У нас нет домашних заданий.У всех так?
Может и не так уж и важно, если что и пропустите, т.к. меня пока что только вот этот счет удивил, остальное в принципе стандартно просто.Если мы пропускаем, стоит сходить в школу, взять задания, пропустим что-то важное? Наверно, зайду завтра, поздравлю учительницу и спрошу заодно.
По бел мове прикупили Вижу бачу гавару и по ней учатся
А еще странно, у них есть для тренировки руки сейчас аж три тетради: 2+2, прописи и еще Буковка.
ничего себе, нам кроме английского ничего не задаютА у нас домашка уже такая не совсем простая пошла
вот подумалось мне: а куда ходит мой ребенок: в школу или в сад?А еще странно, у них есть для тренировки руки сейчас аж три тетради: 2+2, прописи и еще Буковка.
у нас вообще раслабон какой-то
а у нас английский со второго класса, а на факультатив мы не записывалисьничего себе, нам кроме английского ничего не задают
ivlen, и у нас раслабон, а Машу жалко, не должны столько и такое в первом классе задавать, охота учиться у многих пройдёт, на пользу точно не пойдёт перегруз с первого класса!
Нам задают дз в виде прописать по клеточкам... вчера первый раз на факультативе по чтению были, очень Марусе понравилось, я рада, может читать нормально начнёт
А ещё Анну-Марию очень в муз.школе хвалят, но не на специальности, а на хоре! вчера учительница даже Алиске младшую сестрёнку нахваливала, по хору у нас сплошные 9-ки, по остальным предметам правда тоже неплохо - 8-9
Нам задают дз в виде прописать по клеточкам... вчера первый раз на факультативе по чтению были, очень Марусе понравилось, я рада, может читать нормально начнёт
А ещё Анну-Марию очень в муз.школе хвалят, но не на специальности, а на хоре! вчера учительница даже Алиске младшую сестрёнку нахваливала, по хору у нас сплошные 9-ки, по остальным предметам правда тоже неплохо - 8-9
Ты знаешь, я её просто хитрить с этим счетом научила и все, дальше не заморачивалась, но потом задумалась, может надо учить этот счет?и у нас раслабон, а Машу жалко, не должны столько и такое в первом классе задавать
А остальное быстро делаем, в течении 15 мин. Вот только вчера стихотворение на бел мове дольше учили, но и то, думаю потому, что на уроках Маша не была. Они часто на уроках что то изучают, а потом дом задание это закрепить. Например, по русскому языку, изучали рабочее пространство тетради и конструктор предложений. Дома надо было родителям объяснить что это за прямоугольники и что значит, если справа у прямоугольника одна сторона вверх продлена. Придумать предложения из одного слова из двух, из трех.
А у меня ж Маша партизан, молчит о том, что в школе происходит) Смотрю, дом задание: рассказать про птичку и у каждого на листике записано про какую. Маше достался клёст. Ну я в интернет, нашла все про него, зову Машу, говорю, слушай. А она, подожди, сначала я тебе расскажу и как выдала про клеста со всякими подробностями) Оказывается они на уроке это проходили, а дом задание именно на закрепление, типа если кто прослушал все)
Может у вас бел мова со 2-го класса была? Я как раз таки по стихам никаких притензий. У нас в саду большую пьесу ставили на бел мове, там мнноого Маша учила)стихи на бел мове Алиска со 2 класса только учила
А вот счет по математике меня удивил, это да..
Я тоже за расслабон)))Я как учитель не понимаю таких форсированных темпов в 1-м классе!
Но может у нас потому так, что учительница говорила, за первый месяц протестирует подготовку детей в классе, может она посмотрела и считает, что справятся все дети... не знаю....)
с первогоМожет у вас бел мова со 2-го класса была?
вот только Марусю забрала, дз - палочки в тетради типа как в прописи 5 строк разных прописать
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!))))Ира, в вашем классе учится Канцевич Антон?)))
Мир тесен)))Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!))))
ivlen,твое выражение про то, кто чьих детей смотрит я занесла себе в список любимых)))) Фото отличные! Федорик вырос незаметно))) Очень на Ромика теперь похож!
Zhannochka, какой цветочек красивый у Сёмы вышел)))Это ж такой труд кропотливый!
lynxy, очень мне твои фото нравятся, такие...из жизни-не постановочные)))
Пираминка, С Днем рождения!!!! Ты всегда кратка и по делу)))) Заходи по-чаще!
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
IR., серьезно у вас. Нам пока домашку не дают, но сегодня Сема сказал, что на математике плохо считали, поэтому было 2 урока матеши, вместо физры... Тоже был счет через 1, еще учитель говорил например 15, нужно было сказать 17. Не все соображают.
Мы вот от факультатива по англ.отказались, понатыркано все в один день получается- и бисер и айкидо, английский вперли во время сна в продленке, а нам без сна никак. Предложила бросить бисер, возмущался жутко, у него ж стрекоза в процессе работы)))
Мы вот от факультатива по англ.отказались, понатыркано все в один день получается- и бисер и айкидо, английский вперли во время сна в продленке, а нам без сна никак. Предложила бросить бисер, возмущался жутко, у него ж стрекоза в процессе работы)))
а мне не жалко, мне кажется для Маши это легко всёи у нас раслабон, а Машу жалко,
Но нам хорошо, что не задают столько (вроде не задают, мы ж не ходим со вторника). За сентябрь только два раза по 2 строчки крючков и палочек задали написать, в конце месяца.
Ира, а тройками считать только 3-6-9-12-15-18-21, или с любого места тройками? ну типа 1-4-7-10.. или 2-5-8.. Если первое, то я Веронике на счетных палочках показывала, очень легко запоминается, просто разложила их кучками по три штуки.
:mda: странные методы, математическое насилие)))математике плохо считали, поэтому было 2 урока матеши, вместо физры...
Пока что от 3-6-9 и наоборот от 21-го.Ира, а тройками считать только 3-6-9-12-15-18-21, или с любого места тройками? ну типа 1-4-7-10.. или 2-5-8.
А двойками и с 1 и с 2ки и наоборот
Палочками да, удобно, но Маша начинает немного сбиваться после 10, наверное тут уже палочками не очень наглядно.. Надо попробовать)
Я тоже удивленаСообщение от Zhannochka Посмотреть сообщение
математике плохо считали, поэтому было 2 урока матеши, вместо физры...
странные методы, математическое насилие)))
Спасибо за комплименты.
IR., прочитала про ваши дз, стало интересно, что же будет дальше. Хорошо, когда в классе все на одном уровне. Как-то на бел.мове стихи сразу учить сложно без понимания языка. Я наверное рада, что у нас нет домашки, по мне так в первом классе привыкнуть бы ко всему и ручку поставить, привить интерес к учебе вполне достаточно.
Ирка, в парк, конечно, можно и позже, но темнеет так рано сейчас, мы уж к озеру пришли темнеть начинало. Я детей специально раньше спать уложила, чтоб пораньше приехать. Но когда работаешь все сложнее.
Амалька, здоровья Вероничке.
Только что смотрела передачу про жестокое обращение с детьми. Разговор про доверчивость к чужим лицам, как из песочницы уводили деток и все дети поверили и пошли с незнакомцами, только один мальчик не ушел. Последовал совет завести кодовое слово, после которого ребенок может поверить.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/
IR., прочитала про ваши дз, стало интересно, что же будет дальше. Хорошо, когда в классе все на одном уровне. Как-то на бел.мове стихи сразу учить сложно без понимания языка. Я наверное рада, что у нас нет домашки, по мне так в первом классе привыкнуть бы ко всему и ручку поставить, привить интерес к учебе вполне достаточно.
Ирка, в парк, конечно, можно и позже, но темнеет так рано сейчас, мы уж к озеру пришли темнеть начинало. Я детей специально раньше спать уложила, чтоб пораньше приехать. Но когда работаешь все сложнее.
О спасибо, что напомнила, как раз давно хотела посмотреть, да забыла.Мы на выхи посмотрели "Как приручить дракона". Такой доообрый.Мы фильм посмотрели, рекомендую, кто не видел "Чарли и шоколадная фабрика
Амалька, здоровья Вероничке.
ИЗДЕВАЕШЬСЯ???девочек только не хватает
Только что смотрела передачу про жестокое обращение с детьми. Разговор про доверчивость к чужим лицам, как из песочницы уводили деток и все дети поверили и пошли с незнакомцами, только один мальчик не ушел. Последовал совет завести кодовое слово, после которого ребенок может поверить.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Дело в том, что дз было прочитать из книги чую бачу гавару 2стр, там про ветлiвыя словы и стихотворение было именно про ветлiвыя словы. Так что как раз таки взаимосвязано). Как-то на бел.мове стихи сразу учить сложно без понимания языка.
Так я понимаю, еще неделю назад в 18,00 было светло, а сейчас уже темно совсем!...Ирка, в парк, конечно, можно и позже, но темнеет так рано сейчас,
Это постановочное))) Попросила посмотреть в дупло) Вот другое оттуда же, только корявое немного, не влезли детки.на 3-ей прячутся или увидели что-то?
IR., Ирка, я поняла про книгу, тогда все проще)
Вложения
Непонятное)только корявое немного, не влезли детки.
Поделиться: