К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

• Автор темы Автор темы lolam
  • Дата начала Дата начала
Он сам будет выходить, когда посчитает нужным))) А потом опять, топ-топ-топ и в норку))
эээээ нет, я не согласная)))))у него есть одна норка (в туалете)полчаса в день, все остальное время наше с детьми))))))
ну и жена досталась моему мужу - прям сочувствую ему

А чего задумываться? Ты такая))) Уже не переделаешь
я к тому, если человек меня "не замечает" может и не стоит его трогать

Покажу фото Маши с Альфой)
Альфа ваша такая классная, люблю больших собак, наездница явно что-то замышляет, как раз наверно поездку на собаке)))

А у нас появилась еще одна традиция на Пасху))
какие вы молодцы, что-то придумываете, представляю как Ярослав искал клад)))))

Всем привет! Я тут опять надолго пропала. Сидели дома на больничном, не до интернета было. У Светы были три недели хрипы, подозревали пневмонию, но на снимке оказался бронхит. Антошка тоже кашлял, но у него хрипов не было. К счастью, уже вылечились. Так что я снова на работе и на форуме. :)

На прошлой неделе водила Антошку на логопедическую комиссию. К нам в садик приезжали специалисты из коррекционного центра. Их заключение: к школе готов, звукопроизношение и речь в норме. В общем, всё у нас хорошо. Я так рада!

А у нас появилась еще одна традиция на Пасху))) Я теперь в Ярушиной комнате прячу яйца (ему отдельно красятся перепелиные))) и по количеству лет))) Вчера было спрятано шесть штук и отмечено на им нарисованном плане комнаты))) Это он сам вспомнил историю из книги "Саша и Маша" и затребовал, а почему бы и нет, подумала я...
Классная традиция!

марина2, Егоркиному сердечку здоровья!

Chelsi, пусть процедура пройдёт легко! Здоровья Каринке!

IR., классная у вас лошадка!

представляю как Ярослав искал клад)))))
С помощью сестры))) Я, когда с Ярославом условия новой затеи обговаривала, вижу Кристина на меня с укором смотрит, типо:"А мне?" Прости, говорю, дорогая, но два десятка прятать не буду:agree:...некуда да и нефиг))) Вон, брату помогай, а призового кролика располовините:evil_admin:))) согласились:friends:))) Утром я опрометчиво одно из потайных мест-книжный шкаф, обозвала пеналом)))) Прибегает расстроенный ребенок: "Мама, ты что то перепутала, я не только пенал, весь портфель перерыл-нет там яйца:rtfm:))))"

к школе готов, звукопроизношение и речь в норме. В общем, всё у нас хорошо. Я так рада!
Ура! Поздравляю!

И я поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Chelsi, Каринке легчайшего наркоза! На вторник @@@@@@@@!

меня стали ( стыдно признаться) раздражать собственные дети (((
Держись! Женская доля такая, вернее, мамская - быть рядом с детками.

марина2, представляю, как ты была ошарашена... Егорику здоровья!!!

А у нас появилась еще одна традиция на Пасху)))
Классное воплощение идеи!
У нас в семье (наверно, у всех так) "сражение" яйцами. По очереди бьем друг с другом, у кого яйцо останется не треснувшим, тот и выиграл. В этом году у всех выиграла Алиса.

В общем, всё у нас хорошо. Я так рада!
Поздравляю!
IR., как же хорошо Машуне целыми днями на свежем воздухе!

violet, перестала Алиса кашлять?
Во время сна уже 2-ю ночь не кашляет, а утром и днем кашель ещё есть. Надеюсь, что пошла на выздоровление.

violet, Алиске здоровья крепкого!!!

Колибри, здорово, что у Антошки все хорошо с речью!
Нам на комиссию 6 мая. Посмотрим, что скажут.

IR., Как Машке здорово на свободе жить) Еще и в окружении домашних животных. Пес классный!

Пару фото с выставки динозавров

Последнее редактирование:
lolam, Наташа, с днём рождения тебя!!! Здоровья и процветания, радуй своими идеями и позитивом близких, и тебя пускай радуют окружающие. Всех благ!

Наташа, прими мои поздравления с днем рождения! Желаю тебе радостных дней, приятных событий, интересных путешествий, гармонии в душе, благополучия, любви, теплоты и душевности в твоей замечательной семье! Ты очень интересная, отзывчивая, приятная собеседница, очень красивая женщина и мама, которой я восхищаюсь и очень хочу, чтобы у меня с моей дочкой были такие же дружеские и теплые отношения, как у вас с Кристиной. Я так рада, что когда-то ты нас нашла и решила присоединиться!

Наташа!
С Днем Рождения тебя!!!
Будь всегда такой красивой и умной!!!
Оставайся всегда с нами, без твоих идей нам не обойтись!!!
Мы тебя любим!!!!
​

​
IR.,Какая Машка взрослючая касавица уже и видно хитрюля такая!!! Собака здоровская!
lynxy, Классные парни!!!

Пару фото с выставки динозавров
Хорошие мальчишки, Андрюша очень элегантный, Артёмка серьёзный такой (или испуганный))) Тимофей живчик активный или кажется только?

IR., классная у тебя Маша. Собака солидная очень.

Наташа, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Пусть твои мечты исполняются!
3ad5ef366be8.gif

lynxy, мальчишки хороши!

Наташечка! С Днем Рождения! Пусть твои мечты сбываются! Пусть в доме у тебя будет всегда уютно и солнечно)
975973655469715584.jpg

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
И я отнушусь к твоим восхищенным поклонницам!
У тебя есть силы и желания на сюрпризы, уют, приключения! В общем, на самое главное: "поднятие попы с диваны"! :)
Желаю тебе неиссякаемой энергии, фантазии, а также не растратить своего чуткого умения все подмечать!​

Мы сегодня посетили окулиста - развивается у Алисы близорукость. :(
И логопеда - развитие речи в пределах нормы, все хорошо. :) Алисик отвечала, рассказывала все, но видно было, как преодолевает свое стеснение и волнение. Комплимент нам сделали, что за много лет наше стихотворение было для врача новым. :)

Заодно и прослушали, в легких чисто, но горло ещё красное, лечиться и про сад ещё не думать...

lynxy, тащусь от Артемки, сразу хочется его взять на руки. Андрюша и Тимоша уже видно, что будущие школьники, высокие мальчики.

Наташа, присоединяюсь к твоим поклонницам! С Днем рождения!!!
ты у меня ассоциируешься с фразой "Кто понял жизнь, тот не спешит!".
Мне кажется ты успеваешь всё, со вкусом, продуманно, уверенно и целеустремленно! У тебя можно бесконечно учиться!
Пусть и дальше ты вдохновляешь, направляешь и даришь радость и тепло окружающим!

set-of-12-large-barn-wood-planter-box

Спасибо всем за комплименты мальчикам!

Хорошие мальчишки, Андрюша очень элегантный, Артёмка серьёзный такой (или испуганный))) Тимофей живчик активный или кажется только?
Артем настороженный.
Тимошка очень подвижный живчик)))

​
Мы сегодня посетили окулиста - развивается у Алисы близорукость. :(
И логопеда - развитие речи в пределах нормы, все хорошо. :) Алисик отвечала, рассказывала все, но видно было, как преодолевает свое стеснение и волнение. Комплимент нам сделали, что за много лет наше стихотворение было для врача новым. :)
Заодно и прослушали, в легких чисто, но горло ещё красное, лечиться и про сад ещё не думать...
Алиске еще раз здоровья!
Какой стих рассказывали?

Какой стих рассказывали?
Марина Бородицкая

Лето прошло

Дорогая Вероника,

Приезжай к нам погостить!

Тут у нас растет черника,

Поспевает земляника,-

В общем, есть чем угостить.

...Дорогая Вероника,

Приезжай, мы ждем давно.

Отошла уж земляника

И кончается черника,

Но малины здесь - полно!

...Дорогая Вероника,

Что ж не едешь ты никак?

Есть пока еще брусника,

Есть грибы в березняках...

...Дорогая Вероника!

Поезда летят, трубя...

Нет грибов. Сошла брусника.

Всюду пусто, всюду дико -

Очень плохо без тебя!

Света, а как определили, что близорукость развивается? А у вас с мужем хорошее зрение?

Какой стих большой! Начало весёлое, а концовка очень печальная, и лето прошло, и Вероника не доехала... Ещё бы видео, как его Алисик рассказывает.
Здорово, что у логопеда всё ок, скорейшего полного выздоровления горлу.

Тимошка очень подвижный живчик)))
оно и по фото заметно, что энергия прёт)))

Света, а как определили, что близорукость развивается?
Мы каждые полгода в Лодэ зрение проверяем, у них предыдущие записи есть. Вот сейчас хуже увидела картинки, на аппарате проверили, потом закапали и ещё раз проверили. Вот выводы нам и озучили, что есть тенденция к близорукости.

А у вас с мужем хорошее зрение?
Да.

А ещё я всё статью про интровертов вспоминаю. У меня муж совсем не грубый и не дундук. Он просто интровертище. :)))
Полезная оказалась ссылка. :)

violet, здорово, что у логопеда всё хорошо! Стишок хороший. Тенденция к близорукости это же ещё не близорукость. Пусть с глазками будет всё хорошо!

Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления! Я заметила, последние несколько лет в ДР одним из самых приятных моментов становится момент чтения ваших поздравлений))) В этот день приятных слов слышишь много, но их услышал-поблагодарил-ответил на следующий звонок...А тут, открыл темку: ПАБАААМ! и нырнул в волны позитива и самоупоения))) Обновил страничку через полчасика и...ПАБАААМ, ныряй снова, в обновленные хвалебные речи, нет новых? не беда, прочти прежние и ты опять доволен и весел))) Вот оно счастье)))) И потом долгое послевкусие и мысль: главное, не подвести)))) Спасибо!!! и... я буду стараться)))

violet, Света, понравился мне стишок) Прочитала Ярославу, через минут пять вопрос: "Так она приехала хоть?"
-Кто?
-Да Вероника эта! Ее ж так зовут, а она всё никак не едет)))
Пока читала, прибежала наша собака, сидит, слушает. Сперва удивиась, а потом поняла, там же в каждом втором слове окончание - ее имя ВероНИКА, черНИКА. ))) В общем, стишок по душе всем оказался)))
А что врач посоветовал с глазками теперь делать? Я много хорошего про гимнастику для глаз слышала, ведь близорукость-это слабость мышц...

lynxy, отличные мальчишки на фото))) Артемка такой птенчик))) А как младший братик Тимоши растет (или там сестричка?) Вот уж они друзья- не разлей вода))) Они в один садик ходят?

Назад
Сверху