К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, слу а как они его делают , отчего так больно???
короче она так колошматит верхний пласт тела (кожа_жирок_наверное и мышцы достает) что просто караул...и щиплет и переминает по всякому и давит... После первой процедуры уже была вся в синяках, а болит реально все, что массажировали... и тут на тебе, на завтра по этим синякам опять все сначала.... брррррр , а еще про вакуумную банку забыла, после "ручной" процедурки :shock: И так 10 дней вподряд минимум нужно :-o Но говорит, что после 3ей экзекуции боль начинает ослабевать :spiteful:

короче она так колошматит верхний пласт тела (кожа_жирок_наверное и мышцы достает) что просто караул...и щиплет и переминает по всякому и давит... После первой процедуры уже была вся в синяках, а болит реально все, что массажировали... и тут на тебе, на завтра по этим синякам опять все сначала.... брррррр , а еще про вакуумную банку забыла, после "ручной" процедурки :shock: И так 10 дней вподряд минимум нужно :-o Но говорит, что после 3ей экзекуции боль начинает ослабевать :spiteful:
Мне тоже делали такой массаж, я первые три сенса просто орала со слезами на глазах, но потом на самом деле легче стало. Под конец даже кайфовала. :man in love:
А ты где делаешь этот массаж??? Мне делала девчонка, но потом она уехала в Англию работать, и больше я ни кого не нашла, что бы хорошо сделали. Эффект просто потрясающий от такого массажа.

Муж дал почитать. 5 марта на шоссе Слуцк-Минск из машин был сооружон живой щит с гражданскими людьми, в одной из машин находился ребенок. В нее и врезались на скорости 160-180 км в час. Слава богу никто не пострадал. Вопрос! Как жить в такой стране?
http://forum.wce.by/files/008_199.jpg
http://forum.wce.by/files/009_163.jpg

Девочки, я делаю на дому у массажистки. У нас на форуме кажется в здоровом образе жизни есть темка "хочу массаж", там куча девочек делали массажи и делятся в личку координатами :)

Эффекта пока не вижу , ну конечно если не считать, что задница моя - одна сплошная гематома ... :)

Каторлик, я в шоке конечно!!!

Света, я вообще не представляю, как ты ходишь на этот массаж :)))))).
Я бы ни за что такое не вытерпела бы!!!! Вообщем, мужайся. После стольких мучений эффект должен быть.

Glowworm,
Свет,эффект будет через пару недель после окончания курса массажа.У меня ушло пару сантиметров.

Каторлик я обитаю на голубева, мос.ковский рынок. Гуляем по голубева в сторону кирмаша.

Glowworm,
Свет ну ты молодец, конечно
я просто не знала что ТАК больно
а боль от просто массажа я очень люблю и синяки тож
просто блин счас тело как не свое стало, а после массажика Так чувствуешь все мышцы

Mama-Molokama,
Можно вместе гулять. Вот только не знаю как гулять с такой погодой. Наверное сегодня будем гулять на болконе

Девченки, какие вы молодцы что встретились!!! А детишки все просто прелесть!!!Да и мамочки не отстают!!!

Фотки прикольные, малыши у всех хорошенькие!!! Ждем продолжения фоток!!! А Матвей прото фотомодель! Cherrry, тебе нужно его фотки в журналы посылать.
Свет, массаж это круто! Я тож хочу, тока чтоб на дом приходил. Буду искать массажиста...

Мы завтра идем в поликлинику, кровь с пальца сдавать, может будет спать так и не заметит особо экзекуции. Кашель наш все не проходит, хотя уже и курс Геделикса пропили. Бум смотреть что с кровью.

lynxy,
Наташка и Андрюшка поздравляем вас с ТРОЕЧКОЙ!!!!
Вот и натсал тот самый переломный момент, теперь все будет только хорошее и интересное (чего от души вам и желаем)!! А линеечка у вас просто отпад и мальчик даже как то похож на Андрюшку!

Девочки не написала про фотки
класс молодцы, такие все детки красивенькие, а Лизавета там одна девушка была что ли??? Во подфартило то

lynxy, с началом второго квартальчика!!! Растите здоровенькие!!!

Мы завтра идем в поликлинику, кровь с пальца сдавать, может будет спать так и не заметит особо экзекуции. Кашель наш все не проходит, хотя уже и курс Геделикса пропили. Бум смотреть что с кровью.
лечитесь, желаю поскорее выздороветь. И поздравляю с с первым квартальчиком!!!!

Девочки не написала про фотки
класс молодцы, такие все детки красивенькие, а Лизавета там одна девушка была что ли??? Во подфартило то
и мы еще тоже девочка :))))

А то что встретились, действительно здорово!!! Надо чаще встречаться. Очень интересно пообщаться с мамами и детками!!!

lynxy,
с первым кварталом вас!здоровья малышу и терпения маме!

Mama-Molokama,
Можно вместе гулять. Вот только не знаю как гулять с такой погодой. Наверное сегодня будем гулять на болконе

Запросто, будем вместе гулять :) Мы только с прогулки, часик погуляли, сейчас Даник в коляске в коридоре досыпает. Дошли до кирмаша купили складную табуретку :) (нам теперь лавочки не нужны, у нас с собой) обратно шли под дождем, промокла я и коляска до ребетенка дождь не добрался. Такая погода до пятницы

Девочки, а сколько норма лейкоцитов для 3 месяцев. У нас 12, 2 - не много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху