Представителя второго поколения Снежных человечков,
маленького непоседу, любителя котов, мальчика со своим, непреклонным мнением, любителем порядка
и просто младшего братика Филиппа
с Днем рождения!
Здоровья, счастья и радости!
Хотя, малыш, растущий в любви и заботе,
может быть только счастливым и радостным!!!!
маленького непоседу, любителя котов, мальчика со своим, непреклонным мнением, любителем порядка
и просто младшего братика Филиппа
с Днем рождения!
Здоровья, счастья и радости!
Хотя, малыш, растущий в любви и заботе,
может быть только счастливым и радостным!!!!
Сашку,Филиппа, Марго и их родителей поздравляю с днем рождения! Деткам желаю крепкого здоровья и счастливого детства! А родителям быть счастливыми и любимыми! А в счастливых семьях и деткам всегда уютно!
galunay, ты раньше говорила, что у Кати проблемку со спиной нашли. Как сейчас ее спинка и что вы делали?
У Алисы тоже нашли проблемку. Сейчас на ЛФК будем ходить. Хорошо, что каждые полгода нас на прием к ортопеду записывают, а то я бы сама точно не дошла.
Зато зрение в эту проверку улучшилось. Единичка!
lolam, как ваш новогодний гусь или утка?
Я профитроли в новогодней суматохе в магазинах не нашла, сама печь поленилась. Подавала в тарталетках. Вскусно было!
Но муж сказал, что вкуснее всего просто икру на батон.
)) Что он и делал 1 числа. 
galunay, ты раньше говорила, что у Кати проблемку со спиной нашли. Как сейчас ее спинка и что вы делали?
У Алисы тоже нашли проблемку. Сейчас на ЛФК будем ходить. Хорошо, что каждые полгода нас на прием к ортопеду записывают, а то я бы сама точно не дошла.
Зато зрение в эту проверку улучшилось. Единичка!
lolam, как ваш новогодний гусь или утка?
Я профитроли в новогодней суматохе в магазинах не нашла, сама печь поленилась. Подавала в тарталетках. Вскусно было!
Но муж сказал, что вкуснее всего просто икру на батон.
Последнее редактирование:
Была утка) И теперь она будет...всегда))) Очень понравилось, может, просто, утка была "правильная". А еще первого числа я решила написать письмо самой себе :crazy: к прочтению числа эдак 28 декабря 2015 года, где в доходчивой форме:evil_admin: призвать НЕ готовить в таких количествах и разнообразии))) Но потом, второго числа, доставая из холодильника прошлогоднюю шубу (лучше бы из шкафа:angelкак ваш новогодний гусь или утка?
Поделись рецептом, пжл.Была утка) И теперь она будет...всегда))) Очень понравилось, может, просто, утка была "правильная".
Мне тоже утка всегда нравилась больше гуся.
И добью тему профитролей.
Света, а вы на ЛФК будете в санаторную школу ходить? Она ж около вас недалеко. Или нет?У Алисы тоже нашли проблемку. Сейчас на ЛФК будем ходить
Что-то я переживаю из-за Машиной спины..вот думаю поузнавать как там с ЛФК..
И опять массажиста ищу..) Буду звонить по телефонам, которые в личке у меня уже есть. В прошлом году нашла хорошую массажистку, которая вечером домой приезжала, так она уехала в Питер... Машка не хочет массаж... а что делать..
А еще меня театральная студия манит....))) Хочу) Не могу найти тот пост, где Света писала куда они ходят.. но помню, что там в субботу рано вставать надо, так?
Да! Я обожаю 1-го ничего не готовить, а только бегать к холодильнику частенько))) И никуда не ходить))) Ловлю этакий релакс))Но потом, второго числа, доставая из холодильника прошлогоднюю шубу (лучше бы из шкафа), оливье (не заправленный)
А еще мне подарили примерно 400г икры и я её неделю, практически одна, ела)))) Именно на тооооненький ломтик батончика накладывала)
Да) По рецепту, который Ира-Челси давала)Наташа, ты их сама печешь?
Про утку-вечером найду ссылку. Там с квашеной капустой и черносливом)
Вот это я понимаю-подарок))))А еще мне подарили примерно 400г икры
я тоже Наташа))) я тоже пекла сама, и даже у такого не пекаря как я получались хорошоИ добью тему профитролей. Наташа, ты их сама печешь?
Ой, у Веронька же тоже что-то с осанкой не то на профосмотре было, надо съездить к ортопеду.
Слушайте, а где наша lynxy?
вот, и я так говорюНо муж сказал, что вкуснее всего просто икру на батон.
После НГ мы вообще несем потери) Аксиньи тоже не видать....Слушайте, а где наша lynxy?
Привет, девочки. Я все время с вами. несколько раз начинала писать и понимаю, что писать нужно много, не заканчиваю. Попробую все же по-тихоньку влиться!
Поздравляю всех с Наступившими Новым годом и Рождеством!!!
Сашеньку, Филиппа и Маргариту с Днем рождения!! Желаю расти счастливыми здоровыми и свободными людьми)))
Очень радостно и приятно видеть ваши фото, детки и снеговики классные)
Поздравляю всех с Наступившими Новым годом и Рождеством!!!
Сашеньку, Филиппа и Маргариту с Днем рождения!! Желаю расти счастливыми здоровыми и свободными людьми)))
Очень радостно и приятно видеть ваши фото, детки и снеговики классные)
Света, вот тут рецепт утки, второй, после оливье с крабами.
http://ria.ru/fresh_food/20121226/792195013.html
http://ria.ru/fresh_food/20121226/792195013.html
Записалась с Андреем вот сюда http://vzhizni.by/novogodnij-den-otkrytyh-dverej/ на 24 января на 12.30. Мы идем на эбру, вот эта техника https://www.youtube.com/watch?v=tmkPpKG9kuQ
Маргошу с Днем рождения!!!!!! много здоровья и успехов во всех ее уже больших начинаниях!!!!
Самого любознательного мальчика нашей темы, любителя опытов и просто чудесного мальчика Ярослава с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все все получается, времени хватает на все чудесные открытия,и если уже сейчас генеральский дедушка прислушивается к мнению маленького мыслителя, то неприменно быть блестящему будущему!!!!!!!!! с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Даша Флэш, еще раз прошу тебя
Самого любознательного мальчика нашей темы, любителя опытов и просто чудесного мальчика Ярослава с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все все получается, времени хватает на все чудесные открытия,и если уже сейчас генеральский дедушка прислушивается к мнению маленького мыслителя, то неприменно быть блестящему будущему!!!!!!!!! с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Даша Флэш, еще раз прошу тебя
Даша, а поделись и со мной квестом, пожалуйста!!!!
ням-ням, я бы сейчас что-нибудь съела, у тебя ничего не осталось, нет?Но потом, второго числа, доставая из холодильника прошлогоднюю шубу (лучше бы из шкафа), оливье (не заправленный), начинку в профитроли и сами профитроли... решила, что не так уж плохо это изобилие))) И Наполеон, такой пропитанный, настоявшийся, да с кофейком
Очаровательного,
любознательного,
мудрого ( как предписывает само имя )
Ярослава
поздравляем с Днём Рождения!!!
Исследуй родную планету
В походах по белому свету!
Приятных, веселых компаний,
Подарков, сюрпризов, мечтаний!
Пусть будет в тебе сила воли
И радость занятия в школе!
Решай все проблемы, задачи,
Здоровья тебе и удачи!
Поздравляю самого серьезного, рассудительного и любознательного мальчика Ярослава С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть он и дальше удивляет и радует свою семью своими открытиями, рассуждениями и умозаключениями
. И пусть он добьется успехов в спорте и занимает первые места!!!!
Чудесную девочку Марго проздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть у нее все всегда получается, здоровья крепкого и, конечно же, музыкальных успехов!!!!
Спасибо всем большое за поздравления Филиппу! Очень приятно читать столько хорошего про нашего мальчика
))).
Как же он ждал этот ДР
)). За декабрь отметили уйму праздников, и он каждый раз спрашивал, когда же у него будет
. Дождался.
Мечтой его был скейтборд и шлем. Подарили хоккейный шлем и торт в виде скейтборда
)). Но все равно, когда задувал свечи на торте, опять загадал скейтборд и шлем
).
Отметили в центре Ковровой, расписывали пряники. Очень понравилось нам, душевно и весело все прошло.
Потом фотки переберу и покажу.
Есть такое послепраздничное видео
)). Уже поздно вечером играет с подарками и напевает 
https://www.youtube.com/watch?v=Xo56rr6ae5w
)). Тебе идею рассказать? Печатаешь загадки про мебель и прячешь так, чтобы разгадав загадку он находил следующую. Ну и в конце - находит подарок. У меня есть заготовка, но там в виде сердечек. Если нужно, давай мыло, вышлю.
Чудесную девочку Марго проздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть у нее все всегда получается, здоровья крепкого и, конечно же, музыкальных успехов!!!!
Спасибо всем большое за поздравления Филиппу! Очень приятно читать столько хорошего про нашего мальчика
Как же он ждал этот ДР
Мечтой его был скейтборд и шлем. Подарили хоккейный шлем и торт в виде скейтборда
Отметили в центре Ковровой, расписывали пряники. Очень понравилось нам, душевно и весело все прошло.
Потом фотки переберу и покажу.
Есть такое послепраздничное видео
https://www.youtube.com/watch?v=Xo56rr6ae5w
пропустилаДаша Флэш, еще раз прошу тебя
Последнее редактирование:
Даш а вышли и мнеУ меня есть заготовка, но там в виде сердечек. Если нужно, давай мыло, вышлю.
Поделиться: