а я уже серьезно опасаюсь, что алкоголичкой становлюсь, т.к. каждый день вечерком после работы винцом или шампанским тараканов в голове гоняю и с мужем беседы беседую... Вот и сейчас сижу и мечтаю о бокальчике вина...вечерком попиваю то шампуса, то вина бокальчик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Аксинья, алкоголички не бокальчиком балуются
тем более в разумных дозах сухач полезен..
а я уже серьезно опасаюсь, что алкоголичкой становлюсь, т.к. каждый день вечерком после работы винцом или шампанским тараканов в голове гоняю и с мужем беседы беседую... Вот и сейчас сижу и мечтаю о бокальчике вина...
Ты это , но-но, вино не выход, так сказать.
Мы сегодня прогулялись на обеде с мужем (благо у нас аппликуха весь день не работала и можно было вообще пол дня не работать) по Немиге. У нас завтра юбилей - 6 лет свадьбы, муж подарил мне три красивых розы - сижу и любуюсь, настроение поднимает. Счаз выложу.
А сзади рабочего стола - это всё Маргариткины рисунки.
Вложения
вот жеж, а ваш отит как проявляется: боль, сопли, темпа?Уши-наш бич...
Молодец какая, очень красиво, а главное такие аккуратные!!!А сзади рабочего стола - это всё Маргариткины рисунки.
И муж умница, поднял тебе настроение.
Zhannochka, Аксинья, вы чего девы носы повесили, прекращать хондру!!!!!!!
Оксана, никому ты ничего не испортишь, не пропадай, кто ж как не мы - русские бабы тебя поймем!!!!!!!!!!!!
Аня, держись и папу поддерживай как можешь!Я счастлива, что мама меня дорастила до 28 лет, что я её запомнила, советы её, нежность и ласку, и всё другое, что она увидела кем я стала, в принципе она мной гордилась, рада, что она была на нашей свадьбе,увидела зятя, поносила на ручках внучку. Море эмоций, но жить надо как-то дальше.
Моя мама умерла, когда я в 11 классе училась, помню мы всё спорили куда мне поступать... И вот как подумаю, что она так и не узнала куда же я поступила, ни мужа моего, ни внучку при жизни не увидела, я и сейчас, хоть прошло уже 12 лет реву... Папа так и живёт один.
lolam, как Ярослав? поправляйтесь!
Даша, как там Филипп? лучше ему?
Если лор говорит пить АБ-пьем, здесь я полностью ему доверяю, так как не вижу как процесс там, внутри, протекает. Осложнения ушные для меня страшнее... В этот раз сразу выписал АБ.А уши АБ лечите или без?
Обычно ночью, начинают болеть уши. Потом повышается темпа. Вот сейчас 38, но пока парень бодрячком. Кашля нет, сопли тоже только сегодня полились. Я вот на бассейн грешу. Наверное, буду просить, чтоб в день, когда с утра бассейн, даже вечером на улицу не выводили...как проявляется: боль, сопли, темпа?
VerHanna, Поздравляю с годовщиной. Когда рядом есть муж, который поймет, поддержит-считай, жизнь удалась.
VerHanna,
Амалька, очень вам сочувствую, пережить потерю мамочки-это ужасно....
Последнее редактирование:
VerHanna, время лечит... Держитесь друг за друга.
lolam, поправляйтесь!
У меня сегодня такой спринт был. Машинку мою чуть на эвакуаторе не увезли, запрыгнула в нее в последний момент. :heat: Хорошо, что гаишник пробил телефон и мужу позвонил, ругался. Муж мне перезванивает и так вкрадчиво спрашивает, а где это я припарковалась? Мне хватило, чтобы стартануть.
Давно я не была на Немиге. Наверно, ещё долго там не буду.
lolam, поправляйтесь!
У меня сегодня такой спринт был. Машинку мою чуть на эвакуаторе не увезли, запрыгнула в нее в последний момент. :heat: Хорошо, что гаишник пробил телефон и мужу позвонил, ругался. Муж мне перезванивает и так вкрадчиво спрашивает, а где это я припарковалась? Мне хватило, чтобы стартануть.
VerHanna, Марго молодец,красивые рисунки

девочки перестаньтеМоя мама умерла, когда я в 11 классе училась, помню мы всё спорили куда мне поступать... И вот как подумаю, что она так и не узнала куда же я поступила, ни мужа моего, ни внучку при жизни не увидела, я и сейчас, хоть прошло уже 12 лет реву... Папа так и живёт один.
Ярику быстрее поправляться,и ушки чтоб сильно не болелиВот сейчас 38, но пока парень бодрячком. Кашля нет, сопли тоже только сегодня полились.
У меня сегодня такой спринт был. Машинку мою чуть на эвакуаторе не увезли, запрыгнула в нее в последний момент. Хорошо, что гаишник пробил телефон и мужу позвонил, ругался. Муж мне перезванивает и так вкрадчиво спрашивает, а где это я припарковалась? Мне хватило, чтобы стартануть. Давно я не была на Немиге. Наверно, ещё долго там не буду.
Может конечно и бассейн, но вот у меня Влад ходил всю зиму с года до двух лет в бассейн, причем ходили мы и в мороз -20, и шапка у нас была не очень (по мнению сторонних бабулек), в ней ушки не плотно были закрыты и иногда высовывались. Так вот, после бассейна мы минут через 20 шли домой по улице в этой шапке! И за всю зиму у Влада не было ни одного отита, он в ту зиму вообще не болел. А вот отит он схватил прошлой весной не посещая бассейн, а посещая сад.Обычно ночью, начинают болеть уши. Потом повышается темпа. Вот сейчас 38, но пока парень бодрячком. Кашля нет, сопли тоже только сегодня полились. Я вот на бассейн грешу. Наверное, буду просить, чтоб в день, когда с утра бассейн, даже вечером на улицу не выводили...
Т.е. я склонна считать, что отит вызывает какая-то инфекция. Мы тогда пропили АБ где-то дней 10, хотя был легкий (Влад только один раз пожаловался на ушко) и односторонний, очень я боялась, что к нам прицепятся отиты. Ттт, больше не было.
У знакомых, у девочки 3 раза за 2 месяца был отит с проколом ушей, в итоге они все-таки нашли свой АБ и убили эту гадость. Т.е. может попробовать поменять АБ?
Спасибо !Аня, держись и папу поддерживай как можешь!
Моя мама умерла, когда я в 11 классе училась, помню мы всё спорили куда мне поступать... И вот как подумаю, что она так и не узнала куда же я поступила, ни мужа моего, ни внучку при жизни не увидела, я и сейчас, хоть прошло уже 12 лет реву... Папа так и живёт один.
Наши мамули рядом, я верю в это, видят всё они, просто сверху... так что нам нужно всё делать на высшем уровне.
VerHanna, Аня, я даже не представляю, на сколько тебе тяжело. После твоих постов в голове кавардк, очень о многом думаю и думаю. Держитесь с папой. Пусть побыстрее у тебя станет легче в душе.
Большое спасибо всем! Вот верю я в силу форума
а ударение на какой слог?Flash, Филиппу поскорее поправляться. В Италии имя Филипп ласково звучит Филиппучо, может тебе тоже понравится.
да!!!!!! уже лучше. Темпы нету, не капризит. Только кашель еще осталсяДаша, как там Филипп? лучше ему?
Большое спасибо всем! Вот верю я в силу форума
Ура! Умничка, кашель откашляется, ещё денёк и будет совсем здоров.да!!!!!! уже лучше. Темпы нету, не капризит. Только кашель еще остался Большое спасибо всем! Вот верю я в силу форума
Моя мама жива, но ее вроде как и нет. После того как они с отцом развелись, она начала пить, не выпивать, а именно запоями. Сейчас ей никто не нужен, ни мы с братом, ни внуки... Кристина еще застала нормальную, заботливую бабушку. А Ярослав знает о ней только в теории...
VerHanna, Амалька, Iva, вы пережили такую утрату... читаешь вас и сразу начинаешь переосмысливать и переоценивать то, что имеешь...
У меня это на другом уровне происходило, у моего мужа живы еще 2 бабушки и 1 дедушка, и я всегда по хорошему ему завидовала, когда смотрела, как Улька общается с ними, ни одна из моих бабушек и ни один из дедушек не дожили даже до моего замужества...
У меня это на другом уровне происходило, у моего мужа живы еще 2 бабушки и 1 дедушка, и я всегда по хорошему ему завидовала, когда смотрела, как Улька общается с ними, ни одна из моих бабушек и ни один из дедушек не дожили даже до моего замужества...
Писала, писала , а потом подумала что не надо.
И не знаю как подобрать нужные слова.
Грустный сегодня день...
Амалька,Ива Очень сочувствую вам!!! я не знаю как это, потерять кого-то из родителей, но думаю что очень страшно!
Аня Вы держитесь с папой!!! Может предложи ему к вам переехать временно....Даже не представляю как вы все это переживаете!!!
VerHanna, Замечательные у Марго рисунки!!!
Zhannochka, Аксинья, Девчонки, выползайте из депрессии!!!!
Хотя сказать легко, а сделать...сами знаете...
И еще, всем заболевшим поскорее поправится!!!!!!!!!!!
Передумала и удалила. Все будет хорошо)))
Оксана, спасибо)))
И не знаю как подобрать нужные слова.
Грустный сегодня день...
Амалька,Ива Очень сочувствую вам!!! я не знаю как это, потерять кого-то из родителей, но думаю что очень страшно!
Аня Вы держитесь с папой!!! Может предложи ему к вам переехать временно....Даже не представляю как вы все это переживаете!!!
VerHanna, Замечательные у Марго рисунки!!!
Zhannochka, Аксинья, Девчонки, выползайте из депрессии!!!!
И еще, всем заболевшим поскорее поправится!!!!!!!!!!!
Передумала и удалила. Все будет хорошо)))
Оксана, спасибо)))
девочки, а куда Наташа lynxy пропала?
galunay, держись, понимаю, как тебе тяжело
невозможно .....увы .......Девчонки, выползайте из депрессии!!!!
galunay, держись, понимаю, как тебе тяжело
Правда, ну и денек сегодня, сижу тааак реву, что просто трындец.........не могу успокоится, что то перевернулось внутри после постов VerHanna,Амалька,Ива , Ди спрашивает "мама, чего ты плачешь" а я даже не знаю чего, как-то страшно от мысли об утрате.
Zhannochka
ой, девы, жутко все это...я лучше вообще промолчу, бо целый день реву
наша черная полоса все чернее и длиннее
По поводу депресняка...уже 2 недели хожу на душ шарко и в кедровую бочку, отдыхаю душой и телом почти 2 часа, очень отвлекает и расслабляет! рекомендую
Сёма сегодня ест очередную дозу конфет и мандарин, папа ему: Не покроется ли твоя попа коркой? Проходит час, Сёма интересуется у мужа, почему тот сказал, что его попа плесенью покроется
По поводу депресняка...уже 2 недели хожу на душ шарко и в кедровую бочку, отдыхаю душой и телом почти 2 часа, очень отвлекает и расслабляет! рекомендую
Сёма сегодня ест очередную дозу конфет и мандарин, папа ему: Не покроется ли твоя попа коркой? Проходит час, Сёма интересуется у мужа, почему тот сказал, что его попа плесенью покроется
а куда ты ходишь?По поводу депресняка...уже 2 недели хожу на душ шарко и в кедровую бочку, отдыхаю душой и телом почти 2 часа, очень отвлекает и расслабляет! рекомендую![]()
Zhannochka
Бусик, в фок серебрянский. хоть эффекта ноль из-за ГВ, но все равно приятно, да и цены пока демократичные, вроде подымать скоро будут. Еще меня там массаж прильщает, цена вообще смех. у фока сайт есть, там и цены и все услуги. fs.by
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: