Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса Шелег,
ООО "Медис". Ул.Чайковского70,тел.280-54-05

Cherrry написал(а):
Lusik, а ты ее укладываешь спать? Я просто заметила, что если Матвея не укладывать, он может вообще не спать А чтобы заснул нужно на руки взять, покачать. Или одеть и на балкон вынести и тоже покачать. Тогда засыпает.

Была у нас врач опять, сказала что кашель нехороший. И вообще антибиотики прописала. Пить скорее всего не будем. Как-то сомнительно, что при кашле, который всего 2 дня, антибиотики. Я даже себя в детсве помню, и антибиотики от кашля не пила, а только микстурки, сиропы, травки.
Хотя кашель и в самом деле неочень хороший. Часто очень кашляем.

Вот и не знаю теперь, что со встречей делать. Боюсь, что не выздоровеем мы до следующей недели. Может, вы собирайтесь без нас. А потом через пару неделек еще раз соберемся. Ну или подождите, пока мы поправимся :))).

Лариса Шелег,
У меня тоже Медис
счас еще поищу книжки
и в остальных тоже

Последнее редактирование:
MOlka написал(а):
и мы тож с кормлениями, но если памперс не меняем, то кормления проходят во сне
а зачем ты памперс меняешь? какаете что ли ночью?

Flash,
Даша, лечитесь!!! А что значит "нехороший"? Хрипы что ли?

Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Соскучилась до ужаса!!!!
Glowworm, внеси и нас: дочка Аринушка родилась 21.01.08г. 3690, 53 см.

Чёта у нас какая-то тишинааааа непонятная организовалась.. :) девчонки,куда вы все подевались?

Чёта у нас какая-то тишинааааа непонятная организовалась.. :) девчонки,куда вы все подевались?

У меня сенни дите не спало с 8 до 16 :shock:. Все по сотронам смотрела,даже не капризничала особо,а потом как уложила,так до 19 спала во. Потом встали,потанцевали,поиграли,а сейчас папка ее купает, все пока,позвал головку мыть. Поэтому не было времени писать.

А у меня совсем сегодня времени не было мы за весь день ровно час поспали и сейчас никак угомониться не можем :(

Flash,
Даша, лечитесь!!! А что значит "нехороший"? Хрипы что ли?
нет, хрипов нету. Но кашель грудной. У нас просто была уже небольшая простуда в месяц и кашель был. Так тогда это был кашель от сопелек, т.к. они раздражали горлышко. А сейчас видимо уже совсем другой, настоящий, так сказать :((((

А мы вот лечимся целый день, вот и не пишем. Спит на ручках в основном. Тока сейчас заснула на кровати.

Summertime написал(а):
Чёта у нас какая-то тишинааааа непонятная организовалась.. девчонки,куда вы все подевались?
холодно на удице было жуть, вот все и грелись :)
я только с бассена вернулась, отплавала, класс!!!
Сейчас будем купаться.
Девчонки, так что, переносим встречу?

интересующаяся,
расскажи про роды.
Что доча уже умеет?
Покажи нам свою красотку :)

интересующаяся,
расскажи про роды.
Что доча уже умеет?

ну, были естественные роды. схватки начались в 17.00, поехали в больницу, родились в 01.50. роды, блин, конечно вещь жесткая, думала, что больно, но что до такой степени! (ну это, ессно шепотом, чтоб нерожавшие не знали). зато награда какая за мучения! в общем головку мы держим, весим 5 кг, и так громко умеем плакать)))))))), кормимся грудью.
А куда в бассейн ходишь, к нам в Уручье?

нет, хрипов нету. Но кашель грудной. У нас просто была уже небольшая простуда в месяц и кашель был. Так тогда это был кашель от сопелек, т.к. они раздражали горлышко. А сейчас видимо уже совсем другой, настоящий, так сказать :((((
А мы вот лечимся целый день, вот и не пишем. Спит на ручках в основном. Тока сейчас заснула на кровати.
У нас почти тоже самое, сначала сказали, что кашель от сопелек, а теперь инфекция какая-то и кашель. А вас чем лечат, а то нам назначили Флюдитек, а больше ничего, завтра опять врача буду вызывать.

У нас почти тоже самое, сначала сказали, что кашель от сопелек, а теперь инфекция какая-то и кашель. А вас чем лечат, а то нам назначили Флюдитек, а больше ничего, завтра опять врача буду вызывать.
Нам тоже назначили флюдитек от кашля и деринат от насморка. Еще ингаляции (дышать над кастрюлей с водой) и массажик на спинке, когда кашляет. Вот сегодня еще антибиотики добавили. Даю пока только Флюдитек, промываю носик и ингаляции с массажем. Посмотрю, как ночь проведем. А как вам Флюдитек, помогает?

Только? Я вообще 164 :)))

Ну а я вообще молчу, я 154:razz:

Ё-маё! Неужели и я до такого доживу!!!!!!!!!!!!!

Мучает тот же вопрос:confused:

В том то и дело ,что укладываю ,а на балкон - дохлый номер - сразу просыпается

И мы на балконе ваще не спим, если качать то можем минут 10 вздремнуть

lynxy, спасибо за телефончик,
вызвала в понедельник енту тетеньку, как оказалось у меня с грудью полная опа, вчера даже на УЗИ ездила, но слава богу просто очень сильный застой, хожу на ультрозвук, кладу капусту, сцеживаюсь, короче покой мне только снится :-(
Дианочке сделали прививку и сдали все анализы, мы так кричали:shout:
Вот так и живем
И мы тоже хотим на встречу:drinks:

Ё-маё! Неужели и я до такого доживу!!!!!!!!!!!!!1
И не говори! Мой так тоже по 2,5 ночью спит, а днем - по часу между кормлениями и бордствованиями. :)
Девочки, примите меня в свою веточку. Данилка родился 30 января, 3800, 56 см. Я тут все чаще читаю, чем разговариваю, так что заочно оч многих уже знаю :)

Нам тоже назначили флюдитек от кашля и деринат от насморка. Еще ингаляции (дышать над кастрюлей с водой) и массажик на спинке, когда кашляет. Вот сегодня еще антибиотики добавили. Даю пока только Флюдитек, промываю носик и ингаляции с массажем. Посмотрю, как ночь проведем. А как вам Флюдитек, помогает?
Я не могу сказать что помогает, тока 4 день пьем, но мы где-то за это время ухудшили кашель, может на улице, когда гуляли вспотели, а скорее в поликлинике вспотели, когда последний раз ходили уж сильно орали. Но очень надеюсь что он поможет, сегодня на улицу уже не пойдем и вчера даже не купались, страшновато мне как то, ведь мы совсем еще малыши, нам совсем болеть нельзя.
Я вот думаю может по квартире или хотя бы возле кровати поставить лук мелко порезанный, он все микробы убивает, но не знаю можно ли для маленьких так делать, спрошу у педиатра сегодня придет нас слушать. А вы с чем ингаляции делаете?
lynxy, спасибо за телефончик,
вызвала в понедельник енту тетеньку, как оказалось у меня с грудью полная опа, вчера даже на УЗИ ездила, но слава богу просто очень сильный застой, хожу на ультрозвук, кладу капусту, сцеживаюсь, короче покой мне только снится :-(
Бусик, а ты как часто сцеживаешься? Мне сказали, если малышик все не может съесть нужно хотя бы раз в день опорожнять грудь, задолбало меня это. Чем дальше тем труднее. Мне кажется, что это уже никогда не закончится... Но я держусь.

Lynxy, глупости это все про сцеживание. То, что сцедишь, назад вырабатывается. Молока прибывает ровно столько, сколько убывает. Так что бросай ты это дело, у меня малышка бывает высосет чуть ли не до капли, а иногда много молока остается, ну и что, главное, чтобы уплотнений не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху