зыринг" в Корону. Понравилась Маруся- но что-то меня смущает, что будет много клонов, т.к. фирма очень распространена, и продается в Гумах, Цумах. Убил наповал Орби, в прошлом году такие модельки были.... а сча, это жэсть- СССР со своими коричневыми платьями отдыхает ИМХО. Кое-что приглянулось в Гулливере, но еще не все подвесили, ну и ценник так немного жестковат)))) Купила только обманку. Сегодня хочу еще наведаться в 4kids.
Вчера в мамской комнате познакомилась с девушкой, тоже первоклашке за формой приехала)))) Так ее мнение, что должно быть минимум 5 комплектов, на каждый день недели :wacko: Я то не собираюсь конечно ходить в одном и том же ( вернее отправлять Сашу :rofl
И что вы думаете по обуви? В чем ре будет ходить именно в школе? Туфли, босоножки?
А как вам вельш корги?С мужем начали не спеша изучать эту породу.
Я купила Калинку обманку, похоже, что их тоже много будет)Купила только обманку
У меня есть юбка, сарафан. Хочу еще брючки. И несколько блузок, кофточек и т.п
В школе планирую босоножки, мне кажется в них ножке легче)
действительно волшебныйДа и вообще приятный сайт) волшебный))
и за мандаринку спасибо))))
я хоть и не мама девочки, но .... разный наряд на каждый день - как-то много, разная рубашка/блузка - это да, мой вариант
пару фоток:
1. случайно попали на факиров на выходных
2. остановка по дороге из баранок
Я бы для девочки купила сарафан, юбку и брюки и сначала посмотрела бы, в чем ей удобно ходить, а потом бы докупила это. Потому как не факт, что юбка не будет постоянно перекручиваться, сарафан сковывать движение, а брюки "девочки не носят"
.
Ну и с Владом я тоже к сентябрю куплю брюки+трикотажная жилетка и костюм и 2-3 рубашки, а там буду уже докупать, то, что удобнее будет и что принято носить, но чтобы не повторятся. Может еще тоненький хлопковый свитерок куплю или кардиган.
Ну и с Владом я тоже к сентябрю куплю брюки+трикотажная жилетка и костюм и 2-3 рубашки, а там буду уже докупать, то, что удобнее будет и что принято носить, но чтобы не повторятся. Может еще тоненький хлопковый свитерок куплю или кардиган.
ivlen, ветряк на фото, как будто не Беларуси.
IR., сайт и правда очень чудесный! Вы ходите в Картон?
Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы? Я посмотрела как их много и расстерялась. А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
IR., сайт и правда очень чудесный! Вы ходите в Картон?
Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы? Я посмотрела как их много и расстерялась. А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
парктроник - вещь!Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы? Я посмотрела как их много и расстерялась. А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
Видеорегистратор не скажу, муж с али какой-то заказывал, что-то пишет
А! И зонтик дежурный в машине должен быть обязательно.
Из вещей на ЧП самое главное - это телефон, если что, просто звоню мужу, а он ищет выход из положения.
Ходим)Вы ходите в Картон?
У меня никакого...какие у вас видео-регистраторы?
Раньше еще отвертка была)))))А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
И скребочки-тряпочки. В бардачке влажные машинные салфетки - зеркала протирать иногда удобно. Карта Минска, ручка, солнечные очки (на случай если постоянные забыла), зонтик. А еще в багажнике кусочек мыла лежал...
Как впечатления о машинке?)
Да-да! такая тоже должна быть.А, еще актуальная в наше время табличка "Если вам мешает моя машина, позвоните по телефону"))
На какое время?Ходим)
Впечатления хорошие, конечно, сама не верю, что рулю))) Очень радует автомат. Одна не ездила пока, каталась с инструктором по городу. Пошла на курсы. Вчера было первое теоретическое занятие. Еще 2 теории и 4 практики парковки в сложных условиях) Со следующей недели нужно поехать самой)Раньше еще отвертка была)))))
И скребочки-тряпочки. В бардачке влажные машинные салфетки - зеркала протирать иногда удобно. Карта Минска, ручка, солнечные очки (на случай если постоянные забыла), зонтик. А еще в багажнике кусочек мыла лежал...А, еще актуальная в наше время табличка "Если вам мешает моя машина, позвоните по телефону"))
Как впечатления о машинке?)
О зонтик, точно.парктроник - вещь!
А! И зонтик дежурный в машине должен быть обязательно.
Отвертка уже есть) купила, чтоб знаки снять при регистрации)
Парктроник хочу, но видимо позже)
а по чем Калинка? Кста, вот у меня назрел вопрос, как их потом стирать?Я купила Калинку обманку, похоже, что их тоже много будет)
Ой, девчонки, насмешили)))))О зонтик, точно.
ты так серьезно подходишь к вопросу... молойца!!!! Я только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
вот это весч!!!! У меня муж с Китая заказывал, недорогой.Парктроник хочу, но видимо позже
мне муж свой отдал- покупали давно, сейчас уже столько новых...Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы?
вот мне кажется, можно любой новый более-менее средней цены брать.мне муж свой отдал- покупали давно, сейчас уже столько новых...
Конечно лучше, чтобы было разрешение НD, и автоматический переход в ч/б режим и включение ИК подсветки в ночное время. Т.к всякие повышенные чувствительности и т.п. в темное время суток фигня и номер (а это самое важное), с ними не рассмотришь.
В субботу поедем к 13,00. Уже две недели к 17,00 Маша была однаНа какое время?
Поедешь) Я помню первый раз прихожу на вождение. Инструктор спросил ездила ли за рулем. Я ответила, что да, по аэродромной площадке. После этого он посадил меня за руль и мы поехали от метро Московская в Боровляны! Ладно я, как он меня за руль посадил))) Какой-то очень смелый инструктор попался)))Со следующей недели нужно поехать самой)
За 175 тыщ купила. Ну.. блузки, думаю, буду стирать руками... Не думаю, что они такие уж грязные будут.. так прополаскать.а по чем Калинка? Кста, вот у меня назрел вопрос, как их потом стирать?
Ну и что, что по городу, например, запаска меня в городе выручила один разЯ только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).
А вот зонтик, брошенный в машине, меня мнооого раз выручал)
ну у меня она тоже лежит, но уверена, что самостоятельно я ею воспользоваться не сумею ( даже не достану).Ну и что, что по городу, например, запаска меня в городе выручила один раз
ну белые рукавчики однозначно будут затираться...Не думаю, что они такие уж грязные будут.. так прополаскать.
внеше мне они не оч, сегодня ещё снова ее увидела на улице- не моя собака...А как вам вельш корги?
Знак-огнетушитель покупала для техосмотра) А запаска с домкратом просто шли в комплекте с машиной)))ты так серьезно подходишь к вопросу... молойца!!!! Я только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).
Мы пойдем наверное к 15.В субботу поедем к 13,00. Уже две недели к 17,00 Маша была однаРешили прибиться к коллективу) А вы пойдете?
Я тоже быстро в город выехала, когда в школке училась и не боялась водить вообще. Меня пугают мои дети, когда я за рулем. Не знаю, когда с ними одна сяду) Боюсь мамский инстинкт будет быстрее, чем все другие срабатывать.Поедешь) Я помню первый раз прихожу на вождение. Инструктор спросил ездила ли за рулем. Я ответила, что да, по аэродромной площадке. После этого он посадил меня за руль и мы поехали от метро Московская в Боровляны! Ладно я, как он меня за руль посадил))) Какой-то очень смелый инструктор попался)))
ну у меня она тоже лежит, но уверена, что самостоятельно я ею воспользоваться не сумею ( даже не достану).
Прижмет и кто-нибудь поможет) Но путсь бы не прижало.
Бэтти;8844019 внеше мне они не оч написал(а):Мне вот эти песики симпатичны http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/002/532/241.jpeg
Сегодня отправила Аксинье смс, у нее все нормально, просто не писательное настроение.
Ну так мне нравятся фото, что не могу не поделиться http://500px.com/ElenaShumilova
Поделиться: