К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

)))))))) на самом деле слопала за милую душу, картошка была тёпленькая и очень вкусная она просто не знала что с кожурой делать, и вообще, когда прочитала план поездки, задала только один вопрос "что такое картофель в мундире?".

Когда вернулись, перечитала ещё раз, и спросила: "а что там было этнографический музей?"
Умора))) Рассмешила!! Вероничка красотуля на фотках!!
ivlen,Поздравляю с квартиркой!!! Быть мечтам!!!
Я очень рада за тебя!!
И как все прошло с родинкой? Больно было? Надо и мне решится с моим веком дойти.

А я к вам поплакаться- сегодня Егору выписали очки для постоянного ношения. У него дальнозоркий астигматизм((( Знаю, что лечится, но нужно лечится...лечится. В июля бум каждый день в течении двух недель ездить на процедуры. Сегодня зашли в оптику- выбрали очки, но пока не заказывали, хотим еще в Фильманн подъехать. Егор особо не переживает- ему даже понра выбирать очки- выбрал самую дорогую оправу)))- в кого он такой расточительный- не понимаю))). Данила сказал, что если Пузьму (Данила его так зовет) будут дразнить "очкариком"- он тому даст в глаз!
Колибри, Какой Антошка умничка! Мы в серединке по списку -нам оценки не выставляли.

марина2, не переживай, у меня смешанный астигматизм с детства, очков не ношу и никогда не носила, хотя подбирали, но мама не настояла, а я была упрямой :) зрение подсело только во время беременности, но Егору это не грозит :)))
А с современными технологиями я думаю точно всё будет ок, главное всё время контролировать!

Данила сказал, что если Пузьму (Данила его так зовет) будут дразнить "очкариком"- он тому даст в глаз!
БРАТ и ДРУГ :)))

нам оценки не выставляли.
и нам не выставляли, сегодня учительница показала работу по математике - одно исправление и то цифры 8 на цифру 8! ( но при этом я просила Марию отсадить! она сидела одна и учительница постоянно мотивировала :) типа пиши, ты умница, всё знаешь)
сегодня контрольное списывание... а завтра очередная (4! за год ) экскурсия с классом в Станьково с пикником :) ну и почти можно выдохнуть и последнюю неделю доходить :)
"что такое картофель в мундире?".

Когда вернулись, перечитала ещё раз, и спросила: "а что там было этнографический музей?"
:)))

И как все прошло с родинкой? Больно было?
нет, сразу обезболили

выбрал самую дорогую оправу)))

Данила сказал, что если Пузьму (Данила его так зовет) будут дразнить "очкариком"- он тому даст в глаз!
какой молодец!!!!

А я к вам поплакаться- сегодня Егору выписали очки для постоянного ношения. У него дальнозоркий астигматизм((( Знаю, что лечится, но нужно лечится...лечится. В июля бум каждый день в течении двух недель ездить на процедуры. Сегодня зашли в оптику- выбрали очки, но пока не заказывали, хотим еще в Фильманн подъехать. Егор особо не переживает- ему даже понра выбирать очки- выбрал самую дорогую оправу)))- в кого он такой расточительный- не понимаю))). Данила сказал, что если Пузьму (Данила его так зовет) будут дразнить "очкариком"- он тому даст в глаз!
У моего племянника (сейчас ему 11) тоже дальнозоркость + астигматизм. Недавно проходил окулиста, зрение 1,0, очки не носит уже года два. Так что перерос.
Пусть и у Егора всё поскорее в норму придёт!

сегодня учительница показала работу по математике - одно исправление и то цифры 8 на цифру 8!
Молодец Анна-Мария!

А у нас учительница заболела и ушла на больничный. Так что оставшиеся итоговые работы переносятся на следующую неделю.

Друг за друга горой) Здорово)

ivlen,Лен, я помню, как ты на фото свою родинку защищала, когда её зафотошопили)

А я к вам поплакаться- сегодня Егору выписали очки для постоянного ношения. У него дальнозоркий астигматизм(((
Марина, у меня есть знакомый, у которого в детстве был такой диагноз, а потом он на лётчика выучился, т.е. зрение идеальное стало. Так что занимайтесь и всё будет ок. Даник молодец, Пузьма - прикол)))), Егор тоже молодец, что выбрал дорогую оправу, сечет :)

ivlen,Лен, я помню, как ты на фото свою родинку защищала, когда её зафотошопили)
:))) да было такое, это было предсказание на будущее

девочкки, если вы услышите про скидки в нексте - свистните мне, пожалуйста

Давно не писала, столько приятностей в теме )))
Каторлик, и мои кулачки вам на удачное решение вопроса по садику!

Амалька, Вероничка хороша, слегка покруглела, цветок очень красивый! Экскурсия у вас очень интересная была.

Flash, рассказ про ваш отдых произвел на меня боооольшое впечатление, умеете вы отдыхать! захотелось также ))) молодцы! про дату виз поулыбалась ))) вы такие позитивные )))

И самой тааааак захотелось малыша, прям до жути
желаю!

а у нас радость (НЕ беременна!!!): мы стали счастливыми обладателями 3-хкомнатной квартиры, теперь могу сказать Наташиными Лолам словами: сижу я в квартирке, а квартирка, то уже и не наша. вот
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это большое дело. Уюта, тепла и душевности вам на новом месте!

Это ж как тебя сложить то должно

а я лично, желаю вам дочку, и может не надо её Борькой называть))))
:))) весело у вас было вчера )))

так трогательно, молодец Данила! А Егору желаем перерасти проблему. Думаю, так и будет.

У нас на этой неделе начались итоговые работы. Были две по математике (устный счёт и математический диктант). По обеим у Антошки 10. Сегодня должны писать комплексную контрольную работу и олимпиаду по математике.
молодец Антошка!

похвастаюсь Улькой и Дианкой за одно, у нас уже прошли все итоговые тесты за год, девчонки по их итогам вошли в 5 лучших учеников класса! так горжусь )))

И еще, еще, у меня наконец свершилось, я купила машину сегодня ))) Ура ))) начинаю водить, берегитесь меня на дорогах )))

А я к вам поплакаться- сегодня Егору выписали очки для постоянного ношения. У него дальнозоркий астигматизм((( Знаю, что лечится, но нужно лечится...лечится.
Здоровья Егору! Желаю вам поскорее справиться с этим диагнозом!!!
Даник молодчина, настоящий брат!

И еще, еще, у меня наконец свершилось, я купила машину сегодня ))) Ура ))) начинаю водить, берегитесь меня на дорогах )))
Классная новость!!!!! Поздравляю!!!!!!
Какую выбрала машинку?

Анну-Марию, Антошку, Дианку, Ульяшу (и всех, кого забыла :) ) поздравляю с хорошим написанием итоговых работ! Уже почти каникулы!

Наши еще вроде не все написали. А на следующей неделе уже будут у них всякие развлекательные мероприятия.

А я к вам поплакаться- сегодня Егору выписали очки для постоянного ношения. У него дальнозоркий астигматизм(((
Странно как-то. Я думала, это малышковая болезнь. А вам раньше не проверяли зрение? Рита с года стояла уже на контроле по дальнозоркости и астигматизму, и, обычно, дальнозоркость с возрастом уходит (вон у Андрюши lynxy уже лучше гораздо), а астигматизм - он не лечится и на всю жизнь. Но! Обычно мозг адаптируется и видит потом нормально, если не сильный. Как я поняла от врачей, основные последствия всего этого - косоглазие (но риск до 7 лет, у вас уже его нет), и ленивый глаз (это да, не очень приятно, но если глазки у вас одинаковые, то просто следить, а если начнет резко падать зрение у одного глаза - тогда можно и очки). Я бы сходила еще к какому-нибудь врачу на консультацию, может не все так и страшно? И да, 1 при вашем диагнозе - обычное дело. Только при делании домашки может болеть голова, т.к. сильно напрягаются глазки, тогда тоже очки надо, для домашки.
Но я не врач, это мои личные выводы по консультации с врачами по Рите.

похвастаюсь Улькой и Дианкой за одно, у нас уже прошли все итоговые тесты за год, девчонки по их итогам вошли в 5 лучших учеников класса! так горжусь )))
Какие девочки молодцы! Так держать!
Класс! Очень хорошее свершение, машина - вещь! Зеленого света и хороших дорог тебе.

Ульяна и Ди умницы, мы в них не сомневались!
С покупкой!, очень приятная и нужная, пусть верно служит тебе :)

У Вероники в классе проверяли чтение на скорость, Вероника прочитала 101 слово, учительница похвалила :)

весело у вас было вчера )))
кстати, потом вечером залезла в беременную тему, а там оказывается Света Glowworm в очередных зимне-снежных ожидает четвертого сына :)

Маринка, пусть глазки отрегулируются. Нам сказали, что дальнозоркость и астигматизм друг друга очень хорошо уравновешивают. Но очки да, не очень приятно осознавать вначале, я рыдала, а счас думаю, ну вот балда.
Данила-умничка такой! Егору в очках будет очень стильный. В школе главное с учительницей переговорить и красиво преподнести эти очки.

и нам не выставляли, сегодня учительница показала работу по математике - одно исправление и то цифры 8 на цифру 8! ( но при этом я просила Марию отсадить! она сидела одна и учительница постоянно мотивировала :) типа пиши, ты умница, всё знаешь)
Грамотная ты мама) Анна-Мария-умница!
Мы проболели все контрольные, завтра или на следующей неделе Андрюшка будет писать во время уроков пропущенное. Мне немного волнительно за него, хотя понимаю, что все это ерунда)

а завтра очередная (4! за год ) экскурсия с классом в Станьково с пикником :)
Ого, детям нравится? так часто ездить? с родителями или без?
И если без родителей, как такие пикники проходят? ну и понятно летом, а в другие сезоны?
Наш класс едет на экскурсию по Минску и в детский экологический центр 27 мая. Я попросилась у учительницы в компанию))) Заодно деток пофоткаю. Когда училась в школе любила такие мероприятия, так что возвращаюсь в детство)))

:))) да было такое, это было предсказание на будущее
Космос с тобой однозначно дружит!:wub:

Ух ты, как здорово! Вот девочки старательные! Представляю как ты гордишься!

Оксанка, круть!!! Поздравляю! Желаю, чтоб машинка стала тебе крыльями! У меня сейчас такой кайф от вождения! Особенно, когда одна куда то лечу.

У Вероники в классе проверяли чтение на скорость, Вероника прочитала 101 слово, учительница похвалила :)
Ого, 101 слово, я не сомневалась в Вероничке, но пусть хвалят нашу девочку почаще!

кстати, потом вечером залезла в беременную тему, а там оказывается Света Glowworm в очередных зимне-снежных ожидает четвертого сына :)
Молодец, Света! И все-таки мальчик, сама говорила как-то, что девочки наверное не для нее. И прикольно, что есть вероятность третьего сына родить в 1 день)) Два уже есть с одной датой 13 декабря!

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

девочкки, если вы услышите про скидки в нексте - свистните мне, пожалуйста
они только прошли, так что не очень скоро)

Здорово!!! Поздравляю!!! Какую купила?

молодцы какие!!! А ты все почерком расстраивалась!

мысли вслух: я удалила свою любимую родинку над бровью (стала расти очень) и теперь таааак непривычно, даже не хватает (
тебя можно будет не узнать)

сегодня контрольное списывание... а завтра очередная (4! за год ) экскурсия с классом в Станьково с пикником
мы на прошлой неделе в Станьково ездили, Саше не очень понравилось!

марина2, Егорчиковому зрению поскорее придти в норму!!!

У Вероники в классе проверяли чтение на скорость, Вероника прочитала 101 слово, учительница похвалила
молодчина!!!

У нас на этой неделе тоже прошли итоговые проверочные работы. Оценивали по шкале. В чем были уверены- так в математике, так Саша там запорола - в одном примере вместо + посчитала -. А так все написала на высшие балы. Технику чтения прочитала 90 слов- вошла в 5-ку по чтению!

Бэтти,
Аксинья, и Бусик какие ваши девочки молодцы!

Амалька, Вероничка тоже умничка! это ж надо такая скорость чтения!

поздравляю!!! хороших тебе дорог и всегда зелёных светофоров и пробок поменьше... вообщем удачи и удовольствия за рулём!

кстати, потом вечером залезла в беременную тему, а там оказывается Света Glowworm в очередных зимне-снежных ожидает четвертого сына
прикольно, что 4 сын, а вообще мне нравится в последнее время тенденция, что семьи с хорошим достатком рожают 3-го, 4-го и т.д., т.е. что люди осознанно становятся многодетными и могут при этом многое дать детям!!!

Ого, детям нравится? так часто ездить? с родителями или без?
Анне-Марии очень нравится! первая экскурсия была в первой четверти такая, на которую вы сейчас поедете Минск +... потом на НГ в усадьбу с пчёлами и матушкой Вьюгой, очень понравилось, потом Радошковичи, мастер-класс по глине и естественно сам завод, а сегодня Станьково с пикником, правда лучше бы вчера, а то погода не шепчет сегодня :) родителей берут если попросишься, но Анна-Мария не очень горит желанием, чтоб я была под боком, я и не езжу :)))

Ну умнички девочки! А ты еще нам что-то там про Ульянку говорила, что не так как надо справляется)))
А у меня Маша наоборот. Писали контрольную по математике. В классе 14!! 10-ок, у Маши 9! Причем ошибка такая же как на проверочной, в задаче про см все начертила а в цифрах не написала. Причем у соседа по парте (1-е место в кенгуру) тоже 9! Вот вам и контрольная, вот вам и подведение итогов :)
Вчера по письму было списывание, уже точно знаю, что есть одно исправление. По словам Маши все остальное идеально))) Но она и по математике уверяла меня, что ошибок нет,10-ка стопроцентная)))

И еще, еще, у меня наконец свершилось, я купила машину сегодня )))
Оксанка! Хороших дорог тебе, и, что немаловажно, хороших соседей на этих дорогах!

Вероника прочитала 101 слово, учительница похвалила
Умничка!

Какую выбрала машинку?
купила Nissan Versa 2009 года, серебристая, красивенькая ))))
У Вероники в классе проверяли чтение на скорость, Вероника прочитала 101 слово, учительница похвалила
ого, какая молодец, есть за что хвалить. У Ули было 58 слов и это был лучший результат в классе.
кстати, потом вечером залезла в беременную тему, а там оказывается Света Glowworm в очередных зимне-снежных ожидает четвертого сына
обалдеть )) и что четвертый и что сын )) радостная новость ))

первая экскурсия была в первой четверти такая, на которую вы сейчас поедете Минск +... потом на НГ в усадьбу с пчёлами и матушкой Вьюгой, очень понравилось, потом Радошковичи, мастер-класс по глине и естественно сам завод, а сегодня Станьково с пикником
какая у вас насыщенная жизнь в классе )) наши ездили по городу перед НГ и на следующей неделе поедут на пасеку, Ульяна очень ждет этих экскурсий.

Кстати, по поводу проверочных работ, Саша рассказывала, что многим детям давали 2-й шанс это по письму, разрешали переписывать на новый листочек. Как у вас?

а вообще мне нравится в последнее время тенденция, что семьи с хорошим достатком рожают 3-го, 4-го и т.д., т.е. что люди осознанно становятся многодетными и могут при этом многое дать детям!!
+1

Бэтти, Аксинья, Бусик, Амалька-- горжусь девчонками!!! Какие умнички!!

lynxy, и Каторлик я к вам сейчас попристаю с очками...Посоветуйте какая оправа лучше- просто пластиковая или с держателями возле носа. Мне больше симпотичны в металлической оправе, но они с держателями (могут быстро сломаться?). Наташа, а напомни Андрей же тоже постоянно должен носить? Как он привык- и дома постоянно в очках?

Назад
Сверху