я не делала, но узнавала все по этому вопросу. Делают Инфанрикс в инфеккционке и в Нордине, может и еще где. Но на это должен дать разрешение ваш педиатр вместе с карточкой. Без этого вам не сделают.Summertime написал(а):Девочки,кто будет делать инфанрикс в 3 мес? Или делал? Где и как?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, узи просто само по себе неинформативно. Нужен еще и осмотр. Мы когда ходили к ортопеду, сначала он нас посмотрел, потом для подстраховки на узи отправил. А на узи сказали, чтобы мы обязательно пошли к врачу, т.к. узи дает только цифры ну и они могут только сказать, насколько они в норме для вашего возраста. А уже на основе осмотра и данных узи врач делает окончательное заключение.lynxy, а в какой именно центр вы ходили к ортопеду? И если платишь только за УЗИ, они хоть говорят его результат или для этого надо платить за консультацию?
так не идия вот тож переживаю, нам во вторник идти, а я боюсь
Glowworm, а вы к ортопеду сходили?
я не утверждаю 100%. просто рассказала, как было у нас. Нам на узи сказали, что все ок. Но узи не все может показать. Может и неправда это все.Флеш,сорри,но ты не права.
УЗИ делает врач и он сразу видит картину.Если есть откланения вам всё разъяснят.Цифры просто определяют есть эти откланения или нет.
Интересно,что можно скрыть от УЗИ?По моему именно он даёт полную картину происходящего.
Во время УЗИ врач всё расказывает и показывает, а после даёт писменное заключение,для подшива в карточку.Так что я не думаю что после УЗИ нужна ещё и консультация(исходя из своего опыта.)
Во время УЗИ врач всё расказывает и показывает, а после даёт писменное заключение,для подшива в карточку.Так что я не думаю что после УЗИ нужна ещё и консультация(исходя из своего опыта.)
Flash, по идее, как раз-таки осмотр почти ничего и не дает(либо врачи тупые попадаются), т.к. практически каждому ставят подозрение на дисплазию, а затем все равно отправляют на УЗИ или рентген. Так было у меня с Алиной.
С Никой пока к ортопеду попасть не удалось, т.к. в наших ПК не удосуживаются завести врача-ортопеда. А зачем???? Они ж совершенно "невостребованны". Хватит и приезда врача 1 раз/мес из 17 пк. И неважно, что талонов не хватает.
С Никой пока к ортопеду попасть не удалось, т.к. в наших ПК не удосуживаются завести врача-ортопеда. А зачем???? Они ж совершенно "невостребованны". Хватит и приезда врача 1 раз/мес из 17 пк. И неважно, что талонов не хватает.
lala-tan,
смотри лс
а где найти телефон этого центра?
и какой счет надо открыть?

ржунимагу
))))))))
смотри лс
да... ну и бумажек надо собрать...Весна написал(а):Cherrry,
звоните в территориальный центр социального обслуживаня населения своего района.
необходимые документы:
копия договора об открытии расчетного счета в АСБ"Беларусбанк"
справка о сроках назначения государственного пособия по уходу за ребенком до 3 лет с работы
паспорта родителей(если прописка не в Минске-ксерокопию паспорта)
копия свид-ва о рождении ребенка
копия свидетельства о заключении брака
копия лицевого счета(из ЖЭСа)
в случае прописки одного из родителей в другом районе-справка из ТЦСОН данного р-на о неполучении социальной помощи
а где найти телефон этого центра?
и какой счет надо открыть?
дааа... прикольно некоторые ники звучат на русскомluna-2000 написал(а):Флеш,
ржунимагу
Всем приветик!
Мы сегодня первый раз вышли на улицу. Минут 40 гулялись. Анюта моя все время забирала у нас с мужем возжи правления коляской. Сама катила, никому не давала.
наверное я рано расслабилась по поводу своей груди!((((((( Стоило понервничать вчера, так молока еще меньше стало. Пытаюсь хоть что то выдавить из груди так пара капелек выделяется и усе. Грудь мягкая, даже мягче чем до Б. кажется.
Уже наверное ни один консультант не поможет.
Я реву!!!!!!!!!!!!!!!
Да и Маруся совсем не старается тянуть сиську!((((((((((((((((((
Мы сегодня первый раз вышли на улицу. Минут 40 гулялись. Анюта моя все время забирала у нас с мужем возжи правления коляской. Сама катила, никому не давала.
наверное я рано расслабилась по поводу своей груди!((((((( Стоило понервничать вчера, так молока еще меньше стало. Пытаюсь хоть что то выдавить из груди так пара капелек выделяется и усе. Грудь мягкая, даже мягче чем до Б. кажется.
Уже наверное ни один консультант не поможет.
Я реву!!!!!!!!!!!!!!!
Да и Маруся совсем не старается тянуть сиську!((((((((((((((((((
Summertime
I don't belong here
Ну, я тоже почитала, прямо смешно....больше всего умиляет подобное в нашей стране -"в случае прописки одного из родителей в другом районе-справка из ТЦСОН данного р-на о неполучении социальной помощи"... Дайте мне справку,что у меня есть справка...Cherrry написал(а):да... ну и бумажек надо собрать...
Сколько составляет это памперсное? Понятно, что гемор ещё тот, а с другой стороны-почему мы должны отказываться от положенного? Надо заняться этим вопросом!
Поздравляю с официальным приобретением статуса гражданина!!! Урррра, товарищи!!!tanucha написал(а):А мы вчера зарегестрировали Машу. Теперь еще на одну гражданку РБ стало больше!
Спасибо за инфу, и тут, блин особое разрешение нужно...Анна В написал(а):Но на это должен дать разрешение ваш педиатр вместе с карточкой. Без этого вам не сделают.
Последнее редактирование:
Может это и так ,но ни у меня ни у мужа ,наверное , сил не хватит енти справки для памперсного собирать...Summertime написал(а):а с другой стороны-почему мы должны отказываться от положенного? Надо заняться этим вопросом! ))
А мне осталось только мужу взять справку из ЖЭСа и его территорриального центраLusik написал(а):Может это и так ,но ни у меня ни у мужа ,наверное , сил не хватит енти справки для памперсного собирать..
Но он забалел.Горло красное и голова болит. Поехал болеть к родителям. Так что буду ждать его возвращения.
а счет в беларусбанке уже открыли?Каторлик написал(а):А мне осталось только мужу взять справку из ЖЭСа и его территорриального центра . Кстати, нам сказали нести эти справки только по оканчанию больничного.
как это делается?
Мы ходили в лазерный центр на Рафиева, к сожалению потеряла телефон. Нам сделали УЗИ и объяснили, что нужно делать. Делала врач-ортопед, она работает в Экомедсервисе. Мы платили только за УЗИ.lynxy, а в какой именно центр вы ходили к ортопеду? И если платишь только за УЗИ, они хоть говорят его результат или для этого надо платить за консультацию?
Бусик, а кто она и где работает? Как ты представлялась? просто сказала, что у тебя проблемы с грудью и все?я вызывала вот эту тетеньку, мне очень понравилось, берет 15 у.е. тел 1511817 ольга
А с памперсным гемор точно, кто-то говорил, что документы нужно лично подавать.
А если у меня есть счет в своем районе, я там ЗП получаю, так мне не нужно отдельно счет открывать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: