А мы наверное в Субмарину не пойдем, мне кажется там для нашего возраста рановато, деткам не очень будет интересно, может только тем кто уже хорошо ползает...... Мы бы лучше на природе, на травке где-нибудь, предлагаю все же в пятницу в бот. саду. Ну если нет, тогда в следующий раз))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Матвея и мамочку Настю с восьмерочкой!!!!
поздравляем!!!!!!!:give rose::give rose::give rose:,
ух как быстро время летит
как дела, врач приходил????А я вызвала врача, жду. Температура у Тимура скачет...Не знаю, что и думать...А ещё заметила, что он писает со слизью. Мне страшно.
короче достало жить в ожидании переезда! Уже с мая жду...
ой, и я жду переезда, в июне подписали договор на покупку, вот ждемс покупателя на свою
Давайте пойдем в ботанический,а когда наши все детки начнут ползать,сходим в Субмарину.
Я вообще не верю гидромецентру сегодня тоже дождь передают,может посмотрим на погоду завтра утром,если будет дождь,перенесем на пятницу,если нет соберемся завтра.А?
Я вообще не верю гидромецентру сегодня тоже дождь передают,может посмотрим на погоду завтра утром,если будет дождь,перенесем на пятницу,если нет соберемся завтра.А?
tatsi_ana,
да вроде бы вы нормально растете. Могу немного успокоить,дочка первые месяцы тоже росла совсем по чуть-чуть, родилась 52см, в 1мес-55, в 2мес-58, в 3мес-59, в 4мес-61, в 5-63, в 6-64, в 9мес-70см, в год-75(ниже всех знакомых ровесников), зато в 2 была 91см, выше многих ровесников, и сейчас одна из самых высоких.
Но я это чем-то ненормальным не считала, у меня была и есть абсолютно здоровая девочка,которая развивается по только ей присущему графику. Не вижу смысла переживать,когда и повода на самом деле нет
да вроде бы вы нормально растете. Могу немного успокоить,дочка первые месяцы тоже росла совсем по чуть-чуть, родилась 52см, в 1мес-55, в 2мес-58, в 3мес-59, в 4мес-61, в 5-63, в 6-64, в 9мес-70см, в год-75(ниже всех знакомых ровесников), зато в 2 была 91см, выше многих ровесников, и сейчас одна из самых высоких.
Но я это чем-то ненормальным не считала, у меня была и есть абсолютно здоровая девочка,которая развивается по только ей присущему графику. Не вижу смысла переживать,когда и повода на самом деле нет
По-моему, самое разумное так и сделать:give rose:Давайте пойдем в ботанический,а когда наши все детки начнут ползать,сходим в Субмарину.
Summertime
I don't belong here
Жду врача... Температура 38, блин, а если у него воспалительный мочевыводящих путей, или не дай Бог, мочевого пузыря...
Слизь есть, Настя, прямо комочками видна...
Слизь есть, Настя, прямо комочками видна...
Summertime
I don't belong here
Прилетала врач, даже не прилетала, а пролетаяя мимо, залетела к нам 
Внешнего воспаления не увидела, увидела красное горло, назначила анализы, завтра сдадим, сказала, что такую температуру мы не сбиваем, вот так...домашний режим сказала, так что мы со встречей в пролёте...
В целом, поведение Тимура не изменилось, ноет иногда только
Внешнего воспаления не увидела, увидела красное горло, назначила анализы, завтра сдадим, сказала, что такую температуру мы не сбиваем, вот так...домашний режим сказала, так что мы со встречей в пролёте...
а прос лизь в моче пояснила? ты меня извини, мот комочки слизи - это гель с памперса?Прилетала врач, даже не прилетала, а пролетаяя мимо, залетела к нам
Summertime
I don't belong here
нет, слизь, как соплиБусик написал(а):а прос лизь в моче пояснила? ты меня извини, мот комочки слизи - это гель с памперса?
да, могу подхватить. Пиши в личку адрес ну и телефон.Если ты на машине - мот нас подхватишь ?![]()
Маша, держитесь. Мы с Владкой держим за вас кулачки, чтобы у вас все обошлось.Прилетала врач, даже не прилетала, а пролетаяя мимо, залетела к нам
Нам в принципе без разницы где встречаться. Но действительно, деткам которые не ползают, будет там совсем не интересно. Давайте на природе. Нам ботанический сад подходит
Мы уже наверное не будем ходить в коляске гулять, только может изредка. Совсем не хотим ездить в ней. Будем осваивать детские площадки. Сегодня уже рылись в песочнице. Очень понравилось. Боялась, что будем есть песок, но обошлось. В рот только камни тащили
Вопросик к lala-tan и lusik. Как ваши девочки к сережкам относятся? не теребят себя за уши сильно, не пытаются "избавиться" от этой красоты?
Давайте пойдем в ботанический,а когда наши все детки начнут ползать,сходим в Субмарину.
И нам такой вариант нравиться:drinks:
DANIEL,
если у ребенка нет проблем по неврологии,то сбивают выше 38.5. Есть врачи которые советуют не сбивать до 39.5,если ребенок ее нормально переносит,дать организму самому побороть ее. Но это опять же для в целом здорового ребенка(нет проблем с сердцем,неврологией и т.д.)
сама я сбивала один раз Нике,когда она никакая была, остальные разы все сама, ттт, все вирусы очень быстро протекали
но про это долго рассказывать, лучше самим почитать
если у ребенка нет проблем по неврологии,то сбивают выше 38.5. Есть врачи которые советуют не сбивать до 39.5,если ребенок ее нормально переносит,дать организму самому побороть ее. Но это опять же для в целом здорового ребенка(нет проблем с сердцем,неврологией и т.д.)
сама я сбивала один раз Нике,когда она никакая была, остальные разы все сама, ттт, все вирусы очень быстро протекали
но про это долго рассказывать, лучше самим почитать
Вопросик к lala-tan и lusik. Как ваши девочки к сережкам относятся? не теребят себя за уши сильно, не пытаются "избавиться" от этой красоты?
Ника вообще внимания на них не обращает. Правда, когда психует, бывает теребит ухо(рукой машет и по уху лупит)))это у нее было всегда), но сережку ни разу не цепляла.
О , и у нас так же ...lala-tan написал(а):Правда, когда психует, бывает теребит ухо(рукой машет и по уху лупит)))это у нее было всегда), но сережку ни разу не цепляла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: