елки, я думала в Минске продается тоже... извините...В каких аптеках??? Когда у нас болел животик, я обзвонила кучу аптек, мне везде говорили, что укропную водичку уже давно не делают...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, девченки, с первым днём весны вас.
Вот уже соседская кошка жизни даёт, аж у нас слышна... А мой кошак ТТТ, вроде на неё пока не реогирует, хотя таблетками мы уже давно запаслись.
И так с 17.00 до 22.30 не спали - подкопризивали. Хотя может это и моя вина - непроявила стойкость, не положила в кроватку с пустышкой и не заставили спать... Но как его, такого маленького заставлять что - то делать если самочувствие не очень, да и пустыху гладаем - жуть. Хотя маму кушаем в лучшем случае 1минуту, в худшем - 2 глотка и плакать начинаем. Блин, боюсь чтоб с пищеводом или горлышком чего небыло.
Вот уже соседская кошка жизни даёт, аж у нас слышна... А мой кошак ТТТ, вроде на неё пока не реогирует, хотя таблетками мы уже давно запаслись.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну за что им, маленьким это?!!!!!zhannochka написал(а):Девочки, сегодня сказали ,что идет арктический циклон с сильным ветром, а детки ооочень метео чувствительны, поэтому и животики могут беспокоить с большей силой!
И так с 17.00 до 22.30 не спали - подкопризивали. Хотя может это и моя вина - непроявила стойкость, не положила в кроватку с пустышкой и не заставили спать... Но как его, такого маленького заставлять что - то делать если самочувствие не очень, да и пустыху гладаем - жуть. Хотя маму кушаем в лучшем случае 1минуту, в худшем - 2 глотка и плакать начинаем. Блин, боюсь чтоб с пищеводом или горлышком чего небыло.
Кагда училась нам рассказывали что делают укропную водичку, но мне , к огромному сожалению такой рецепт ни разу не попадался, а учебник закатан на ноут, который у мамы. Если получится добуду способ приготовления. На самом деле там недолжно быть ничего сложного, любая нормальная мама-хозяйка сделать сможет.Luda8 написал(а):я думала в Минске продается тоже
ДА, с весной всех! Хотя совсем и не чувствуется, да я и забыла совсем-то какой день на дворе!!Эх, девченки, с первым днём весны вас.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну за что им, маленьким это?!!!!!
У меня тоже рука не поднимается сурово укладывать спать малыша, проявлять стойкость. Как некоторые мамы это делают, ума не прилажу. Жестоко! Пусть уж лучше на мне повесит!
Я не очень понимаю,что ты написалаМы тоже Бебиносом пользуемся уже второй день - зальём зеньки по полторы капли на каждую, и кривимся, жудко нам это невкусно, но с рефлексами не поспориш.
Ты капельки просто в ротик заливаешь :shok:
Если да,то это просто жесть....Их нужно с молочком развести ну или с водичкой. Я попробывала однажды 2 капельки просто так :shock:, как будто бы водки рюмку выпила без запивания или заедания.
Если это не так, то извини, просто не очень понятно написанное тобой предложение
И МЫ С ЛЕРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ :give rose:
Luda8, поздравляю вас с месяцем!!!
Девочки, всех с Весной!!!
Знакомая девочка заваривает на стакан воды щепотку не большую сушеного укропа, настаивает и дает малышу по чуть-чуть. Я не пробовала, нам помогал эспумизан, причем его можно применять неограниченное количество в день, он является обычным пенотушителем.
Molka и Весна, выкладывайте фотки со вчерашней встречи, делитесь впечатлениями, как детки подружились?
Девочки, всех с Весной!!!
Знакомая девочка заваривает на стакан воды щепотку не большую сушеного укропа, настаивает и дает малышу по чуть-чуть. Я не пробовала, нам помогал эспумизан, причем его можно применять неограниченное количество в день, он является обычным пенотушителем.
Molka и Весна, выкладывайте фотки со вчерашней встречи, делитесь впечатлениями, как детки подружились?
Luda8, И мы в этом Загсе женились
правда счас он красивый , а тогда....
С первым месяцем вас!!!!!!!!!
А всех с ПЕРВЫМ днем ВЕСНЫ!!!!! Пусть весна растопит все невзгоды и принесет всем море радости и веселья!!!!!!!!!!!!
Ну мы тож Бэбинос давали раз 6 всего
а еще я просто брала свежий укроп и в чай его свой добавляла и пила, мне кажется это тоже помогало
но смотрите осторожно он способствует усидлению лактации
а про приготовление укропной водички
насколько я помню ложка семян укропа заливаютсея стаканом кипятка и даете настояться
деткам вроди по 2 чайных ложки 3 раза в день, а остальное МАМЕ
:0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы вчера ездили к ВЕСНА на встречу, были самыми маленькими там
но это так прикольно, наблюдать, какими будут скоро наши детки
там были 2 мальчика Петя и Макс по 5 месяцев и девочка Варя 8 месяцев
так Варя уже по стенкам и держась за что-то ходит, Такая подвижная класс, правда только и смотри чтоб не упала и не залезла куда-нить
а парни ноги грызут свои и чужие, разговаривают на своем, даже присаживаются
Тимоха там от такой движухи лежал тихонько и смотрел большими глазами, а домой приехали, так он еще в одежде прямо и уснул на 1,5 часа что уже по вечерам с ним давно не случалось
Всетаки здорово встречаться, время пролетает просто моментом и стока есть чего обсудить и перенять у других мамочек Класссс
Вот пару фоток
Это 1. Тимоха, Макс, Петя и Варя, 2. Петя показал Тимохе как подымать 2 ноги сразу
ну и не удержалась выложила 2 фотки нас в понтовом прикиде :0)))))
правда счас он красивый , а тогда....
С первым месяцем вас!!!!!!!!!
А всех с ПЕРВЫМ днем ВЕСНЫ!!!!! Пусть весна растопит все невзгоды и принесет всем море радости и веселья!!!!!!!!!!!!
Ну мы тож Бэбинос давали раз 6 всего
а еще я просто брала свежий укроп и в чай его свой добавляла и пила, мне кажется это тоже помогало
но смотрите осторожно он способствует усидлению лактации
а про приготовление укропной водички
насколько я помню ложка семян укропа заливаютсея стаканом кипятка и даете настояться
деткам вроди по 2 чайных ложки 3 раза в день, а остальное МАМЕ
:0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы вчера ездили к ВЕСНА на встречу, были самыми маленькими там
но это так прикольно, наблюдать, какими будут скоро наши детки
там были 2 мальчика Петя и Макс по 5 месяцев и девочка Варя 8 месяцев
так Варя уже по стенкам и держась за что-то ходит, Такая подвижная класс, правда только и смотри чтоб не упала и не залезла куда-нить
а парни ноги грызут свои и чужие, разговаривают на своем, даже присаживаются
Тимоха там от такой движухи лежал тихонько и смотрел большими глазами, а домой приехали, так он еще в одежде прямо и уснул на 1,5 часа что уже по вечерам с ним давно не случалось
Всетаки здорово встречаться, время пролетает просто моментом и стока есть чего обсудить и перенять у других мамочек Класссс
Вот пару фоток
Это 1. Тимоха, Макс, Петя и Варя, 2. Петя показал Тимохе как подымать 2 ноги сразу
ну и не удержалась выложила 2 фотки нас в понтовом прикиде :0)))))
Последнее редактирование:
Molka, Тимоша так подрос. И такой модник!
Это папа вам обновки привез?
Нам сегодня сказали на улицу не ходить, видно поэтому погода какая-то сонливая...
Вот тебе и первый день весны, больше похож на осенний... Ну ничего скоро уже будет весна, мы еще подрастем, а потом уже сможем все вместе собираться в каком-нить парке в городе, лето, солнце , класс!!!
Это папа вам обновки привез?
Нам сегодня сказали на улицу не ходить, видно поэтому погода какая-то сонливая...
Вот тебе и первый день весны, больше похож на осенний... Ну ничего скоро уже будет весна, мы еще подрастем, а потом уже сможем все вместе собираться в каком-нить парке в городе, лето, солнце , класс!!!
мое личное мнение, что укладывая ребенка спать нужно проявлять настойчивость!!!Luda8 написал(а):У меня тоже рука не поднимается сурово укладывать спать малыша, проявлять стойкость. Как некоторые мамы это делают, ума не прилажу. Жестоко! Пусть уж лучше на мне повесит!
Если реьенок не спит 5-7 часов, то сам он уже не заснет!!! Его нужно покачать/поносить на руках/усыпить под грудью. Если мой Матвей не спит, то просто беру и укладываю его - качаю или если в ночной сон, то муж носит. И при этом не считаю себя извергом...
Именно так и формируется режим имхо...
Всем приветульки!
Молька, твой пацан очень моднямый
Девочки, а у нас т-т-т коликов еще не было ни разу, т-т-т еще раз .
А мы с Мирандой сегодня в "Баюшку" ходили отовариваться с малыми
Не так от нас и далеко
Подмокли тока чутка, но это фигня 
А еще МЕГА-новость у Мирандиного Артема зуб вылез
!!!!!!!!!!!!! Офигеть можно как рано
А весит 5 700 всего в 3 месяца
Мал, да удал 
Молька, твой пацан очень моднямый
А мы с Мирандой сегодня в "Баюшку" ходили отовариваться с малыми
А еще МЕГА-новость у Мирандиного Артема зуб вылез
Всем приветульки!
А еще МЕГА-новость у Мирандиного Артема зуб вылез!!!!!!!!!!!!! Офигеть можно как рано
А весит 5 700 всего в 3 месяца
Мал, да удал
![]()
Повезло вам!!! Скорее всего уже и не будет,т.к. обычно колики до 2 мес мучают деток.
Зуб в 3 мес - это жесть!!!
Помню, как с Алиной ждала, быстрее бы...1 и 2 вылезли в 9 и 10мес, а 3 только в 1,1. Но я и с двумя зубами намучалась при кормлении. Теперь хочу, чтоб у Ники как и у Али попозже лезть стали, иначе пообкусывает все соскИ.
Summertime
I don't belong here
Хм...это рано как-то,по-моему... Вроде что -то слышала я, что если рано так зубки растут,то к эндокринологу нужно,ттт,не дай Бог...Glowworm написал(а):А еще МЕГА-новость у Мирандиного Артема зуб вылез !!!!!!!!!!!!! Офигеть можно как рано
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: