К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

правда бывают такие высказывания от тренера "Че ты такая лохматая, мне на тебя смотреть противно")))))
Вот кстати, еще не известно, что неприятней, когда кричит или вот такие высказывания....

( а минус то мне, маме)
у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается..... Т.е. если заплетать непосредственно перед мероприятием, то некоторое время будет все идеально, а потом...хихи )))

у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается..... Т.е. если заплетать непосредственно перед мероприятием, то некоторое время будет все идеально, а потом...хихи )))

вот и у нас так... Конечно, сча я непосредственно перед тренировкой заплетаю заново))))))

ага, мне очень не нравится, когда выговаривают детям то, за что ответсвенны родители.

ну у нас молодая тренер, педагогика ей, наверное, и не снилась.... Хотя я видела, как разговаривают "немолодые" тренера, так наша- ещё божий одуванчик))))))

VerHanna, у вас получилось еще одно маленькое лето, так здорово! Марго подросла и повзрослела, мне уже в ней девушка видится.
Flash, спасибо за инфу про бассик, позвонила, все рассказали, подумаю как быть.
Читаю про Фила и улыбаюсь все время. Настоящий мужчина! Радостно за Владусю, нашла она свой спорт!

Про бассейн: узнала про бассик в 9-ой спецшколе(по нарушению осанки и т.д.) в Курасовщине. У них набирают платные группы, но только с мая на следующий учебный год. Хочу попробовать на будущий год туда попасть.

ivlen, а лазером тоже больно удалять? Как-то мучаться и знать, что можно решить проблему тоже обидно.

VerHanna, Маргаритка так вытянулась, стройняжка. Где та попа "кочечкой", на которую требовались колготки на рост больше)))
Так смешно написала, я валяюсь.:ok:
violet, поражена Алискиному и твоему терпению) А книги иногда и правда на нехорошие мысли и даже поступки наталкивают:girl_werewolf:

Бэтти, шапуля отличная, в Сашкином стиле!

ну у нас молодая тренер, педагогика ей, наверное, и не снилась.... Хотя я видела, как разговаривают "немолодые" тренера, так наша- ещё божий одуванчик))))))
А мне кажется тут педагогика ни при чем. Шаблонное поведение )) может эту тренершу все детство на тренировках саму понукивали, такое уже в подкорке и педагогикой не сотрешь. Ну и полученное воспитание в семье тоже немаловажно.

Релакс http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/15-mest-gde-hochetsya-pobyt-vdvoem-780260/
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:
ну а по сути, им и нужны стрессоустойчивые дети, которые вынесут все :))). Только такие, наверно, и остаются в большом спорте.

раз про спорт пошел разговор, еще скажу :)).
Во-первых, спасибо Амальке, что подала мне идею про синхронное плаванье :)). Я как-то раньше этот вид спорта просто не замечала.
А вот сейчас понимаю, что он идеальный для девочки :)).
1. плавание. Но не просто наматывание кругов и нарабатывание плеч :).
2. хореография.
3. гимнастика-акробатика.
4. минимум травматизма
5. ну и закалка и осанка.

я это к чему :). Если кто-то не определися еще со спортом, то рекомендую очень! В синхронное плаванье набирают с 6-7-8 лет, так что как раз наш возраст.
Единственный минус - все в центре, сложно возить.

Жалко Кирюшу((( Пусть поправляется!

Расскажи, где покупали мебель.
Даша, это готовая мебель Softform, серия Стрекоза. Заказывала у представителей комплектацию подходящую под нашу комнату. Изготавливают в течении месяца.
Каторлик, Ритуле побыстрее справиться с этой напастью. Мы с Алесей избежали удаления, хотя у нас тоже постоянно в нос говорила, пыхтела, сопливила, до отитов ТТТ дело не доходило. Теперь переросла моя девочка эту гадость, больше не мешают они ей. Но нас от удаления спас Лосев в Нордине, все врачи которых мы посетили в один голос кричали - На удаление, только он сказал нет, и я ему благодарна.
Мы ж на каникулах летали в Египет отдохнуть немного.
Классненько вам!!! Жаль фотки не увидела(((

Кста, на счет вязалок- связала Сашке шапулю под новую куртку)))

Классная шапка!!! Сашке ооочень к лицу!
Ну и наша фотка на первую страничку, Колибри, Лена, какую лучше возьми пожалуйста.

Flash, Даша, у меня к тебе вопросик - Вы же были на Майорке, раскажи где, в каком отеле? Или сами ездили, бронировали? Понравилось? Хочу этим летом тоже туду рвануть, ищу варианты.

Вложения

• IMG_1921 - копия.JPG
    IMG_1921 - копия.JPG
    181 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5312 (2).JPG
    IMG_5312 (2).JPG
    185 KB · Просмотры: 35
Сообщение от Пираминка
VerHanna, Маргаритка так вытянулась, стройняжка. Где та попа "кочечкой", на которую требовались колготки на рост больше)))
Так смешно написала, я валяюсь.
это не я:not_i: это Аня сама года два назад так колоритно Ритину фигурку описывала, вот и врезалось в память

Flash,Даша, все...нашла твой рассказ))) только не поняля в какой части Майорки вы были?

у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается....
я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском, а не просто косу. Хватает ну часа на 2-3, а потом пряди неизбежно выбиваются, а заколки у неё не в чести

я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском, а не просто косу. Хватает ну часа на 2-3, а потом пряди неизбежно выбиваются, а заколки у неё не в чести
Да и у нас только колосок, но это не спасает)

-

Про бассейн: узнала про бассик в 9-ой спецшколе(по нарушению осанки и т.д.) в Курасовщине. У них набирают платные группы, но только с мая на следующий учебный год. Хочу попробовать на будущий год туда попасть.
это на Черниговской? Тоже пробивала, я даже и не знала, что это школа.

Если кто-то не определися еще со спортом, то рекомендую очень! В синхронное плаванье набирают с 6-7-8 лет, так что как раз наш возраст.
вот я , если честно, все больше и больше начинаю думать. Посмотрю еще как басик зайдет, и если на ура, то может буду и всерьез думать.

я Софию поэтому постоянно заплетаю частым колоском
а у меня как раз косы (только и плету колосками), растрепываются. Причи с резинками куда крепче)

Chelsi, первоклашки- симпотяжки, да..... пропустила ты наш "фотоотчет первоклашек"))))))))))))

Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Сейчас АБ и внутрь и местно+ездить на промывания пазух носа.
Не проскочили...

Ну и наша фотка на первую страничку, Колибри, Лена, какую лучше возьми пожалуйста.
Красотки девочки!
Лена, и наша фотка вот

Flash, так классно, что вы нашли подходящий спорт для вашей спортивной девочки, а я себя ещё и причастной чувствую)))) приятно))) Буду через сколько-то лет всем после олимпиады рассказывать, что это я идею подкинула (такая городская сумасшедшая))) и гордиться Владкой-чемпионкой.

А у нас сегодня "греческий трагедь" :) забирала Веронику после обеда, зашла в столовку, увидела её, обычно машет и улыбается, а тут вижу сидит не в духе, ковыряет второе, воспитательница подошла, что-то сказала, дальше сидит, многие доели, тут смотрю уже совсем злая Вероника, что-то кричит девочке за столом. Ну потом выпила компот, унесла всё и ко мне, да как разрыдалась. "ненавижу всех одноклассников, они меня все обзывают, обижают целый день!, никогда сюда больше ни приду и т.п."

Пошли одеваться, успокоилась, я расспросила. Спрашиваю неужели целый день обзывали? нет, только в обед. Весь обед? нет, только когда второе ели. Неужели все дети? нет, только одна девочка. И как же она обзывалась? Она сказала, что я заснула над кашей.

А потом ещё Илья (бывший сосед по парте) проходя мимо со своими тарелками обозвал "малышкой".
Вопиющий случай))))
Вероника спросила не обзывали ли меня в детстве "малышкой", я сказала, что малышкой точно нет, и это пожалуй даже приятное. Посмеялись и пошли.

Посмотреть вложение 1077814

Амалька, нда, уже настоящие взрослые трагедии))))

violet, Алиске побыстрее поправиться!!!!

Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Сейчас АБ и внутрь и местно+ездить на промывания пазух носа.
во блин. а температура поднималась? голова болела?
Света, говорят, что у детей быстро проходит, у них широкие выходы из пазух и всё хорошо очищается. Алисе лучи здоровья. А ты сама как?

По поводу еды в детсаду и школе ещё у меня мысли. Я тут с удивлением обнаружила, что нашим первоклашкам не дают вилки, они всё ложками едят (второклассникам дают вилки, дослужиться надо))). Вчера вот был блин картофельный с мясом, ну реально неудобно его есть ложкой, Вероника вовсе не притронулась, так и отнесла его целенький, жалко, хоть ты сама съешь, за всё ж уплочено, но не хотелось и мне, хотя блин был очень аппетитный. Но Вероника обычно наедается супом, и второе почти не ест.

Заставлять доедать считаю не правильным очень, прямая дорожка к пищевым нарушениям. Веронику дома никогда не заставляю доедать (из того, что она не доела можно оформить прекрасное блюдо для мужа)))

Про рыбу. Вероника всегда ела с удовольствием (она в принципе всё ест), просто отварную. Потом был период "рыбы не еда, рыбы живые существа, я не буду их есть" При этом на то, что курица тоже когда-то была живая глаза легко закрывались))) Потом опять стала есть. Ещё кальмаров хорошо ест.
Моя подруга жарит рыбу в кляре для сына, говорит, что это курица, лопает мальчик, хотя если сказать, что рыба, будет кричать, что он рыбу не ест. Ну и рыбу надо без резкого запаха брать.
А ещё думаю её не обязательно есть, если не хочется.

violet, Алиске быстрейшего выздоровления!

И всем-всем болеющим лучики здоровья!

Бэтти, и шапочка, и модель хороша! ты молодец такую красоту сваяла!
Амалька, Вероничка чудо, люблю про неё читать и на фото такая хорошенькая "малышка" :)

VerHanna, отличный у вас отдых получился! такие классные фото!

Про лора и т.п. лучший лор работает в Сантэ, фамилия Крючок или Крючков,мы у него Алису оперировали в 7 лет, думаю он лучший т.к. очень подробно собирала инфу и мнение зав стоматологией Лодэ ( она сестра моей знакомой) совпало с моими выводами, из Лодэ почти все у него обслуживаются если что :)

Назад
Сверху