К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшу поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть растет очаровательной, в меру послушной, умной и рассудительной девочкой, хорошей сестричкой и маминой помощницей!
Галюша, а тебе сил, здоровья и любви!!!

​

Я сегодня утром обнаружила, что муж нечаянно удалил ВСЕ фото! Вообще! Последний год даже не был сохранен на диске и не напечатан….. Наревеласяяяяяяяяяяя. Потом приняла на грудь валерьяночки, зато теперь у меня все светильники блестят и идеальный порядок в кухонных шкафчиках.:)
Муж вроде утешил, что обещают эти фотки в понедельник выудить. Вот сейчас в тревожном ожидании.

Про ДР. У меня в мечтах он был запланирован, как семейный праздник. Мы всей семьей целый день с Алисиком. Но муж накануне уехал в командировку, приехал под утро.... и дела, звонки, опять дела. Поэтому опять пошла по отработанной схеме: "хочешь сделать хорошо…." ну, вы в курсе.:)
Хорошо, что накануне с Алиской комнату украсили, шариков надули и цветок сделали( кстати, легко), на ночь я припасла сюрприз – собрать кукольный домик! Его оказывается надо было шурупами соединять, клеить. Ниче, к 2 часам ночи справилась. Времени на то, чтобы разобраться с настройками фотика уже не было.
Утром Алиска встала в хорошем настроении! Слава Богу! Покрутилась возле домика и села смотреть мульты.:)
В садике детки ее встретили в раздевалке, поздравляли. Пока я её переодевала, давали комментарии: "В белом платье, как принцесса! Это корона или обруч?" Алиса таяла от удовольствия.:)
С клоуном деткам и мне понравилось, всё четко, динамично, а лысая крыса и кролик были явным хитом!
Потом мы предложили забрать нашего папу, он опаздывал на полчасика. И мы незапланированно проторчали с Алисой в "Космо" часа 2. Спала она уже в машине.
Вечером ещё заехали к фее. Естественно мягкая игрушка у нас котик. Идея очень хорошая, мне понравилась, а вот фея совсем не волшебная.
Про подарки. :кукольный дом, интерактивная собачка , кухня Плей Дох, конструктор Хеллоу Китти.
Ещё вчера вспомнилось, что все с кем я знакома, неблизкие люди, скорее шапочное знакомство, потом начинают меня называть Светочка. Муж сказал, что если бы они меня узнали получше, то звали бы по имени отчеству! Так вот, сейчас я для мужа в образе Светланы Аркадьевны! Короче, чуточку постервозю.))))
Фоты. На фотике кнопку с шедеврами ещё не нашли.:) И они там не совсем по порядку.

Последнее редактирование:
Прелестницу Катюшу поздравляем с днем рождения! Здоровья, радостей, улыбок, оставаться такой же красавицей и стать настоящей старшей сестричкой своему братишке и гордостью всей своей замечательной семьи!

Я сегодня утром обнаружила, что муж нечаянно удалил ВСЕ фото! Вообще!
У меня при прочтении этих слов аж сердце ухнуло куда то...Вот в чем минус нераспечатанных фотографий...Желаю, чтоб восстановили!
Света, вот смотрю я на этого очаровательного ребенка с милой улыбкой...ты нас, наверное, обманываешь, рассказывая всякие страсти про ее поведение))))
В садике Алиса, как луч света (или Светы) в темном царстве))) Все дети будничные и тут девочка-ангел, вся в белом)))

С клоуном деткам и мне понравилось, всё четко, динамично, а лысая крыса и кролик были явным хитом!
Вот что мне делать, вы так все хвалите эту клоунессу, я вчера уже мужу предложила ее к нам из Минска выписать. Муж даже побоялся представить, сколько это будет стоить)))

violet, хорошие фотографии, по сравнению с вашим прошлым фотиком разница ощутимая! Алиса хороша, глаз не оторвать, на первой фото очень понравилась! Домик классный, а что за он, ссылка не сохранилась? Про удаленные фото - желаю, чтобы все восстановилось

Катюшу с днём рождения!!!! Желаю оставаться такой же нежной изящной красавицей и умницей!

Муж вроде утешил, что обещают эти фотки в понедельник выудить.
Н-да, уж лучше ему их выудить. Очень ему этого желаю.

Мой похерил фотки апрель-май-июнь этого года, я очень расстроилась, скажем так. Так и не восстановил, хотя и спец великий. Надёжно он их уничтожил.

Алиса красавица, чудо щекастое, даже не верится в рассказы о строптивом характере,
подарки классные, в садике красиво у вас.

Катюшу с 4-ой!!!
Желаем расти умницей и красавицей!
​
violet, Алисик модница и хорошуля! Подарки впечатлили! А где тортик целиком?- видно что с мастикой!

Девочки, сегодня Лена родила мальчика 4050 весит! Урааааа​

что все с кем я знакома, неблизкие люди, скорее шапочное знакомство, потом начинают меня называть Светочка.
Блииин, извини, мне кацца я тебя когда поздравляла назвала Светочкой! Не знала, что тебе не нра!

Девочки, сегодня Лена родила мальчика 4050 весит! Урааааа
Ураааааааа! Поздравляю! Богатырь!:)

Не знала, что тебе не нра!
Да нет, нравится.:)))) Я немножко не о том. По словам мужа, это обманчивое обо мне впечатление.:)))

Да нет, нравится.) Я немножко не о том. По словам мужа, это обманчивое обо мне впечатление.
ААА!!!! Неет, не правда! За весь форум не отвечаю- но ты ж золото. Меня друзья мужа тоже называют- Николаевна, я к этому нормально отношусь!:)))

Да нет, нравится.) Я немножко не о том. По словам мужа, это обманчивое обо мне впечатление.
))) Моя сестра с подругами называют друг друга - Оленька, Танечка и Светочка. Но это так звучит... скорее как подкол))) ибо характеры у всех троих)))

Меня друзья мужа тоже называют- Николаевна, я к этому нормально отношусь!
Авторитет заработала! Молодец!:))))
А я так злюсь сейчас на своего:mad: И фотки только повод, вот припоминаю по чуть-чуть и злюсь. Больше всего жалею сейчас, что шубу норковую на свой ДР не затребовала!!!!:))))))

Катюшку с Днем Рождения!! Пусть всегда будет такой же милой красавишной, как и сейчас)) Дружбы с братиком и понимания!!
Лену с мальчишкой!!! Пусть растут здоровенькими!!!! Ура!!

Света, тебе желаю, что б муж все фоты восстановил! Грозы в семье не нужны!) Хотя... иногда полезны.. небольшие такие))

Больше всего жалею сейчас, что шубу норковую на свой ДР не затребовала!!!!)))
Затребуй на Новый год)) Под елочку) Еще есть время)

У меня даже лучше есть задумка! Я дорвусь до Рождественских распродаж!!! Держите меня семеро!!! Только бы пыл не растерять.
А ты запиши! Я тоже зла не помню-я его записываю...отходчивая я!))))))

Красавицу Катюшу и маму Галю с 4-летием!!! Желаем расти здоровенькой и умненькой девочкой, примерной дочкой и самой замечательной сестрёнкой!

Девочки, сегодня Лена родила мальчика 4050 весит! Урааааа
Поздравляем!!!! Здоровья малышу и маме!!!

Амалька, очень понравились фотки с ДР. Дети такие довольные! Вероничка просто прелесть! Она очень на тебя похожа. Раньше как-то меньше сходства было видно, а на этой фотке сразу скажешь, что мама и дочка.

violet, Алиска хорошенькая-прехорошенькая! Домик просто супер!

Амалька, бывает ли бронхит без хрипов?

violet, А, Света! Я так распереживалась за ваши фотки, что забыла сказать то, о чем подумала)))
Алиса очень милА!))) Замечательный наряд) И сама бусечка))
Очень хорошенькая, там где со слоником тортовым)

violet, Думала,залезу только прочту,но не смогла не отвесить Алиске комплиментов,такая лапочка.И отчет ты классный написала,и ДР хороший вышел у вас.

Спасибо Снегурочке Алиске,еще раз

ivlen, Ленка, ураа!!! Здоровья вам с мальчуганом.

galunay, Катюшу с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, улыбок, солнышка, тепла и верных друзей. Пусть с братиком будет взаимопонимание!
Семье вашей процветания, папке вашему работать близко к дому и поскорее обживайте свое новое жилье!
есть, ты мне на флэшке на курсах принесла.. и пресет много .... я даже пытаюсь что-то в нем делать .... но у меня каким то лешим в него загрузились все фото, которые были на компе... я пытаюсь их удалять, но по одной заколебешься щелкать, а как все сразу удалить - не знаю... короче, работать и работать еще....
Я как представлю сколько времени надо тратить на обработку сразу отпадает охота вообще фотографировать) А что еще делать это качественно и глаз наметать, ой...
Наташ, а что ты там обрабатываешь? какие параметры? типа яркость-контраст-цвета?
Нууу, даже не знаю как описАть, ну изначально баланс белого, экспозиция, убираю пересветы-провалы-шумы, кадрирование, яркость, насыщенность. Ну вот как по ссылкам
http://podakuni.livejournal.com/tag/photoschool
http://podakuni.livejournal.com/577879.html
http://photodomain.ru/index.php?topic=254.0
http://q3d.livejournal.com/110230.html
Только мастерства я такого пока не имею.
Девочки, а у нас ужасть просто... Оказывается то, что было с Даником было легкой развлекухой и разминкой! С Егором я сегодня всю ночь не спала- у него темпа скакала до 39 и видно ему оооочень чесалось, потому что он всю ночь выыыыл. Его обсыпало в два раза больше Даника, а я думала, что у Даника много... У меня ваще непонятно что...как обсыпало в среду и все! Больше ничего. Педиатр смотрела меня- сказала, что не очень похоже на ветрянку, я вот тоже начала сомневаться..
Вот, поплакалась вам!

Марина2,
поскорее вам поправиться, может у тебя необычная ветрянка из-за прививки?

Девы, вы заказываете видео утренника? Или т.к. родители идут, то не будете?
))))
У нас одна мамка не из родительского комитета изъявила желание обзвонить родителей и найти оператора. Из 20 под вопросом только 2 родителей, остальные согласны. Так что будем с видео. Осталось не думать о заболеть.

violet, Какая Алиска милая. С тортиком вообще супер фотка! Классный отчет. Посмеялась с Светланы Аркадьевны (звучит то как грозно, уххх), запугала мужа ты совсем) Представляю как оторвешься на шопинге.

Дельфинарий. Ну что ж посетили мы сегодня это заведение. В зоопарк запускают за полчаса до представления, немного побродили, посмеялись с обезьян, рассмотрели львов. Многие животные переведены в помещения и доступа к ним нет. Организовалась толпа и мы пошли ко входу к дельфинарий. Опасались, что у нас 4 ряд, ходили слухи, что на первых рядах очень мокро) Внутри симпатично-приятно-тепло, неудобные сидения, слишком низкие и мелкие, Андрею было не удобно, часть представления стоял. В общем понравилось, все время хотелось погладить дельфина!
Но не берите билеты на красный или синий сектор, во-первых они боковые, во-вторых там очень заливает во время прыжков дельфинов. Странно, но предупреждали и после первого раза люди оставались там сидеть. Под конец представления они были очень мокрые. Фото нету, так как фотик уехал.

Последнее редактирование:
Спасибо маленькому Деду Морозу Владу за подарочек!!! Правда, я еще не вручила, после выходных поставим елочку, выздоровеем,дождемся второго подарочка и вручим! Фотоотчет за нами!
может у тебя необычная ветрянка из-за прививки?
Я сама в раздумьях, т.к. склонности к аллергии не имела никогда! И вот думаю- делать мне вторую прививку или нет? Будет ли смысл в ней через 6 недель, да и стоит она 215 000...

Наташ, а билеты перед самим представлениям продают или уже все раскуплены?

И как Андрей- под впечатлением или так себе?

Спасибо Снегурочке Алиске,еще раз
Фотки в студию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху