К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

• Автор темы Автор темы lolam
  • Дата начала Дата начала
Показываю нашего первоклассника)

И Кристина с их, теперь уже общей с братом, первой учительницей, 15 лет спустя))))

lolam, Ярослав как рыба в воде, и руку уже тянет, молодец! и красавчик к тому же. И ты хороша, и учительница ваша, и Кристина звезда :)

Для всех неожиданно и переживательно, для Влады тоже, то обещан один класс, то уже другой, то уже другая школа.
думаю, Влада оценит вашу гибкость. Не все родители способны так быстро оценить ситуацию и принять решение.

Вероника сегодня оставалась на обед, впечатления от школы позитивные. На прогулку не переоделась (не сказали переодеться, сказали одеться на улицу, и она просто переобулась и куртку надела :), ну не страшно в принципе, помнится у нас в школе и не было такого понятия - переодеваться в продленке, форма и форма целый день).

Нравится ей еда в столовой, нравится учительница (особенно её наряды как я поняла, да и сама учительница красивая). Не понравилось, что на прогулке не разрешали подойти к 1Б (правда она всё равно подошла, пока никто не видел, и они играли с Федей)))

Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))

Из моих впечатлений - очень рада, что есть дети из сада в нашей школе, и очень довольна, что не в садике (хотя исходно, хотела в саду чтоб были, но в школе всё же больше простора, и рекреация, и столовая). Было собрание, родители все адекватными показались, родительский комитет быстро выбрали (аж 5 желающих нашлось - меня среди них не было))).

Нравится ей еда в столовой
Я вот думаю, странно-практически всем эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...

У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
Выкрутилась)))) Хитрунья))))

Последнее редактирование:
красавица София, ей очень идёт голубой, и мама отлично выглядит.

Я вот думаю, странно-практически все эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...
Мне пару лет назад довелось попробовать обеды во многих школах Минска))) Кормят по-разному, но чаще вкусно, в одной школе было не вкусно совсем, новая большая школа, всё какое-то холодное и невкусное нам попадалось (пару дней подряд обедали там), но там пекли суперские пирожки.

Какая яркая красивая первоклашка. Так подросла. Ты отлично выглядишь!

Flash, Дашка, жаль, что так получилось с гимназией. Пусть ваш выбор только радует!!!

lolam, Ярослав в школе, и правда, как рыба в воде. Так интересно наблюдать. Красивая у вас семья. И ты и Кристина отлично выглядите. Учительница молода для Кристининой, сколько ей лет.

Было задание - рисунок на школьную тему, с какими-нибудь символами школы. У Вероники в нижнем уголке махонькое здание с надписью "школа", на остальном пространстве листа летают феечки разнообразные))))
Вероничка не удивила)) Нарисовала же то, что просили и свое вместила)))

Из моих впечатлений - очень рада, что есть дети из сада в нашей школе, и очень довольна, что не в садике (хотя исходно, хотела в саду чтоб были, но в школе всё же больше простора, и рекреация, и столовая).
Вот и я смотрю, что очень здорово, что детки знакомые есть(хоть и ни все), так увереннее Андрюшке. Только жалко в коридор не выпускают на переменах, в соседних классах друзей побольше.

Я вот думаю, странно-практически всем эта еда нравится...Я как вспомню столовскую еду...бррр, а тут...может, подсыпают чего? Шучу...
Я люблю еду в столовках, мне вкусно. Меня даже порой удивляет как из никаких продуктов умудряются приготовить что-то более менее нормальное.

Андрюха так сильно кашляет ночью, сегодня снова вызову врача, как-то стремно.

violet, Flash, как впечатления у девочек от школы в первые дни?
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Но она почти ничего не успела съесть))))
:)))

из видео сохранила... гугл в помощь называется )))) ( кач-во конечно (((( . но общий смысл )))) понятен)
общий смысл понятен: ярче всех))))))
макароны с каким-то коровьим мясом))))
:rofl:

Ульяна из школы пришла счастливая, сказала, что школа это круто, классно, интересно и здорово ! У меня отлегло просто! Теперь будет в школу бежать с удовольствием ! Ура! Кормят сказала вкусно, но Уле везде вкусно, где дают макароны и вареную колбасу )))
как здорово, что такие хороший впечатления от школы у Ульянки!!!!!! еще и обед вкусный!!!!!!!!!!!!

Наши фото. В школу вместе с лучшей подружкой! Ура!
Света, Алиска такая нежная и трогательная, и такая хорошенькая. и хоть похожа для меня на папу, все равно вся в мать;) а фото с Беллой выше всяких похвал, и семейная хороша, и.... короче, мне все фото и все модели понравились:)))
да, я тоже "это" называю "дубль два" )). Позвонили в субботу туда, сегодня пришли на линейку и решили что остаемся. Из школы уже забрали медкарту. Камень упал с плеч
Дашка, поздравляю с канем, который с плеч, думаю для Владки это чудесный поворот событий, на линейке второй Влада явно веселее и счастливее!!!!!!

Мне вначале показалось, что вместо очков у тебя тоже обруч с бантиком, типа с Сашкой в одном стиле.
я, кстати, тоже так подумала:biggrin:

ivlen, а чего в подполье занесло-то? Хорошо, что вышла, я рада тебя видеть!
спасибо, да как-то неожиданно для меня много времени провела вне дома: баранки/санаторий/море, вернулись только 27 числа, а тут уже и линейка на носу, надо было много сделать

Вот и я смотрю, что очень здорово, что детки знакомые есть(хоть и ни все), так увереннее Андрюшке.
вот это и был у меня один из аргументов, чтобы идти в школу во дворе, а не в гимназию. Хотя, думаю, раззнакомятся быстро.

Про нашу соседку по парте:

- Владик, а Маша красивая или умная?
- И красивая и умная.
- А вы с ней общаетесь?
- Мы уже с ней дружим!

:). Так что вроде бы с соседкой по парте нам повезло, и она нам очень нравится, главное, чтобы от учебы не отвлекала.
А вот с остальными мальчиками пока не подружился.

Показываю нашего первоклассника)
Замечательный первоклассник! Уверена, что Ярослав будет лучшим учеником класса.

У Антошки впечатления неоднозначные. Еда на удивление понравилась. Сказал, что вкуснее, чем в садике.
Спать не понравилось, потому что его друг не спал. У нас 5 семилеток не спят, они в это время сидят за столами.
Сказал, что некогда было поиграть с друзьями. Перемены маленькие, а уроки слишком длинные. :)
На улицу почему-то не ходили.
Сегодня уже не хотел идти в школу. Спрашивал, скоро ли каникулы. :)

Я люблю еду в столовках, мне вкусно. Меня даже порой удивляет как из никаких продуктов умудряются приготовить что-то более менее нормальное.
А у меня всегда перестает работать желудок от нее ,не понимаю почему(((
lolam, оченьзамечательный первоклассник!

Пираминка, очень позитивеая и яркая первоклассница!
Flash, пусть в новой школе всесложится хорошо!!!!

общий смысл понятен: ярче всех))))))
да ))))
Мне было заявлено вчера - Я хочу быть самой популярной , что мне делать ?????

Сегодня уже утром не было рвения , сказала - мне бы поспать еще .....

В ОК они уже есть, так что "избранные" могут посмотреть и раньше)))
я уже нашла и посмотрела, но тут их больше уже:))) Ярослав - молодец, кажется, что в школе он уже не первый день. Красавчик первоклассник, и мама красивая, и сестра тоже красотка!!!! и все в одной семье, вот повезло же папе :)))

Немножко фоток.
такие рослые дети!!!!! волосы какие у Светы- мммммм, Антошка серьезный очень

Ну и в октябре пойду к ортопеду просить справку с рекомендацией парты, надеюсь, пересадят на средний ряд.
пусть вам нужное место достанется, но сегодня муж как раз рассказывал: налетели родители на учительницу утром, все хотят средний ряд 2-3 парту, она явно задумалась КАК туда весь класс посадить. мы сидим возле окна на первой парте перед учителем))))

Ой, не могу, попалась на глаза Машка-тенисистка) Как недавно это было..... а уже школьница..)
какая клевая!!!!
Ира, а твоя племянница очень хороша!!!!!
такой неожиданный наряд, но Софии хорошо, показывай чаще нам ее

:rofl::rofl::rofl:

выздоравливайте быстрее

Про нашу соседку по парте:
про нашего соседа - Лиза , с кем сегодня посадили тебя за парту
- ай непомню ,Даник или Владик , но мне Егор больше нравится )))

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы сидим возле окна на первой парте перед учителем))))
Вот они плюсы небольшого роста. :)

Не справедливость, на мой взгляд.
На мой взгляд тоже. Причём, и высидеть 2 часа тихо за партами сложно. И спать, когда кто-то не спит, тоже. Но спальных мест 18, а детей в продлёнке 23. Нашли вот такой выход.

На мой взгляд тоже. Причём, и высидеть 2 часа тихо за партами сложно. И спать, когда кто-то не спит, тоже. Но спальных мест 18, а детей в продлёнке 23. Нашли вот такой выход.
Логичнее было бы попросить родителей сбросится на пару кроватей.

спасибо, да как-то неожиданно для меня много времени провела вне дома: баранки/санаторий/море, вернулись только 27 числа, а тут уже и линейка на носу, надо было много сделать
Расскажи подробней и про санаторий и про море. И фото покажи.
Мне было заявлено вчера - Я хочу быть самой популярной , что мне делать ?????
Ого, амбициии. Такие смешные эти детишки.

Но вот жестоко же 2 часа тихо сидеть и взрослому тяжело, а если мало-мальски подвижный ребенок, для него же это катарга. Но какой другой выход придумать. Можно всех не спящих из разных классов уводить в отдельное помещение. Но наверное это сложнее.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Вот они плюсы небольшого роста
я сразу обрадовалась такому месту, а потом.... он же все время будет под углом смотреть на доску, но если будут пересаживать во втором полугодии, то ничего страшного
про соседа по парте: с кем ты сидишь?
- не знаю
-мальчик или девочка?
- (явно вспоминая) мальчик .... наверно

Расскажи подробней и про санаторий и про море. И фото покажи.
обязательно расскажу, с силами только соберусь

Не справедливость, на мой взгляд.

У нас вообще в классе продлёнка в котором учатся, там и кроватей то нет и не было никогда:)
Я Ритулю просто стала раньше ложить спать вечером.
У нас сегодня была рассадка, мы на 5-той парте около окна, ближе к проходу. Далековато конечно, но учительница сказала что будет делать ротации.
Учительница в принципе раскусила Ритулю, говорит всё хорошо, только болтала много с соседкой по парте, говорит ну ничего - завтра я этих кумушек рассажу, руку говорит что не поднимает, когда спрашивают - отвечает, Ритуля такая ответила почему руку не поднимает - говорит "Я ж стеснительная", я говорю так чего ж болтаешь на уроке раз стеснительная :)))
С нашего класса оказалось, что одна девочка ходит с нами в музыкальную школу - Ритуля в понедельник увидела её на родительском собрании, сразу стали общаться.
Ей школа говорит нравится, и дети, и еда, и учительница, и воспитатель в продлёнке, отвечает , что в садике детки маленькие были, а тут так хорошо. Про еду сказала что столовая - это как ресторан :)))
Мы ж до победного в садик ходили - в пятницу только ушли из садика, а там малые дети - она помогала воспитателю - даже в туалет говорит водила, на улицу выводила, тут говорит в школе - лепота.

Последнее редактирование:
Логичнее было бы попросить родителей сбросится на пару кроватей.
Некуда их ставить. Кровати у нас выдвижные на 3 человека. И так приходится последние парты сдвигать, чтобы раздвинуть все кровати.

Можно всех не спящих из разных классов уводить в отдельное помещение. Но наверное это сложнее.
Но для этого надо ещё одного воспитателя где-то взять. Никто же не оставит остальных детей одних.

- не знаю
-мальчик или девочка?
- (явно вспоминая) мальчик .... наверно
У нас похоже. Я сама видела, что Антошка сидит с мальчиком, но имени мальчика Антошка не запомнил. :)
Правда, сегодня утром, когда сел за парту, сразу стал с этим мальчиком о чём-то говорить. А то я уже подумала, что он вообще с ним не разговаривает.

Назад
Сверху