мы начали ходить в бассейн пн, чт, получается четверг в танцах выпадает, можно ходить по вторникам
Так! Сдавай места! Куда ходите?
А я довольная, Владу понравилось на гимнастику ходить в Маугли, с радостью туда бежит, хотя первый месяц у него были постоянные конюченья, что он не хочет, он не пойдет.
У них там два тренира, мужчина и женщина. Мужчина очень мягкий, все в игровой форме. А вот женщина... тиран в юбке. Держит у них дисциплину и более серьезно занимаются. Вчера в конце занятия подсматривала, упражнение у них было, надо было ножки на скамейку поставить, а самим стоять на прямых руках с ровной спиной десять счетов, скоро с такими темпами будут терминаторами.
Но мне нравиться, т.к. Влад у меня очень мягкий, а на гимнастику у них одни мальчики ходят, такой мужской коллектив получается.
Тань, а ты вообще, как объясняешь, почему сейчас что-то купить не можешь, если Катя просит? Как-то я не задумывалась особо раньше, а сейчас что-то уж часто просьбы сыпятся)))
А я просто говорю, что нету денег, деньги есть только на молоко и хлеб. А что тут такого? Это же нормально, что на все просто может не хватить денег. Я же их не печатаю. Пусть привыкает, что в первую очередь надо тратить деньги на необходимые продукты, а потом, если останутся, на удовольствия.
Супер! Вот именно такая и нравится мне для новорожденных.