Отпишусь по визиту к врачу. У Алисы двухсторонний отит.
Лечение без АБ, только местно в Полидексе, ну и куча манипуляций с носом и ушами. Будем прилежно все соблюдать, даст Бог выкарабкаемся.
Неделю будем сидеть дома.
Даша и компания, отлично вам поиграть и поболтать!
Мысленно я с вами.
Буду вечером расслабляться просмотром "Голоса". Оказывается он уже во всю идет, а я не в курсе, буду сегодня на компе наверстывать.
Неделю будем сидеть дома.
Даша и компания, отлично вам поиграть и поболтать!
Буду вечером расслабляться просмотром "Голоса". Оказывается он уже во всю идет, а я не в курсе, буду сегодня на компе наверстывать.
Последнее редактирование:
Конечно же выкарабкаетесь! Пусть как можно побыстрее!У Алисы двухсторонний отит. Лечение без АБ, только местно в Полидексе, ну и куча манипуляций с носом и ушами. Будем прилежно все соблюдать, даст Бог выкарабкаемся.
Света, как Бэлла растет? Что с кормом решила?
Про фильмы Кристина насоветовала фильм "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту" Мне понравился)))) Легкий, смотерть с чашечкой кофе)))
Про брюки и джинсы для длинноногих узкопопых мальчиков-сегодня доставили джинсы и синие брюки Name it Очень хороши! И утяжки в поясе и узенькие. И цена приятная))) Вот ссылки:
http://www.wildberries.by/catalog/1659216/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/1659575/detail.aspx#comments_list
А вот брюки МаркСпенсер, которые мы купили для школы-не советую...Форму не держат, мнутся быстро, колени вытягиваются...
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Девочки, хорошо вам посидеть!
Деткам разболевшимся- здоровья! Мои тоже сопливые, я ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
lolam, Спасибо за ссылку, мои оба узкопопые)))
Сегодня в Картоне Сёму хвалили за хорошую фантазию, спрашивали, где раньше занимался... а я думала сын к изо равнодушен. Приятно! Будем ходить на 13.00, сказали на это время больше набирать не будут.
Деткам разболевшимся- здоровья! Мои тоже сопливые, я ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
lolam, Спасибо за ссылку, мои оба узкопопые)))
Сегодня в Картоне Сёму хвалили за хорошую фантазию, спрашивали, где раньше занимался... а я думала сын к изо равнодушен. Приятно! Будем ходить на 13.00, сказали на это время больше набирать не будут.
ivlen, как Федорик?
Дрессировка на мне, муж соскочил. А меня это напрягат, т.к. не мое это. Но понимаю, что надо. Зато Белла из дурочки-придурочки постепенно становится умницей-разумницей.
В школу в хорошую погоду по утрам пешком ходили: Алиса, Белла и я. За 30 минут быстрым шагом доходили. Алиса называла наш темп то рысь, то галоп. Я булкосжигающим.
))
Очень напрягает, что Алиса драконит Беллу. Реально боимся, что может укусить.... Но никакие разговоры не помогают, мы даже фото покусанных людей смотрели.... Бесполезно... Алиса бесстрашная, да и Белла такая же, никаких собак на улице не боится, со всеми играется.
Про корм, пока натуральный оставила. Собачка у нас маленькая, много не ест. Говядину на Жданах по 40-50 тыщ покупаю, отвариваю на 3 дня. Покупаю круглые рисовые хлебцы. И смешиваю говядину, хлебцы, творог, кефир. Не напряжно.
Всей вашей семье скорейшего выздоровления!Мои тоже сопливые, я ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
Ну в двух словах не напишешь.Света, как Бэлла растет? Что с кормом решила?
В школу в хорошую погоду по утрам пешком ходили: Алиса, Белла и я. За 30 минут быстрым шагом доходили. Алиса называла наш темп то рысь, то галоп. Я булкосжигающим.
Очень напрягает, что Алиса драконит Беллу. Реально боимся, что может укусить.... Но никакие разговоры не помогают, мы даже фото покусанных людей смотрели.... Бесполезно... Алиса бесстрашная, да и Белла такая же, никаких собак на улице не боится, со всеми играется.
Про корм, пока натуральный оставила. Собачка у нас маленькая, много не ест. Говядину на Жданах по 40-50 тыщ покупаю, отвариваю на 3 дня. Покупаю круглые рисовые хлебцы. И смешиваю говядину, хлебцы, творог, кефир. Не напряжно.
КАк я тебя понимаю.... У нас два раздраконивателя.... Та, которая немного постарше, именно по этой причине доставала заграничный крем от шрамов.... Ой, даже вспоминать не хочу... Но ты в пример Алисе приведи)))) Хотя...поможет ли...у нас Ярыч все равно заигрывается и ничего не помнит...Но хоть Буба, вроде как, стал умнее или спокойнее))))Очень напрягает, что Алиса драконит Беллу. Реально боимся, что может укусить....
Zhannochka
Почитаю вас, девочки и понимаю, что собаки не мое, люблю котов, всегда были у нас, пока не стали жить отдельно, да и уже собирались корниша брать, даже ездили смотреть, но я узнала, что беременна Семой и не взяли. И вот на 5 летие подарили Семе попугайчика... Я мягко говоря уже подустала за ним убирать, особенно как линяет, так я по три раза в день вокруг него пылесошу, т.к. просто бесят перья. Дети только изредка могут покормить.
Zhannochka, у меня тоже уборки прибавилось. Но для меня есть огромная разница. Я попугайчика не смогла бы полюбить, а вот собачку запросто.И вот на 5 летие подарили Семе попугайчика... Я мягко говоря уже подустала за ним убирать, особенно как линяет, так я по три раза в день вокруг него пылесошу, т.к. просто бесят перья.
lolam, а вот сейчас я в шоке..... Надеюсь, зашивать не пришлось?....
У Кристины молоденький организм, все обязательно заживет бесследно!
Ты читала у Миримановой "Система -60" про мумие? (Ваша мазь явно лучше, но для информации можно почитать)
Zhannochka
Девы, нахвалите, где суши вкусные. Хочу завтра попробовать, а то к своему стыду еще ни разу их не пробрвала, и муж тоже...
Zhannochka, мои любимые: просуши http://prosushi.by/
и суши хауз из раздела Ура маки http://www.sushihouse.by/catalog/ura-maki/
и суши хауз из раздела Ура маки http://www.sushihouse.by/catalog/ura-maki/
Извечный спор собачников и кошатников))))собаки не мое, люблю котов
Нет) Про мумиё не читала, пойду погуглю, спасибо!Надеюсь, зашивать не пришлось?...
Я за вами и не успеваю, уже новую темку начали!!!!
Амалька со сдачей тебя!!!! ты герой!!!!!!!
lynxy, Наташа, Артемке поскорее поправится! много-много ему здоровья!!!!!!
ivlen Лена, жаль что вы не прочувствовали Грузию в полную силу, но мне все равно захотелось там побывать, уж очень интересно ты описала да и фото этому подтверждение, детки у вас красавчики.
IR Ира, Маше здоровья, про школу я повеселилась, так это ж МАША!!!!
violet, Света, Алиске здоровья, и вылечить эту бяку без АБ!!!!
lolam, я не знаю что там у Кристины произошло, но пусть все затянется без следа!!!!
Девочки, как посидели???????:russian:
Наша первоклашка
Амалька со сдачей тебя!!!! ты герой!!!!!!!
lynxy, Наташа, Артемке поскорее поправится! много-много ему здоровья!!!!!!
ivlen Лена, жаль что вы не прочувствовали Грузию в полную силу, но мне все равно захотелось там побывать, уж очень интересно ты описала да и фото этому подтверждение, детки у вас красавчики.
IR Ира, Маше здоровья, про школу я повеселилась, так это ж МАША!!!!
violet, Света, Алиске здоровья, и вылечить эту бяку без АБ!!!!
здоровья тебе, я сама лежу такая, видно вирус гуляетя ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
lolam, я не знаю что там у Кристины произошло, но пусть все затянется без следа!!!!
Девочки, как посидели???????:russian:
Наша первоклашка
Жанночка, С Днем рождения!!! Здоровья много всей семье, много сил, жизнерадостности безграничной, любви сильной, благополучия и всего самого доброго и светлого!!
Violet, Алиске здоровья крепкого!!
Вчера здорово посидели. Играть хочется еще, встречаться тем более. Очень рада таким передышкам и встречам.http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Violet, Алиске здоровья крепкого!!
Вчера здорово посидели. Играть хочется еще, встречаться тем более. Очень рада таким передышкам и встречам.http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Оль, спасибо, температура высокая за ночь прошла, проедржалась чуть чуть 37,2 и вроде как все нормально. Но в понедельник на работу не пойду, буду больничный закрывать) А то целый месяц была за нач. отдела пока он в отпуске был) После этого мне еще раз в отпуск захотелось)))Ира, а как Маша?
Жанна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!
Посидели вчера здорово!!! Разложили только один раз билет на поезд, все остальное время болтали
. Спасибо всем за вечер!
Вчера такая красота пролетала мимо наших окон
Посидели вчера здорово!!! Разложили только один раз билет на поезд, все остальное время болтали
Вчера такая красота пролетала мимо наших окон
Zhannochka
lynxy,
mamaalisy,
Flash,
Бусик, СПАСИБО, девулечки! Вот и попробовала в 32 суши впервые
)) понравилось очень даже. По совету Светы брали ура маки в сушихаус. Только Егорка не оценил.
У нас в Серебрянке тоже вчера кстати были шары видны, соревнования по воздухоплаванию все же.
mamaalisy,
Flash,
Бусик, СПАСИБО, девулечки! Вот и попробовала в 32 суши впервые
У нас в Серебрянке тоже вчера кстати были шары видны, соревнования по воздухоплаванию все же.
Поделиться: