К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008

Я тут на секонде одно СП нашла, с хорошей ортопед.обувью
Мы недавно покупали Алисе обувь на весну в Замке, обошли все магазины с детской обувью, в Бартеке перемерили все модели, больше часа там провели. Каждую модель Алиса обосновывала чем она удобна-неудобна, с трудом выбрали 2 пары.

Я шучу, что глядя на Алисино выражение лица и поведение можно смело писать плакат: "Жизнь - г...но и все неудобно!" :wacko:

Сегодня сходили на мульт "Дом", Алиса сказала, что ей очень понравилось, я чуть досидела до конца, как-то подустала за 1.5 часа от мульта-праздника. Хотя пришла на него в хорошем настроении.

Про диеты, шикарную фигуру и спорт.
Поменяла за год свое отношение и, надеюсь, своим поеданием печенья разогнала метаболизм. :))) Осталось еще без надрыва вернуть свой любимый вес или красиво распределить на теле лишнее. :)

Про диеты, шикарную фигуру и спорт.
Поменяла за год свое отношение и, надеюсь, своим поеданием печенья разогнала метаболизм. Осталось еще без надрыва вернуть свой любимый вес или красиво распределить на теле лишнее.
Так-так, по подробнее, как там метаболизм разогнать?
А то я как бы не против своего веса, но у меня муж весит только на 2 кг больше, чем я, если я буду тяжелее, я этого не переживу, а он же еще и выше меня! И зараза! Он ест по пачке пельменей или целой курице, все запивает пивом, лежа на диване, в обед к собойке еще покупает по 3 здоровенных мягких ароматных булке и съедает (только пару раз одну домой доносил), тренажерку забросил года 3 назад и ведет в основном сидяче-лежачий образ жизни. Так что да! Хороший метаболизм - это круто!

, я этого не переживу,
я всю жизнь с этим живу ... и до сих пор не свыклась с этой мыслью ......
Он ест по пачке пельменей или целой курице, все запивает пивом, лежа на диване, в обед к собойке еще покупает по 3 здоровенных мягких ароматных булке и съедает (только пару раз одну домой доносил),
мой аналогично

Вот хлопковые тонкие брюки и рубашка поло у меня есть, а на ноги босоножки - нормально? Или я уже придираюсь?
думаю, лучше были бы мокасы, но Владу будет точно удобно и босоножках, если только он не итальянский модник :)))

про детей: Ромик после тренировок всегда учит Федорика всяким упражнениям, при этом говорит явно такими фразочками, как их тренер - так смешно, а Федорик все слушает и выполняет, правда не долго :))), а еще обычно на таких тренировках Федька называет Ромика - учитель-сэнсэй :)))

Последнее редактирование:
Мы недавно покупали Алисе обувь на весну в Замке, обошли все магазины с детской обувью, в Бартеке перемерили все модели, больше часа там провели. Каждую модель Алиса обосновывала чем она удобна-неудобна, с трудом выбрали 2 пары.
Я перстала любить покупать Маше обувь... как-то на меньшие размеры выбор есть, а на наш 33 какой-то кошмар... ничего не нравится. Вот тоже надо ехать за туфельками, даже и не знаю куда податься...)
Стихотворение решили выучить Великан и мышь) Оно очень легко учится! Я прочитала два раза и Маша почти его рассказала, решили его и оставить)

А то я как бы не против своего веса, но у меня муж весит только на 2 кг больше, чем я, если я буду тяжелее, я этого не переживу,
я б тоже такое с трудом переживала, но мне надо еще килограмм 30 :)))

про детей: Ромик после тренировок всегда учит Федорика всяким упражнениям, при этом говорит явно такими фразочками, как их тренер - так смешно, а Федорик все слушает и выполняет, правда не долго , а еще обычно на таких тренировках Федька называет Ромика - учитель-сэнсэй
Смешные какие :). Эти старшие детки такие важные с малышами. У меня Рита тоже обучена говорить "киа!" и при этом махать ногой.

Эти старшие детки такие важные с малышами.
Маша была на каникулах у моей дв. сестры. У нее сыну скоро 3 годика будет. Так, когда они вместе на детской площадке играли Маша его от старших мальчишек оберегала)) Он полез на горку, а мальчишки его стали не пускать, а один говорит "я тут главный". Маша подбежала и устроила им нагоняй))) Со словами - и кто это тебя тут главным назначил? Быстро пропусти моего братишку! ))) Самое интересное, что потом этот "главный" остальным командовал, что бы малыша пропускали))

Flash, какой классный отдых!!! Отчет с картинками очень удобно и интересно читать!
Так трогательно читать про Филиппа.

Каторлик, Катя, ужас прочитала про предполагаемые диагнозы Риты. Так страшно... Представляю, что ты пережила. Слава Богу, что все хорошо и Ритуля здоровенькая!

У Алисы началось какое-то отторжение математики, даже не хочет вникать. :(
Ищем подход.

Пишет, читает, разыгрывает диалоги по английскому с удовольствием. Одна математика не то что не дается, она про нее даже слышать не хочет.
У Андрея нелюбимые: музыка, английский и белорусский.
Пока ничего не делаю, но зрею принять участие в изменении взгляда на эти предметы!
Света, желаю вам найти подход и математике.
приходи! и все приходите ))) надо только день выбрать )))
Оксанка, я всегда ЗА встречи!

У меня 5-6 :(. И даже пыталась себя мотивировать, и целый месяц пыталась держать диету и прыгать под Джилиан Майклс, даже сбросила чутка, но пришла весна с общей усталостью, и я все забросила :(. Хочется лежать на диване и толстеть :).
Я что-то очень хочу в спорт, неожиданно для себя. Может веснаааа или старость заметней становится:prankster:
Кроссовки все-таки купить нужно и купальник. Хочу в бассик, вчера разрабатывали с мамой план, как пристроить детей и успевать ездить на тракторный.

violet, как ваше здоровье? Про массаж еще хочу спросить, вам делали только на спинку?

Вопрос мамам мальчиков. А в школу под костюм летом что одевать? Босоножки же наверное не комильфо, а если в мае +30 будет? Что там итальянская мода говорит? :) (Это мне запомнился пост про итальянцев летом в костюмах). Вот хлопковые тонкие брюки и рубашка поло у меня есть, а на ноги босоножки - нормально? Или я уже придираюсь?
Вот я тоже в размышлениях как быть. В классе очень жарко, обувь Андрею нужна обязательно ортопедическая. Босаны, конечно, под школьную не фонтан. Но придется выбирать красота или здоровье. Съезжу в Европу посмотрю, что у них приличное есть.
Вообще для меня неожиданно прокралась весна) Андрей вырос из курток и обувь обоим нужна. А где ее ортопедическую найти не знаю, вчера были в Титане, в Буслике минимены хорошенькие, но все нубук, как их во двор носить не знаю. И куртки все спортивного плана, а в чем ваши мальчики ходят сейчас? особенно весной в школу меня интересует?
про детей: Ромик после тренировок всегда учит Федорика всяким упражнениям, при этом говорит явно такими фразочками, как их тренер - так смешно, а Федорик все слушает и выполняет, правда не долго :))), а еще обычно на таких тренировках Федька называет Ромика - учитель-сэнсэй :)))
Ой, я не могу, ну какие потешные детки. Класс!

Маша была на каникулах у моей дв. сестры. У нее сыну скоро 3 годика будет. Так, когда они вместе на детской площадке играли Маша его от старших мальчишек оберегала)) Он полез на горку, а мальчишки его стали не пускать, а один говорит "я тут главный". Маша подбежала и устроила им нагоняй))) Со словами - и кто это тебя тут главным назначил? Быстро пропусти моего братишку! ))) Самое интересное, что потом этот "главный" остальным командовал, что бы малыша пропускали))
Машка - умничка!
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Спасибо тому, кто советовал Дину Рубину, читаю сборник "Школа беглости пальцев" (в котором "Двойная фамилия"), нравится мне.

я б тоже такое с трудом переживала, но мне надо еще килограмм 30
)))))))))) тут бы уже было дело не в том, что больше мужа весишь)))

Забавно, про старших с младшими, так и представила Рому сэнсэя, Риту-каратистку и Машу, построившую хулиганов)))

Меня переполняет зло. Не могу РРРРРР. Моя мама уже несколько лет как занимается клумбами во дворе. Гуляем с Софией во дворе, уже стемнело. Появляется мама с дочкой лет 10-11. Эта девочка ходит вокруг клумб, присматривается, а то и прямо в центр большой полезла. Говорю, что все засажено. Отошла. Мамаша сидит курит. Пошли с Софией домой, возле подъезда оборачиваюсь, вижу, что мелкая что-то с клумбы схватила и бегом. Я за ними. Догнала на светофоре. Так и есть, в руках сорванные подснежники (ну какие-то первые белые первоцветы), там их и было-то два тонких стебелечка. Говорю "У вас совесть есть? Дождаться пока я ушла и украсть? Вы ее копали эту клумбу, ухаживали" Мамаша "Что вы кричите на ребенка. Здесь есть взрослый человек. У неё ничего нет" А эта мерзавка даже не пытается спрятать цветы. Естественно, никаких извинений, а быстрее наезжать еще на меня: не были, не рвали, вали отсюда.
Всё. Приличные слова для рассказа закончились....:resent::mad::girl_werewolf:

Нашла! "Освободите слона" Макарова))
начала читать, спасибо за наводку, очень по доброму написано и без морализаторства

У меня Рита тоже обучена говорить "киа!" и при этом махать ногой.
:biggrin:

у меня Ромик всегда говорит не "киа" а "хуя", ну а Федька вообще перефразировал и в его исполнении это звучит "ях.й", и что про нас думаю воспитатели? может он в саду карате не занимается?

Маша подбежала и устроила им нагоняй))) Со словами - и кто это тебя тут главным назначил?
какая маленькая защитница!!! умница

вчера разрабатывали с мамой план, как пристроить детей и успевать ездить на тракторный.
Наташа, захватите меня по дороге или дайте волшебный пендель, я вообще лентяйка стала по всем направлениям

Вообще для меня неожиданно прокралась весна)
:)))

Съезжу в Европу посмотрю, что у них приличное есть.
а где именно ты покупаешь, ты уже говорила, но я ж не помню

И куртки все спортивного плана, а в чем ваши мальчики ходят сейчас? особенно весной в школу меня интересует?
у нас не брюки, поэтому мне легче, у Ромика черные джинсы и синие не совсем брюки и не совсем джинсы, поэтому и куртка у нас полуспорт

тут бы уже было дело не в том, что больше мужа весишь)))
это понятно, я просто как бы шутила :)))

Меня переполняет зло. Не могу РРРРРР
не расстраивайся, так всегда было и будет, к сожалению ((((

Меня переполняет зло.
вот у нас женщина с 1-го этажа постоянно клумбу развивает, не сделаешь- место под окном превратят в туалет и мусорку. И тоже всегда жалуется на бессовестность- то украдут, то бычки тоннами с верхних этажей. Блин, и вообще живут такие свиньи. Даже некоторым впадлу мусоропровод в подъезде открыть, оставляют так мусор. Ну вот почему кто-то а них это делать должен? Я уже распечатала и по подъезду рассклеила стишки соответствующие)))

Flash, здоровский отдых!!! Молодцы!!! И молодцы родители, которые отпустили!!!

Каторлик, ой, я даже и не знала подробности твоей беременности... Слава Богу, что все хорошо!!!

Вот хлопковые тонкие брюки и рубашка поло у меня есть, а на ноги босоножки - нормально?
мне видятся мокасины какие летом, но точно не босоножки)

Была сегодня на занятии по акробатике у Сашки (открытое мы проболели- попросилась индивидуально у тренера)- мне понравилось!!! Да, тяжело, но вижу, что у Саши даже в сравнении с другими детьми, очень даже получается и старается!

Засняла я нашу музыку))) https://www.youtube.com/watch?v=U70xhaJOHEg
Про занятия- как я и думала, сама музыка ей уже надоела- потому что уже стало тяжело, если еще раньше я могла бы во что вникнуть и помочь, то для меня начался уже темный лес в этих мажорах, бимолях:wacko:. Психует, когда не получается. И ждем следующего занятия, чтоб разобраться!!! Но сказала, что ходить пока будет- преподаватель очень нравится!!!!

На этот хочу сходить с детками http://www.kinopoisk.ru/film/688384/
а мы идём на мой ДР :)

красотка!

Flash, с удовольствием прочла отчёт и посмотрела фото, красота!

Засняла я нашу музыку))) https://www.youtube.com/watch?v=U70xhaJOHEg
Про занятия- как я и думала, сама музыка ей уже надоела- потому что уже стало тяжело, если еще раньше я могла бы во что вникнуть и помочь, то для меня начался уже темный лес в этих мажорах, бимолях.
Сашка молодец, видно, что старается :) для меня сольфеджио тоже тёмный лес, но стараюсь Анне-Марии помочь разобраться, надеюсь со второго класса сама будет больше понимать и делать :)

Мы вчера вернулись с Варшавы, всё было отлично, кроме того, что у Маруси опять заболело горло :(
Были в зоопарке, Марусю больше всего впечатлила акула :) а меня бегемоты в бассейне! и экзотические птички :)
http://www.zoo.waw.pl/
в центре наук Коперник, там даже я впечатлилась :))) в двух словах не рассказать, да там за день не всё и посмотришь, хочу туда ещё в театр роботов и театр молний и в планетарий, вообщем, кто в Варшаву собирается очень рекомендую!
http://www.centrumnauki.pl/
http://www.zdzieckiemwwarszawie.pl/w_stolicy/centrum-nauki-kopernik-cierpliwosc-i-silne-nogi/
http://www.warsawtour.pl/ru/node/161845
гуляли ещё в королевском замке, в Лазенках, в старом городе и несколько раз бесплатно всей бандой ( 2 взрослых и 4 детей) в Макдональдс, т.к. дети в уличной музыкальной акции выиграли 24 купона на бесплатные комплексы :) Алиска сразу всё в злотые перевела и была в восторге от того, сколько они денег выиграли :)
ещё ходили на десерты в очень не дешёвое, но очень вкусное кафе Wedel
http://www.wedelpijalnie.pl/pl
http://www.shokosea.ru/factories/detail.php?ID=620
вообщем каникулы удались, только совсем ленивые получились, т.к. дети не читали, не писали, я не готовила, не стирала и т.п...

Последнее редактирование:
Мы вчера вернулись с Варшавы, всё было отлично
ммм! Класс! Даже не знала, что там столько интересностей. У меня уже стереотип Варшава=шоппинг.

у Маруси опять заболело горло
Пускай это будет просто слегка красноватая горло и не более!

Пускай это будет просто слегка красноватая горло и не более!
спасибо Катя, но к сожалению думаю без АБ опять вряд ли обойдёмся :( пойдём к врачу в понедельник и анализ крови сразу же сдам наученная горьким опытом :(

Варшава=шоппинг.
вот его то почти и не было :))) даже деньги не все потратила :)))

вообщем каникулы удались, только совсем ленивые получились, т.к. дети не читали, не писали, я не готовила, не стирала и т.п...
но это же каникулы!!! они просто обязаны отличаться от остальных дней. Я в каникулы разрешаю Софии просмотр ТВ в несвойственных нам объемах. Правда, на этом "излишества" и заканчиваются)))

Меня переполняет зло.
очень неприятно и обидно
Мои знакомые тоже оформляют у себя под окнами 1 этажа клумбу, и дети топчут и рвут, и собачки гуляют, и взрослые люди выкапывают растения... увы.

Как замечательно :) Марусе здоровья побольше!

это понятно, я просто как бы шутила
а я поняла))))

А я сегодня сделала узи сердца, меня из ЖК направила терапевт, сказала грубоватый шум, возможно что-то там совсем не так, и она меня переведет в спец. ЖК и тыпы. А оказалось всё идеально, и даже ПМК, который был в детстве и столько беспокойства причинил моей маме, исчез :)

Девочки, делаем ДЗ с Машей. Задание переписать текст и добавить слово. Стихотворение Сапгира:
Есть у ёжика и ёлки
Очень колкие иголки.
В остальном на ёлку ёж
Совершенно не... .
Вот так выглядит. В общем понятно, что надо вписать "не похож". Но меня сбивает, что многоточие идет сразу за "не".. Причем у меня в голове где-то отстукивает, что вроде как раздельно писать надо... но из-за того, что в книге так, говорю, что б писала слитно. Написала. Я в инет полезла, раздельно везде.

Ну вот не блин ли.....
Сейчас думаю, что может надо исправить все же в тетради....

Назад
Сверху