К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

Девочки!!!
Поздравляю всех-всех с 8 марта!!!

052b203e7179.jpg
jlkRO.jpg

Под крикливые птичьи куплеты
Март несмело вступает в права.
В небе, солнцем весенним согретом,
Облаков заплелись кружева.

Драгоценным висит украшеньем
И сверкает небес бирюза,
Зажигая задором весенним
Огоньки в твоих милых глазах.

Там мечты ото сна оживают -
Пусть сбываются сны и мечты!
В этот праздничный день пожелаю
Море счастья, любви, красоты!

Всех девчонок с праздником!!!

Давно хотела спросить, какие обязанности по дому у ваших деток?
А то что-то мы Алису не озадачиваем. Обычно она подтягивается к уборке, готовке, сервировке. Если нет, то предоставляю ей выбор: ты вытрешь пыль в зале или сделаешь красоту в ванной?
Из обязанностей пожалуй парочку: менять воду Белле, поливать цветы. :)

У настолько уборка в своей комнате и иногда посуду моет

у нас как бы есть, но обо всем надо напоминать!! Кормить рыб, иногда выносит мусор, посуду моет, цветы поливает. Может мне в уборке помочь)

А то что-то мы Алису не озадачиваем. Обычно она подтягивается к уборке, готовке, сервировке. Если нет, то предоставляю ей выбор: ты вытрешь пыль в зале или сделаешь красоту в ванной?
А у нас нету :(. Посуду моет посудомойка, а убираюсь я сама по вдохновению, а не по графику, и иногда Влада в это время дома нету. Цветы - мои любимки, я их ни кому не доверю. Так что остается Владу только уборка игрушек перед сном, и то иногда он филонит.

у Вероники никаких. Может пыль протереть и цветы поливает часто (иногда слишком), но это обязанностями не назовешь. Хоть бы свои вещи по местам убирала.

Всех девчонок с праздником!!!

Из обязанностей пожалуй парочку: менять воду Белле, поливать цветы. :)

Дочка пианино протирает, оно чёрное и хоть каждый день его вытирай :) так что как вижу, говорю Ритуля протери-ка пианино :)

Lusik, Тимур - хорошенький, Лиза- звезда!!! не помню какой ты была брюнеткой, но блондинка мне понравилась.
lynxy, желаю Андрюше хорошего зрения на всю оставшуюся жизнь.

Flash, пусть бы Владка переросла свою аллергию!!!
galunay,Катюше здоровья, пусть спинка крепнет и выравнивается, а вы - молодцы, быстро все нашли и организовали.

Вероника скептически: "Скорее много ешь, давай-ка поменьше, и давно ты не делала Джиллиан Майклс"))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Хотя, я б ей педагогической литературы подарила и побольше...понимаю, что бесполезно, но знала бы, что сделала всё что могла))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Очень хочется позитива в жизни, посему приглашаю всех в следующую субботу, 14 марта к себе поиграть. Буду очень рада всех видеть. С меня мартини и закуски.
Оксана, я бы хотела, но не уверена, что получится, т.к. могут быть у меня гости

Вот только на Лизу пожаловалась )))А она приносит первое место из художки ))))
Копии шедевров мировой живописи , рисовала купание красного коня
упасть не встать, очень красиво!!!!!!!!

он сделал квадратные глаза:"Об этом еще и книги пишут?"
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

) Мы глобальнее задумали переезд))) Кристина ж в Москву уезжает, я не могу ее без тотального контроля оставить...Да и Диме чтоб жизнь сказкой не казалась Буду тенью злой тещи)))
ого!!! пусть все получится
ой, у нас все сложно с этим, под настроение может помочь, но закрепленных дел за Ромой у нас нет, что-то не приучаю я своих детей к труду ((((

Девочки, всех с 8 марта!!!!!! Заботливых мужчин круглый год, улыбок каждый день, красивых букетов в каждую вазу и хорошего настроения каждую минуту.

ой, у нас все сложно с этим, под настроение может помочь, но закрепленных дел за Ромой у нас нет, что-то не приучаю я своих детей к труду ((((
В оправдание скажу, что у меня в детстве тоже самое было, как-то особых обязанностей не было, ну в комнате своей порядок держать и все, я даже не готовила толком, но потом вышла замуж и всему научилась :), так что я сильно не переживаю, что Влад не делает много по дому, его бы хотя бы д/з заставить делать и почитать - уже хорошо.

Вот я совсем недавно тоже озадачилась этим вопросом... какой то недогруз наблюдается))) Из постоянных обязанностей только кормить рыбок, поддерживать чистоту в своей комнате и аккуратно складывать-развешивать свою одежду. И всё! С Кристиной было интереснее-можно было поругать за невымытую посуду, а теперь эта обязанность себя изжила))) А, еще по утрам воскресений Ярослав нам печет блины...Но это больше для удовольствия)))

Катя, а у вас живые рыбы? Помню, дедушка вам дарил электронных рыбок...

Дочка пианино протирает, оно чёрное и хоть каждый день его вытирай так что как вижу, говорю Ритуля протери-ка пианино
Улыбнула! :)
А, еще по утрам воскресений Ярослав нам печет блины...Но это больше для удовольствия)))
Это не обязанность, а уже одна из ваших семейных традиций! :)

violet, Света, я вчера Голос дети посмотрела и...теперь Макс Фадеев просто мой кумир))) Когда он девочку слепую к себе пригласил, до слез просто!!! И фаворит у меня появился))) Мальчик Ярослав семи лет из Минска)))

а для зрения не вреднее читалка ?
в читалке же "электронные чернила", они имитируют реальную книгу.

Мы сегодня вышли в свет) У Лизаветы был концерт
Лиза такая артистичная, ты немного изменилась, тебе идет светлый цвет волос.

Я сегодня со школьного концерта пришла с каким то противненьким ощущением, первый раз мне было неприятно находиться в родительском комитете:resent:....
Интересно, чем руководствуется РК? Типа их детей будут больше любить? :))) Думаю, что учительница ваша все понимает, не думай про это.

у Влады вообще никаких нет и она никогда не подтягивается ни для чего :)))))))

Ир, так нет же предела совершенству))) Мы глобальнее задумали переезд))) Кристина ж в Москву уезжает, я не могу ее без тотального контроля оставить:evil_admin:...Да и Диме чтоб жизнь сказкой не казалась:biggrin: Буду тенью злой тещи)))
вот это у вас поворот :)))) Желаю, чтобы все получилось в лучшем виде :)
Может вы и свадьбу готовите? :)))

У меня сестричка в Москву уехала год назад, и вот теперь готовимся к свадьбе, будет летом :))

Бэтти, Сашка такая классная на велике, все так подобрано у нее красиво :)

lolam, тогда посмотри передачу "Сегодня вечером с Андреем Малаховым" про Макса Фадеева от 28.02.2015

Думаю, что учительница ваша все понимает, не думай про это.
Да учительница то наша точно всё понимает))) Мне перед родителями неудобно))) Что я вроде как с этими дамами в компании за общие деньги своих детей пиарю... Спасибо вам всем за поддержку и мнения! К счастью, это последний праздник в этом учебном году, а там видно будет...

Может вы и свадьбу готовите?
Пока однозначно не готовим) А дальше будет видно, надеюсь, свадьбе быть! Может не с Димой либо не с этим, но однозначно с достойным))) Дима, если ты читаешь, то я шучу:biggrin:

Пока однозначно не готовим) А дальше будет видно, надеюсь, свадьбе быть! Может не с Димой либо не с этим, но однозначно с достойным))) Дима, если ты читаешь, то я шучу:biggrin:
Сейчас Дима прочитает и будете готовить :))))))

Катя, а у вас живые рыбы? Помню, дедушка вам дарил электронных рыбок...
Нет, уже есть и живые)))) И тоже с помощью дедушки)))) Он хотел подарить еще в прошлом году, но его опередили с роборыбками))) Ну вот он осуществил СВОЮ задумку в этом))))

Может не с Димой либо не с этим, но однозначно с достойным)))
:spiteful: а потом "че это песни складают")))

А, еще по утрам воскресений Ярослав нам печет блины...Но это больше для удовольствия)))
Ничего себе! Мне надо брать уроки, у меня с блинами как-то не особо складывается)))

У нас с этим проблема) Если я убираю - Маша никогда не подтянется. Единственная обязанность убрать в комнате у себя и то всегда просит ей помочь. Ну и это не влажная уборка, а именно игрухи, всякие цветные бумаги и т.п по местам расставить. Рыбок, хомяка покормить - только если напомнить.
Сейчас повадилась за котом туалет убирать, готовится к собаке :)

Ничего себе! Мне надо брать уроки, у меня с блинами как-то не особо складывается)))

Если у вас седьмой блин комом - забудьте о блинах, пеките комочки :)))

Дочка что-то вчера напортачила в контрольной - они с соседом на пару, он 5 ошибок, она 4 ошибки. Говорю чего так - сидят они на камчатке - на последней парте, Ритуля говорит что постеснялась спросить задания которые не поняла именно само задание, а сосед у неё списывал, дочка говорит что объясняла-объясняла ему что другой она вариант. Короче так вдвоём и "написали"...

На восьмое марта муж подарил дочке робота :)))
http://klshop.by/zoomer/zumi/
Теперь у нас есть робот-собачка Зуми.

https://www.youtube.com/watch?v=zF2RI0f_PhE

Тут можно глянуть что собачка может делать.
Прикольно :)))) Мы ещё мало научили её. У нас Зуми - то есть она ) на ютюбе ОН :)

Последнее редактирование:
У меня сестричка в Москву уехала год назад, и вот теперь готовимся к свадьбе, будет летом )
как хорошо :)

и это прекрасно :)

А, еще по утрам воскресений Ярослав нам печет блины...
мда, у меня ощущение, что мой ребенок лет на пять младше.

Вчера Вероника сказала, что задали плакат или поделку на тему чрезвычайных ситуаций, за это дадут три звездочки (наклейки им в блокнот). Я предлагала ей отделаться плакатом, но она стала клеить горящий дом, очень не рациональным способом, конечно. Огонь в окнах правда был красивый, из фольги покрашенной оранжевым. От помощи отказалась, сказала, что это её поделка. Дом получился кривой, но он же горит, может и нормально. Рядом ещё сделала пожарную машину и пожарников с брандспойтом и струёй воды. До ночи клеила всё на картонное основание. Надеюсь получит свои звёзды, а то у неё совсем их мало.

Сходила на УЗИ, показали мне малыша, как он там руками и ногами машет, а мне всё не верится. Сказали, что мальчик, даже фотку доказательную напечатали))) Все выходные перебирали мужские имена. Я ж думала Мирон назову, но муж резко против. Я говорю, да я ж десять лет назад уже сказала, что Мирон будет. А он говорит, что уже десять лет назад сказал, что ни за что)))

А ещё нарядилась сегодня в беременный сарафан, живот не особо торчит, но джинсы уже жмут. Так чувствую себя какой-то слишком беременной, стесняюсь из кабинета выходить теперь :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху