- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь он еще 69кг, а сейчас 75 :biggrin:.))))))))))))))
я смотрю Викин муж недалеко от наших ушел )))))))))))))))
Я тоже про Дашу сегодня вспонинала,что-то давно ее не было видно.
по сравнению с моим тяжеловесВика Н. написал(а):Здесь он еще 69кг, а сейчас 75 .
Cherrry у нас в снежных человечках все девчонки просто супер!
а наша главная красота в люльке спит :give heart:
менеджер...
не знаю подымали ли тему прогулок...в какое время вы гуляете с ребенком по улице? я вот ниразу еще не выходила : ) перед сном? после сна??? как лучше?
а наша главная красота в люльке спит :give heart:
менеджер...
не знаю подымали ли тему прогулок...в какое время вы гуляете с ребенком по улице? я вот ниразу еще не выходила : ) перед сном? после сна??? как лучше?
Summertime
I don't belong here
Вика Н.,
Ты на фотках совсем как девочка
))
Cherrry,
Прикольно на улице. Это чья идея была? Проезжающие машины гудели вам?
Lusik,
Алла,(интимный вопрос
)) ты зубы отбеливала или это ретушь?
DANIEL,ну наконец-то!!!
Twiggi,
Красивая и необычная пара...
милана33, а плакать зачем? Приятные воспоминания!!! Такие счастливые вы!
Ты на фотках совсем как девочка
Cherrry,
Прикольно на улице. Это чья идея была? Проезжающие машины гудели вам?
Lusik,
Алла,(интимный вопрос
DANIEL,ну наконец-то!!!
Twiggi,
Красивая и необычная пара...
милана33, а плакать зачем? Приятные воспоминания!!! Такие счастливые вы!
Приветик,всем!!!
Вы все просто супер невесты!!!!Но ,думаю,что беременные были еще красивее и счастливее))))
А про мужей это точно подмечено)))
Я тоже хочу присоединится к параду)))
Я замужем недавно и поэтому год притирки совпал с годом рождения Лизы!!
Вы все просто супер невесты!!!!Но ,думаю,что беременные были еще красивее и счастливее))))
А про мужей это точно подмечено)))
Я тоже хочу присоединится к параду)))
Я замужем недавно и поэтому год притирки совпал с годом рождения Лизы!!
А еще хочу поделится своими впечатлениями!!!Мы совсем недавно были в гостях у Катюши(Daniel).Было просто супер!!!!Девочки очень подружились!!!
Вот теперь с разрешения второй мамы я выложу наших красоток вдвоем!!!:friends::friends::friends:
И попробуйте определить-кто старше?!))
И еще одно фото,где мое Торнадо))) грызет чужие игрушки и меряет чужие повязочки))
Вот теперь с разрешения второй мамы я выложу наших красоток вдвоем!!!:friends::friends::friends:
И попробуйте определить-кто старше?!))
И еще одно фото,где мое Торнадо))) грызет чужие игрушки и меряет чужие повязочки))
Summertime
I don't belong here
Larisa,
Очень стильно и красиво!
k: А у Лизы такие глазки красивые!
DANIEL,
А ты где пропадала? Как сынок относится к сестричке? Помогает маме? Сколько Алина сейчас весит? На фоках такая сбитая! ттт.:superstition:
Очень стильно и красиво!
DANIEL,
А ты где пропадала? Как сынок относится к сестричке? Помогает маме? Сколько Алина сейчас весит? На фоках такая сбитая! ттт.:superstition:
Summertime,
ты знаешь вроде и не пропадала,живем со свекровью я не могу спокойно в интернете посидеть,она за мной по пятам ходит.
надоело до ужаса,но ничего нужно что -то выбирать.
Квартиру стало дороговато снимать подняли цену до 350,а мы же дом строим,пришлось выбирать.
в этом году будем с крышей.
Алинка хорошо, весит 6400,в полик.не ходим,весы на прокат беру,а педиатр на дом приходит.Данька от нее болдеет помогает по мелочи ,типа посидеть,карусельку завести любит ее на руках носить,а я просто с ума схожу это так забавно
ты знаешь вроде и не пропадала,живем со свекровью я не могу спокойно в интернете посидеть,она за мной по пятам ходит.
Квартиру стало дороговато снимать подняли цену до 350,а мы же дом строим,пришлось выбирать.
в этом году будем с крышей.
Алинка хорошо, весит 6400,в полик.не ходим,весы на прокат беру,а педиатр на дом приходит.Данька от нее болдеет помогает по мелочи ,типа посидеть,карусельку завести любит ее на руках носить,а я просто с ума схожу это так забавно
Summertime
I don't belong here
Дааа,знакомая ситуёвина... Только мы сейчас живём с моими- и то переодически хочется всех послать в о....пу!!!Мечтаю о том дне,когда будет своё жильё и мы переселимся с дивана на собственную постель. Мы до этого снимали квартиру двухкомнатную,там была настоящая спальня с двухспальной кроватью....вспоминаю и слезами обливаюсь...DANIEL написал(а):живем со свекровью я не могу спокойно в интернете посидеть,она за мной по пятам ходит.
Квартиру стало дороговато снимать подняли цену до 350.
Мои комплименты всем невестам!! Действительно, некрасивых невест не бывает, а вы все просто на загляденье!
Мамы девочек, у меня вопрос, где вы покупали повязочки на голову красивые, как на фотографии, я хочу купить, но не могу найти, а так хочется своему чуду такое одеть.
Мамы девочек, у меня вопрос, где вы покупали повязочки на голову красивые, как на фотографии, я хочу купить, но не могу найти, а так хочется своему чуду такое одеть.
Summertime
I don't belong here
Вот,девочки,наша эволюция...
))Сорьки за какчество,т.к. с телефона
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: