- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с маминым днём: покоя и мира в доме, здоровья вам и вашим деткам, достатка в кошельке, понимания близких!
А вот кулачёк и сам не гам и другому не дам - и вообще, только попробуйте нас поцеловать или об нас потерется - так посмотрим, что аж жуть окружающих берёт! Во как!
И далее по тексту. К моменту кагда ребёнок окончательно уснёт, тебе останется только довести по мелочи до ума обед, поставить его на меленный огонь, и можно самой отправлятся отдыхать, предварительно навёв будильник на время, когда приготовится обед.
Вы будете смеятся,но у меня получается именно так, только я поспать не успевою, делаю-делаю что-то, а работы всё прибывает и прибывает. Последнее время температура выше 36,3 не поднимается. Муж ругается, говорит нам мама с полным упадком сил ну совершенно не нужна. И спать отправляет. ТОлько он поздно приходит, поэтому рассыпаться некогда, тут же и ванная, и другая бяка...
Кто в курсе - такая штука БУ дорого будет стоить, а то на кухне, в ванной и на болконе одним сплошным ухом становлюсь?
ooh birthday:
Спасибочки.MOlka написал(а):Конечно вам рано еще, вам же месяц всего
с чем и ПОЗДРАВЛЯЕМ вас
Всё в пределах разумног конечно.MOlka написал(а):Ты ж сильно близко не подноси игрухи
максимум на 20-30 см от глазок
а кулачки еще замучаетесь доставать
мы сосем да с таким причмокиванием, что самой уже охота попробовать что это за вкусняшки
А вот кулачёк и сам не гам и другому не дам - и вообще, только попробуйте нас поцеловать или об нас потерется - так посмотрим, что аж жуть окружающих берёт! Во как!
Я убираюсь до тех пор пока малыш не проснётся, проснулся - бросаю всё на полдороги и кормимся/укладываемся. Уснул-с места разрыва уборки продолжаем! А готовить на кухне можно следующим образом (правда замаешся, но если очень надо...) - Дитё засыпает - быренько рванули на кухню, ставим кострюлю под кран - набираем воду, пока вода набирается гладим малыша по головке (или как ребенок приучен у вас засыпать). Бежим на кухню, сливаем измлшки воды, ставим кострюлю. Гладим ребёнка. Дастаём с полки крупы, или из пакета кортошку,отмеряем нужное количество. Гладим ребёнка.Flash написал(а):Девочки, а расскажите плиз, как вы свой быт организовываете. Что-то у меня не совсем получается все успевать. Пока Влада бодрствует, я постоянно с ней. А когда спит, то и самой передохнуть хочется, полежать, форум читнуть )). На кухне не могу ничего делать, т.к. не услышу, когда проснется. Только вот постирать, убраться немного могу. И то между просыпаниями мало успеваю сделать. Да и заставить себя делать что-то уж очень тяжело )))).
И далее по тексту. К моменту кагда ребёнок окончательно уснёт, тебе останется только довести по мелочи до ума обед, поставить его на меленный огонь, и можно самой отправлятся отдыхать, предварительно навёв будильник на время, когда приготовится обед.
Вы будете смеятся,но у меня получается именно так, только я поспать не успевою, делаю-делаю что-то, а работы всё прибывает и прибывает. Последнее время температура выше 36,3 не поднимается. Муж ругается, говорит нам мама с полным упадком сил ну совершенно не нужна. И спать отправляет. ТОлько он поздно приходит, поэтому рассыпаться некогда, тут же и ванная, и другая бяка...
Охотно верю.tanucha написал(а):А на кухне меня спасает радионяня!ВО-такая штука!!!
Кто в курсе - такая штука БУ дорого будет стоить, а то на кухне, в ванной и на болконе одним сплошным ухом становлюсь?
спасибо, И вашей маме здоровых деток и мира в доме.:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::drinks:nataliushka2008 написал(а):а я родился 3600 и 56 см. А сча 5700 и 61. Ура!!!!!!!!!!!!
Девочки, я как мужчина, поздравляю всех с 8 марта!Всех люблю и жду ответа!
Даш,у меня таже беда, ничего не успеваю. В квартире так раз в месяц убираю,ужин с утра начинаю готовить,к вечеру успеваю.Девочки, а расскажите плиз, как вы свой быт организовываете. Что-то у меня не совсем получается все успевать. Пока Влада бодрствует, я постоянно с ней. А когда спит, то и самой передохнуть хочется, полежать, форум читнуть)). На кухне не могу ничего делать, т.к. не услышу, когда проснется. Только вот постирать, убраться немного могу. И то между просыпаниями мало успеваю сделать. Да и заставить себя делать что-то уж очень тяжело
)))).
Девочки, всех с праздником!Здоровья, счастья и любви огромной всем!
а у меня как то праздник не заладился. Сама не понимаю как и где могла подцепить простуду. вчера стала темпа подниматся, и сегодня утром встала с темпой 39. Но сейчас вроде сбила и полегче стало, а то чувствовала себя разбитым корытом.
Мои мужчинки окружили меня вниманием. Отец посуду моет, муж квартиру убирает- почему 8 марта только раз в году??????)))))))))))))
В общем всех еще раз с праздником!
а у меня как то праздник не заладился. Сама не понимаю как и где могла подцепить простуду. вчера стала темпа подниматся, и сегодня утром встала с темпой 39. Но сейчас вроде сбила и полегче стало, а то чувствовала себя разбитым корытом.
Мои мужчинки окружили меня вниманием. Отец посуду моет, муж квартиру убирает- почему 8 марта только раз в году??????)))))))))))))
В общем всех еще раз с праздником!
чтоб женщины не расслаблялисьtanucha написал(а):Мои мужчинки окружили меня вниманием. Отец посуду моет, муж квартиру убирает- почему 8 марта только раз в году??????)))))))))))))
Даи всё-равно это мужской праздник - куда ни глянь мужики сплош поддатые ходят с самого утра, да ещё и поздравлять лезут, комплиментами засыпают - Ненавижу получать даже самые лестные комплименты от подвыпивших мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и с покупкой и с праздником - сама знаю как без компа жить!Миранда написал(а):(купили комп.)
Недавно девочка 6 лет (двоюродная сестра мужа) спросила у своей мамы, а как они жили в детстве без йогуртов, кокаколы, чипсов, а самое главное - без компьютера и интернета (родители тепер заядлые интернетоманы)?! На слова "так и жили" опупела "это жповесится то скуки можно!"
Summertime
I don't belong here
Миранда,
Привет, Лена!!! Могу трижды прокричать урааа!!! Хорошо,что ты снова с нами!!!
Привет, Лена!!! Могу трижды прокричать урааа!!! Хорошо,что ты снова с нами!!!
Всех наших прекрасных мамочек с 8 марта!!! Девчонки, у нас уже есть все для счастья!!! Пусть это счастье только преумножается!
Миранда,
УРРРА!!! Дождались
уже убрала свою линеечку беременную с 50 неделями 
Миранда,
УРРРА!!! Дождались
Танюша, выздоравливай!!!tanucha написал(а):Сама не понимаю как и где могла подцепить простуду. вчера стала темпа подниматся, и сегодня утром встала с темпой 39.
Я все по дому делаю 1 и самаДевочки, а расскажите плиз, как вы свой быт организовываете. Что-то у меня не совсем получается все успевать. Пока Влада бодрствует, я постоянно с ней. А когда спит, то и самой передохнуть хочется, полежать, форум читнуть)). На кухне не могу ничего делать, т.к. не услышу, когда проснется. Только вот постирать, убраться немного могу. И то между просыпаниями мало успеваю сделать. Да и заставить себя делать что-то уж очень тяжело
)))).
А что такого в том, что ты не слышишь малую из кухни??? Тебе что конкретно надо слышать??? Как заплачет еще как услышишь
Я просто периодически заглядываю как он там и все
Короче не вижу проблем никаких
Вот наши фотки вчера
Климка 8,5 кг
Последнее редактирование:
Явление народуДевочки, всем приветик! Я опять в эфире!!! Наконец-то))))))) (купили комп.)
Всех поздравляю с праздником!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: