К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Танюшу (lala-tan) с Днем Рождения!!!! Самого наилучшего тебе и твоим красотулям!!!
Ну вот хоть один человек моей весовой категории. :) Я сейчас тоже 46 кг. После родов была 52 кг, пока у Антошки аллергия не появилась. После этого я стала тщательно следить за каждым кусочком, который ем. И вот результат - за полтора месяца минус 6 кг.

Выяснить, на что именно высыпает, так и не удалось. Но вот уже месяц у нас нет сильных высыпаний, только на щёчках иногда появляются красные точечки, которые мгновенно проходят, если помазать болтушкой.
По всем параметрам аналогично:friends:: сейчас не больше 46 вешу, после родов 52 до родов 61, до беременности была дистрафаном 42,5 кг при росте 160. Так что никому ничего не отдам, разве что кусочек кожицы с пуза и растяжек пучок.
И
аллергия тоже непонятно на что, и тоже месяц нет сильных высыпаний, но вот на ручках и ножках чуть-чуть появились прыщики хотя на потничку похоже.

У меня хронический недосып:crazy:. Прошлую ночь сама себе устроила, в нете до полвторого тусила потом дочу покормила и улеглась в два, а в полшестого опять ее покормила и все - спать не хочу, думала днем передремлю. Но моя радость решила по-другому и за весь день поспала 3 раза по 30 мин и улеглась тока в 11, а в час ночи плаки устроила, раньше такого не было, мот зубы лезут? А еще кушала совсем плохо. Сегодня мазала Анюте десенки на всякий случай

хомелка, Олюшка, мёртвым грузом висять (в прямом смысле этого слова) на мне 10 тех моих, которые нужно сбросить ОБЯЗАТЕЛЬНО и ещё 5-7 тех, что ЖЕЛАТЕЛЬНО. Возьми, дорогая, на себя обязательную программу, а я займусь произвольной, а?
Оленька, у меня 5 кг. забери плиз, а то я что-то никак не худею, даже набрала 1.5 кг.
а я зависла на 63. мне б ещё минус 2 и хватит. а то со своими 58 до беремчатости я была страшная.
Так что никому ничего не отдам, разве что кусочек кожицы с пуза и растяжек пучок.
Принято!

хомелка, Оля, а мои как минимум 10 кг? Или ты их себе решила забрать вместо отправки в космос?))))

По всем параметрам аналогично:friends:: сейчас не больше 46 вешу, после родов 52 до родов 61, до беременности была дистрафаном 42,5 кг при росте 160. Так что никому ничего не отдам, разве что кусочек кожицы с пуза и растяжек пучок.

И у меня рост 160. :friends: Перед родами я весила где-то 63-64 кг. Точно не знаю, потому что на весы уже боялась становится. А перед первыми родами весила всего 56. С роддома вышла 49 кг. С таким же весом становилась на учёт во вторую беременность.

Девочки, у всех уже коричневая полоска на животе пропала? У меня до сих пор есть, хоть и побледнела очень. После первых родов через 3 месяца её уже не было совсем.

Я из роддома выписывалась с 72 кг. Сейчас вешу 64 кг. Мне ещё 2-3 кг до добеременного веса. То есть 61-62 кг нужно (у меня рост 170) и будет всё в порядке :).
По поводу прикорма - медсестра говорила что клубнику до года нельзя.
Пюре фруктовое я уменьшила до 50 г зато овощного теперь даю почти банку - 130 г. Кушаем броколь, цветную капусту, кабачок+яблоко, картошку, тыкву. С понедельника буду давать рисовую кашу.
Нас сняли с учёта у фтизиатора и сделали первую прививку. Вроде всё прошло хорошо. С работы уже интересовались когда я выйду на работу:) - я ответила что мы на ГВ и бутылку не едим, поэтому пока не могу оставить ни на няню ни на кого бы то ни было другого.

хомелка написал(а):
Девочки, не подумайте, что я забыла про ваши килограммы, я их в космос, в космос. Объявляю второй виток похудания. В очередь становитесь. Громко называем линий вес в килограммах и получаем результат. Не забываем хвастаться новым весом
сейчас 71-72 Надо 63-65 ПЛЗ

VerHanna написал(а):
я даю по ягодке пососать/погрызть клубничку с бабушкиного огорода ) нам очень нравится )

Девочки, у всех уже коричневая полоска на животе пропала? У меня до сих пор есть, хоть и побледнела очень. После первых родов через 3 месяца её уже не было совсем.
я, наверное, всех насмешу, но у меня полоски ввобще не было, ни яркой, ни тусклой, вообще никакой:blink:

lala-tan, с Днем рождения! Всего-всего!!!
Summertime стульчик Alice Comfort, стоил 130, т.к с корзиной для игрушек, без нее на 10 дешевле. На Жданах продается на улице, там, где палатки с радиотоварами, техникой и шмотками, точно не могу объяснить, т.к. была там первый раз за последние лет 10.
хомелка и мне хотя бы минус 5 кг. Из роддома выписывалась как до Б, 56, а вот потом поперло...

и как она это мотивировала, мне интересно? обычно клубнику не дают из-за боязни аллергии. но это не значит, что ее до года нельзя. или у медсестры есть какая своя версия али целая философия?

Вроде, клубника один из сильных аллергенов...поэтому не рекомендуют, я ещё не давала. Зато сегодня пробовали кашку Хайнц многозерновую "5 злаков" - очень понравилась, хорошо лопал!

Стул нам привезли - мы остались довольны. Всё есть. Сам он (покрытие) как все стулья, со хлопковым вкладышем на синтепоне, с корзиной для игрушек, 5 положений высоты, 3 спинки, съёмный верхний подносик... Ну нормальный в,общем, Тимуру понравился, он сразу стал по нему оживлённо ляпать ладошкой. :)))

запросто может сыпать. Соки более концентрированы.
И на творог может сыпануть. На коровье молоко у многих деток аллергия, особенно в возрасте до года.
:mda:я их конечно разбавляла водичкой 1 к 1му... а почему запросто?

а творог я делала на козьем молочке - надеялась что хоть на него ен будет, а то наши мамы в один голос на крестинах принялись мне доказывать, что НЕОБХОДИМО Ваню перевести со смеси полностью на козье молоко - и перечисляли всевозможные истории знакомых малышей у кот была аллергия, и после приема постоянного козьего молока с 2-7 месячного возраста ее как ветром сдуло...

Может у тебя на коровий белок и сыпет? А ты попробуй делать творожок на своей смеси, а вместо кефира обычного добавлять Бифидин.

Я яблочный сок Гербер не пробовала, покупаю Сады придонья прямого отжима и разбавляю водичкой.

Я Агу-Агу покупаю на Бебишопе.
скорее на козий тогда уж...
а с бифидином конечно - идея... может его именно на кефир ссыпало...
Ира, а как на смеси делать творог? и в чем суть?
я хочу творожок ввести, чтобы кальций малыш получал - а то у нас уже 3 и 4 зубы почти вылезли...
а если на смеси делать - получится та же смесь только в другом виде:|

посмотрела на бэбишопе - индейки моно нет в подаже... овощи с мясом нам не подходят... наверное, лучше говядину моно пробоват чем телятину нам?:unsure: а вы какие кушаете?
:-(млин, ну они и дорогущие - вот и еще одна статья расходов наклевывается...

Лесенок, при аллергии на первом году жизни нельзя вводить творог, яйца и рыбу!!!!
А грудью ты кормишь? Или только смесью? Овсяная кашка и яблочное пюре - это не так уж и мало для вашего возраста. Кстати, мясные фрикадельки можно взбить и с кашей, если вы её уже кушаете.
грудью не кормлю, уже только смесью:-(
да я б на коровьем и не рисковала бы... вот на козьем хотела поробовать - надеялась, все будет хорошо...
о, спасибо за идею с мясной кашкей - поробуем!!:give rose:

У нас вот такой стульчик, наз. Coneco Galileo, он с качалкой, которой мы практически и не пользовались))), клеенчатый с х/б вкладышом.
у нас тоже такой стульчик(только оранжевый) ... )) и такая же игруха чико ..) :drinks:

ну мы то не будем на все 210 слушать. ты бы слышала звук моего 10летнего центра - обнять и плакать, плакать, плакать...
неее, плакать не надо - лучше тогда и вправду сделайте себе такой шумный подарок:acute:

Всем здрасте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-никак не могу вычесать струпчики на голове у малой. И маслом смазывали и вычесывали, никак...:sorry: Свекровь говорит сами пройдут. Уже и не знаю что делать

Привет:)!
Вы новеньких еще принимаете, можно к вам?

Cтэфан родился 17.02.2008, 3060г., 51 см.
Мама-Настя, 31.01.1984

Последнее редактирование:
centaurea_n, берем-берем! Кто у тебя? Сильно большие уже? Глянь на первую страничку, какую инфу народ давал про себя и малышей, и сбрасывай Cherrry в личку.
Маська написал(а):
никак не могу вычесать струпчики на голове у малой
У нас осталось чуть-чуть над родничком. Тут, по-моему, только каждый день понемногу вычесывать, больше никак.

Лесенок написал(а):
наши мамы в один голос на крестинах принялись мне доказывать, что НЕОБХОДИМО Ваню перевести со смеси полностью на козье молоко
Есть смеси и на основе козьего (Амалтея, кацца), и безлактозные, а чистое молоко - без витаминных добавок, замучишся отдельно витамины давать.

Лесенок написал(а):
я хочу творожок ввести, чтобы кальций малыш получал - а то у нас уже 3 и 4 зубы почти вылезли...
а если на смеси делать - получится та же смесь только в другом виде
Кхх, а если творог на молоке, то будет молоко в другом виде. Типо в смеси кальция нет, она ж на основе молока, если не спец какая-нибудь. И про говядину-телятину, телятина менее аллергенной считается.

Summertime, с покупкой вас!
Cherrry, хороша мамаша у Матвея! Кому-то классная свекровушка достанется :)
Хомелка, кричу громко: ушло 5 кг, осталось 19! Нафиг их! Марсианам!

centaurea_n,
Привет! Проходи, садись, рассказывай. Жалуйся/хвастайся, и вообще, чувствуй себя как дома!
Кнопка написал(а):
Summertime, с покупкой вас!
Спасибо! Сама рада, а то уже 7 месяцев, а Тимур всё в подушке или коляске ел!

Маська написал(а):
Всем здрасте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-никак не могу вычесать струпчики на голове у малой. И маслом смазывали и вычесывали, никак... Свекровь говорит сами пройдут. Уже и не знаю что делать
Кнопка написал(а):
Нафиг их! Марсианам!
Cherrry написал(а):
я даю по ягодке пососать/погрызть клубничку с бабушкиного огорода ) нам очень нравится )
Кусненько вам :)....

Summertime написал(а):
а Тимур всё в подушке или коляске ел!
Мы сейчас в подушке . Веселей всего ,когда Лиза чихает с полным ртом - тогда и я ,и подушка ,и кровать и всё кругом в пюре.....

А я малышку кормлю так: сажусь за обеденный стол, сажаю ее себе на колени спиной ко мне, перед нами салфетка, 2 ложки и тарелка. Пока Агата машет ложкой и размазывает пюре по салфетке, я ее кормлю. Потом умылись, салфетку сполоснули, клеенку вытерли. Дарю идею!

Ой, девы, мне прям так неприятно стало только-то...Фумля, просто-таки...
В разделе "барахолка" на днях стул продавали, Peg Perego, продавала девушка с форума, Ю. Пасхали. Мы хотели купить его, созвонились, договорились, что муж приедет после обеда. Он уже ехал, а тут мне СМС приходит (даже не звонок!) с таким примерно текстом : вышла неприятная ситуация, меня не было дома, а пришли люди, сказали - с форума и мама им продала, извините (детский лепет, короче). Сказала бы как есть, а то чухни навыдумывала... Неприятно, конечно, но что поделаешь...
Заглядываю я сегодня туда, а стул-то продаётся!!! И продаёт его уже другой человек - Lapka...Но телефон указан Юлии... Блин, это так непорядочно...
Просто какая-то форумская "мафия"... Неприятно просто и некрасиво...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху