К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

VerHanna, Марго побыстрее поправиться!!!!

а какой примерно порядок цен? (ну чтоб зря не ехать)
за пальто мы отдавалали 1млн, комбезы на старших не смотрела, на малышей раздельные где-то ок. 1600. Если что у меня есть карточка 5%

Девочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу? На вайлд. смотрела- или цены запредельные, или не то

Мы на больничном еще, у нас вчера был очень плохой анализ крови, врач на дом приходила пока мы были у хирурга оставила записку в двери, ей позвонила лаборатория, я вчерасильно труханула - у нас сдвинута формула крови и присутствует один очень нехороший показатель, врач вчера звонила еще домой,я уже вся в соплях , ну успокоила, пока пьем Аб со вчера, сегодня придем снова на прием, она нас еще раз посмотрит и анализы тоже.
Пусть анализы у Маргариты будут хорошими! И поскорее ей поправиться!

Мы тоже на больничном. В понедельник утром Антошка немного покашливал. Отправила его в школу, а вечером поднялась температура 37,7. Ночью температура сама упала. Утром пошли к врачу. В лёгких жесткое дыхание. Прописала антибиотики и написала диагноз бронхит. Я была в шоке. Сразу видно, что это что-то вирусное. Есть небольшой насморк и горло красноватое. Зачем сразу антибиотики. У врача единственный аргумент, что у Антошки уже не раз были бронхиты, поэтому надо сразу давать антибиотики.
В общем, я подумала и решила не давать. Даю витамин С и делаем ингаляции с физраствором. Сегодня Антошка всего раз 5 за весь день кашлянул. Самочувствие отличное. Завтра нам на приём. Посмотрю, что скажет врач на этот раз.

Улыбнул вопрос.
почему?

за пальто мы отдавалали 1млн,
спасибо. А может ты ещё помнишь где этот магаз там, рядом с чем, на каком этаже?

Кстати, сб-вс в Титане новом скидки на детские товары, типа до 30 %, там буслик, маза, чикко и что-то там ещё рядом.

Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!
можно еще в нексте посмотреть, у них было много курток-пальто. А с мазовсвокй скидочно карточкой вполне нормальные цены получаются.
Еще войчик теплые.

Мне вот Филиппу тоже надо купить что-то зимнее. Пришло время одевать зимние штаны, а прошлогодние оказались маленькие :).
Думаю в сторону войчика.

Flash, а ваша студия как называется? Я думала, что она в Горизонте одна.
наша называется "Талант".
чего только в этом горизонте нету :)))))))

Flash, violet Владу и Алису с дебютом! Настоящие актрисы, такие хорошенькие! А кого они играли?
спасибо.
играли "светлые силы".
Когда у Владуси спрашивала, кого она будет играть, она отвечала "точно не знаю, солнышко светлое какое-то" :))))

Девочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу? На вайлд. смотрела- или цены запредельные, или не то
в мазе видела

Колибри, пусть у Антошки все обойдется без АБ.
VerHanna, у вас вообще какие-то ужасы :(((. Пусть бы анализы были ошибочными.

Мы тоже болеем :((. Я с Филиппом со вчерашнего дня, а Владусю сегодня забрали с темпой из школы.

Всем болеющим деткам много-много лучиков здоровья.
VerHanna, а вам персонально целый столб целебного света. А какой Маргарите диагноз вообще ставят?

Каторлик, Аня с Маргаритой в инфекционке, Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится, попала в организм с мандаринами, там сейчас много детей таких. Так что не покупайте пока детям мандарины!

Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится
иерсиниоз? здоровья-здоровья Маргаритке!

Колибри, ну и отлично, что у Антошки всё прошло. Скажи, что начали пить АБ и продли больничный, отдохнете :)

Flash, здоровья вашей семейке.

А Вероника недавно начала кашлять ночью, днем здорова, а ночью невозможно спать, и так три ночи. Дала ей лекарство от глистов и она перестала, не знаю - совпало или помогло.

Каторлик, Аня с Маргаритой в инфекционке, Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится, попала в организм с мандаринами, там сейчас много детей таких. Так что не покупайте пока детям мандарины!
Спасибо, ужас какой! А я и не мыла особо мандарины никогда, думала, что все равно же в кожуре...

Всем- всем крепкого здоровья!!!!
Марго побыстрее домой!!!

Амалька,
спасибо. А может ты ещё помнишь где этот магаз там, рядом с чем, на каком этаже?
Магазин на 3-м этаже, напротив 5.10.15, я просто не знаю с какой стороны ты будешь заходить, стоб соориентировать. Короче завернуть за Бартеком.
Но я тебе советую еще прошуршать. Были неплохие пальто в Гулливере ( ок 1200), в Орби тоже- но там в основном пуховики...
На 2-м этаже Беннетон- правда, не знаю, есть ли пальто у них в этом году.

Девочки, таки мы в инфекционке, анализы что тут сделали ещё хуже, так что лечимся, вчера с вечера до середины дня сегодняшнего капались, Ритуле стало полегче, тьфу тьфу тьфу, врач сказала что аугментином мы бы тут не обошлисьф, говорит лежать минимум 10 дней; короче это лирика - предупреждение не покупать мандаринов, доктор на приемке сказала через одного от них инфекция кишечная, партию в Минск завезли плохую где_то

Я балда в школу три дня их давала ссобойку, ррррр

Амалька,
Да, в боксе на двери это слово под вопросом, реально с четверга прошлого только мсегодня доча задышала по_ человечески ровно а то нечто невероятное было.

Я балда в школу три дня их давала ссобойку, ррррр
ну не вини себя, кто ж знал, всю жизнь ели, я и не мою их часто (хоть и врач-эпидемиолог сама)

Марго скорее поправляться, много-много лучей ей выздоровительных, хорошо, что полегче стало.

VerHanna, какой ужас,бедная Марго! Поскорее вас выздороветь и больше не болеть.

Колибри, Антошке много сил и здоровья!
Flash,
вашей семье лучики здоровья!

Cinnamon,
очень интересная у вас студия. Работы Даша покорила, так объемно и красиво!

violet и Flash, какие нежные ваши девочки нежные. Настоящие светлые феи. Представляю как было приятно и волнительно наблюдать за ними на сцене. Так трепетны эти волнения.

Каторлик,
у нас такой http://kubik.shop.by/lego-mindstorms/mindstorms_nxt_2_0_8547_lego/

galunay, как вы? что-то пропали.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Девочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу?
Бэтти, когда купишь, отпишись где и за сколько, пжл. Алисе тоже надо.

Как-то не видела детей в слитниках 134 размера. :)

VerHanna, очень жаль, что анализы не врут. :( Марго скорее поправиться!
Колибри, Антошке здоровья!
Flash, вам скорее идти на поправку!

Еще войчик теплые.
Да. Тоже люблю Войчик.

Колибри, ну и отлично, что у Антошки всё прошло. Скажи, что начали пить АБ и продли больничный, отдохнете
Ну я так и сказала. :) Больничный продлили. Хотя Антошка совершенно здоров на мой взгляд. И по словам врача тоже всё хорошо, в лёгких чисто. Ну отдохнём ещё пару деньков.

Девочки, таки мы в инфекционке, анализы что тут сделали ещё хуже, так что лечимся, вчера с вечера до середины дня сегодняшнего капались, Ритуле стало полегче, тьфу тьфу тьфу, врач сказала что аугментином мы бы тут не обошлисьф, говорит лежать минимум 10 дней; короче это лирика - предупреждение не покупать мандаринов, доктор на приемке сказала через одного от них инфекция кишечная, партию в Минск завезли плохую где_то
Рите поскорее победить эту инфекцию! Вот уж не думала, что от мандаринов можно такое получить.

Мы тоже болеем (. Я с Филиппом со вчерашнего дня, а Владусю сегодня забрали с темпой из школы.
Владе и Филиппу здоровья!!!

Вот кстати, хотела похвалить такой витамин С:
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Acerola-C-Chewable-250-mg-90-Tablets/7636
Сначала опробовала на себе. Были первые признаки простуды и начинающийся насморк. После приёма этого витамина всё прошло, хотя нос у меня слабое место и насморк, если уж начинается, то длится долго и мучительно. А тут совсем прошёл, буквально за сутки.
Антошке тоже его давала с первого дня, как поднялась температура.

Алиса все-таки решила отправить письма ДМ. Рисунки уже давно готовы были, еще написала письмо, я его на цветном ксероксе размножила. :)
Амалька, шедевров нет, но раз обещала, покажу ее зверинец. :)

Следующим этапом у нас - нарисовать адвент. Вот только что изобразить, чтобы можно было разлинеить и отрезать? Борода ДМ была, шарфик снеговика был. Что в этом году рисовать так с Алисой и не придумали. Вот так введешь традицию, а потом не знаешь, что с ней делать. :)))

И надо потом потиху к новогодним поделкам подбираться. Давайте делиться простыми в исполнении подборками. :)
У меня пока в планах овечки на елку от IR., шаблон которых нужно вырезать из картона и нитками обмотать. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху