Удивительно, но очень хорошо зашла нам книжка "Саша и Маша".(Мы начали с 5 книжки). И почему там такие иллюстрации скудные?!
Ничего удивительного!!! У нас эти книжки лидеры чтения уже на протяжении полугода наверное!!! Перед сном что нибудь и СашуМашу на закусон))) Картинки там своеобразные, но мы уже привыкли)))
Ее вот единственную и помню, а так ни сюжета, ни лиц. Хотя, вот сейчас начинаю что то припоминать. И мои мысли:"Вот живут же, не получилось у 35 летней тетки, она сорвалась и махнула (в Индию вроде бы или куда то еще), живет себе, а платит кто???? Тут две недели в отпуск съездить не знаешь как изловчиться)))
Мы сегодня с мужем едем с дачи домой, он говорит, надо квартиру в Ялте купить, я говорю:" а ездить отдыхать куда?" Он: "Так ты постоянно на курорте будешь! "Я:"Нееет, это не отдых. Отдых это когда с надрывом, на последние деньги, сутки туда, сутки там в себя приходишь, сутки обратно!!!"
а мы сегодня были на шашлыке в Лошицком парке. Чуть фоток
Тань, у тебя на последней фото фонарь, как корона!!! Здорово вы отдохнули!!! Вот у нас, почему то, не делают таких мест для шашлыка....Обязательно надо куда то в лес идти и на земле , на клеёнке есть...
А мы гуляли в Бот саду сегодня и в оранжерею ходили, классно, только цветут только тюльпаны, гиацинты и чуток нарциссы...через недельку думаю сирень будет благоухать..
О, хорошая идея, мы в следующие выходные в Минск планируем. Хочу в цирк и теперь еще и в Ботанический хочу)))
После Пасхального освещения яиц и куличей в церкви Семён возомнил себя и кличет батюшкой...из лего сотворил типа веник для окропления и макает импровизированно в ведро и освещает всех нас, грешников больше всего лупит своим помелом Егоше по голове, тот орет, что ужас
:biggrin: весело у вас