Девочки, всем приветики!!!!
Вот мы и дома, а всю прошлую неделю гостили по бабушкам и дедушкам. Почитывала вас иногда, но писать времени не было.
Всех поздравляю с прошедшими юбилейчиками.
а Lynxy и Андрюшу с сегодняшней пятерочкой!!!!
Кто стпрашивал про стульчик. Полность горзонтального положения нет. Спинка наклоняется вместе с седушкой.
Cherrry, рада, что стульчик тебе понравился

.
Так что кто еще выбирает, всем его советую.
У нас сейчас какой-то тяжелый период. Уже недели 2 я практически не сплю по ночам. Я просто как зомби, еще чуть-чуть - и дочу некому воспитывать будет. Не знаю пока еще, что такое с Владой, но она всю ночь крутится туда-сюда, кряхтит, хнычет, плачет. Уже и узи головного мозга сделали, все ок сказали. Надо анализ на дизбактериоз навренео сдать, может что с животом. Вот приехали в Минск, завтра нужно будет сдать.
У нас еще были опрелости на писе, как lala-tan и Lusik писали. Причем начались через неделю, как перешли на 5 размер Либеро. Может из-за них, а может и нет. Недели 2 были, все никак не могла эти опрелости вывести. Ужас просто. Прямо кожа слазила. Начала уже нистатиновой мазью мазать. может она помогла.
Так думала, что из-за опрелостей не спим ночью, а вчера их уже не было, а все равно не спали.
Надеюсь на волшебную силу форума. Вот пожаловалась, может получше станет

).