К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно )) Если волосы перестанут выпадать, то какая разница какое пиво? ))

Ну как не стыдно, кормим грудью, и спорим про пиво. Ай-яй-яй!
а прикинь какая я сволочь, я мало того что говорю про пиво, так я его еще и пью по вечерам :crazy:
Наверное по этому у меня волосы не выпадают , гыы

Аксинья. написал(а):
Девочки, у меня к Вам вопрос, как ваши дети относились к развивающему ковирку, с какого возраста вы их начинали выкладывать, а то стоит вопрос,
Нам подарили коврик когда нам было 2 мес. сразу он не очень пошел, а теперь могут мои малявки там лежать игрушки хватать и песни петь)))А еще им нравится там вдвоем лежать и за ручки хвататься, наверно не так тоскливо как одному)))

а прикинь какая я сволочь, я мало того что говорю про пиво, так я его еще и пью по вечерам :crazy:
Наверное по этому у меня волосы не выпадают , гыы
Я тоже пивком балуюсь,но вылосы один хрен выпадают....

Glowworm,
Свет, гыгы ))))
Злая ты, недобрая )))))))))))))))))))))))))))))))

Весна написал(а):
Chelsi,
мы тоже в воскресенье будем в экомеде,нам к 10.30 к офтальмологу,потом к хирургу-стоматологу.может встретимся
Наверняка встретимся. У нас невролог в 9,40...педиатр с 10,30 по 11,00...а после к ортопеду)))Увидишь с двойней подходи))) А вообще твоего Петю я тоже наверняка узнаю)))

А Ильюшка вчера первый раз погрумушку взял, которая рядом лежала! ))))
Поздравляю!!! Жду когда и мы уже этого достигнет..
А еще мы вчера были у ортопеда, ой, я чуть не плакала от счастья, когда вышла. Она сказала, что подушка Фрейка нам не нужна (а мы ее даже не носили, в чем честно признались). Из дисплазии с одной стороны и предвывиха с другой осталось только ограниченное отведение бедра с одной стороны и все!
Ирина Николаевна и слинг творят чудеса.
Поздравляю, очень здорово, что все хорошо!

!!! Девочки, 3 дня назад при кормлении я случайно уронила мобильный телефон на ребенка, вчера на кухне на него упала бутылка минералки((((. Естесственно, ребенок плакал (кричал) и я заодно с ним...
Никак не могу успокоиться, считаю себя плохой мамой: что, если это повлияет на развитие моего сына???
Бросьте мне в личку координаты и расценки Шацкой, пож-та...
НЕ ругай себя, в жизни всякое случается. Просто понаблюдай за поведением ребенка, ну естесственно принеобходимости покажи врачу.
Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.
Мы купаем просто в водичке, раньше соль морскую добавляли, а раз в неделю, иногда реже со средством для купания младенцев.

Меня сегодня наш ЖЭС порадовал :)))). Где-то месяц назад я просила сделать пандус на лестнице, которая от лифта до выходной двери идет (там где-то 10 ступенек). Думала, что уже забили они и нужно идти напоминать просьбу. А сегодня пришел чел из ЖЭСа и даже померял ширину колес нашей коляски!!!!! Вот это сервис :)))). Будет у нас пондус под нашу коляску :))).
Flash, я прочитала твое сообщение и позвонила в ЖЭС, сказали что заявку приняли, ждите. Спасибо большое за идею, надеюсь и у нас скоро появится пандус!:russian:

Ой девочки ну у вас тут и страсти
а мы тож хотим сказать
что любим вас всех и спящих вместе и раздельно
и на ИВ и на ГВ, главное чтоб люди хорошие были
а плохих пока не замечали что то

мне вот очень приятно читать про достижения всякие и про радости которые у всех есть, я искренне радуюсь
да и что знаю по непрятным моментам, стараюсь делиться
а вот свои несчастья как то ну не знаю не пишутся
как то кажется достала я уже всех тут со своей диетой и высыпаниями
НО наболело уже до жути

нас снова сыпет, при чем
хрен знает на что (разве что на бифидумбактерин который я пью для восстановления своих функций)

Ой, ну чтот ты говоришь, что всех достала? Форум и существует для того, чтоб друг друга поддерживать, так что держись! Главное, не паникуй! И кушай! Малышику нужно питаться.

А Ильюшка вчера первый раз погрумушку взял, которая рядом лежала! ))))

Мы, правда, про это говорили, но еще раз поздравляю! УРА!!!

А еще мы вчера были у ортопеда, ой, я чуть не плакала от счастья, когда вышла. Она сказала, что подушка Фрейка нам не нужна (а мы ее даже не носили, в чем честно признались). Из дисплазии с одной стороны и предвывиха с другой осталось только ограниченное отведение бедра с одной стороны и все!

Поздравляю!

MOlka,
я мужу говорю (шутя, конечно), что Матвей мой не женится никогда, все время с мамой будет ))))
Так я его люблю )))
Как я тебя понимаю :-) Я совсем-совсем не представляю какую-нибудь девочку рядом с моим сыном :-)

По поводу вчерашнего обсуждения.Да,мне часто писать просто не хочется,потому как сейчас у нас накопилась кучка проблемок(и дерматит,и предполагаемый рахит,и плохой набор веса),и на фоне благополучного большинства чувствуешь себя мягко скажем неуютно.Ну будем по возможности бороться со своими комплексами и тараканами :)

Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.

Господи, это ж кто вас так всех напугал, что вы писать боитесь? Не переживай, все у вас будет хорошо. Конечно, понимаю, что сложно не переживать, но все же возьми себя в руки, малышу очень нужна спокойная и уверенная мама. Поверь, здесь у каждого есть свои проблемы, просто может, не все ими делятся. Но если ты делишься, то я с тобой! Держись!
Мы Женьку купаем в травках, два раза в неделю моем головку с шампунем Джонсонс, а тело с гелем перед сном успокаивающим Джонсонс.

Да уж, страсти разорелись нешуточные...
Но мне кажется, что Cherrry очень правильно все написала, ведь главное, чтобы наши детки были счастливы, в этом все способы хороши))).
По поводу борьбы за ГВ могу только вот что сказать: надо бороться и верить в себя и своего ребенка, а если уж не получилось, то не надо казнить себя - ребенку нужна здоровая и счастливая мама.

!!! Девочки, 3 дня назад при кормлении я случайно уронила мобильный телефон на ребенка, вчера на кухне на него упала бутылка минералки((((. Естесственно, ребенок плакал (кричал) и я заодно с ним...
Никак не могу успокоиться, считаю себя плохой мамой: что, если это повлияет на развитие моего сына???
Успокойся! Мама ты замечательная! От этого никто не застрахован. Не кори себя, просто будь чуточку внимательнее.

Поздравляем,молодцы!!!
У нас тоже новостя - Вероничка обнаружила свои ножки.Когда снимаю ползуны,вытягивает ножки аки Волочкова,смотрит на них.
Так она и выглядит аки Волочкова :-) Поздравляю с чудесным обнаружением! А у нас, оказывается, есть голова, а на ней уши :-) Последнее время у нас это лучшая игрушка :-)

поздравляю, это здорово, я так жду, когда же мы начнем брать игрушки в руку, а оказывается еще не скоро
Скоро-скоро :-) Не заметишь, как время пролетит :-) Я вот уже совсем и не помню, как нам месяц был :-) Наслаждаюсь каждой минуткой.

А мы в оскресенье поедем в Экомедсервис к неврологу, педиатру и ортопеду, а так же сделаем УЗИ суставчиков и кровь сдадим. Такое волнение, хоть бы все было хорошо...
Все будет лучше некуда :-) А в Экомедсервисе мне очень нравится, справитесь быстро и сервис хороший. Ждем отчета:-)

А мы с каждым днем все раньше встаем. Сегодня уже в 6.30. Раньше было в 10-11. Пока мне не тяжело, но что же будет дальше? А где же пресловутый детский сон, ну хотя бы с 8 до 8. Такое наверное тока в книжках.

Наташка, я видишь, тоже в инете :) Клим тащится :) Поет пестни и визжит :) Самое игровое настроение у него начинается в 7 утра :)
Я просто ложусь спать в 10 вечера, стараюсь не позже :) Климка спит с 9-10 вечера,, поэтому не мудрено, что так рано у нас подъем :)
Но я жаворонок - мне так удобней, нежели наоборот было бы :)

Вчера перешли на подгузники либеро 5ку :) Вот это я понимаю, нормальный размерчик :)

Glowworm написал(а):
Вчера перешли на подгузники либеро 5ку Вот это я понимаю, нормальный размерчик
богатырь :)
lynxy написал(а):
А мы с каждым днем все раньше встаем. Сегодня уже в 6.30. Раньше было в 10-11. Пока мне не тяжело, но что же будет дальше? А где же пресловутый детский сон, ну хотя бы с 8 до 8. Такое наверное тока в книжках.
Мы уже недели 2 так встаём , начинаю привыкать....

и мы в 6 уже постоянно просыпаемся :))). Так что я с вами. Вчера поспали до 7, так я так выспалась :)))). Я вот тоже жаворонок. Я и сама по себе в часов 7 всегда просыпалась. Вот только сейчас отличается тем, что ночью кормежка и меньше спишь. Я уже даже так привыкла. Мне главное, чтобы раз в неделю муж побыл с дочей рано утром, чтобы я выспалась. Тогда получаю заряд на неделю вперед :))).
И муж даже жаворонком уже стал, тоже вместе с нами просыпается :))). Хотя всегда дрых до 9 -10.

Glowworm,ДОброта понятие относительное - мама сегодня была злая-нос чистила. Сын орал - соседи радовалисью
lynxy, А мы так и не оприделились когда же встаём. Один день 9,55, другой 6,30. Вот и пойми его.

Lusik написал(а):
И я по тиху лысею....
Мне как-то говорили что это от нехватки кальция. Ты его принимаешь?

Такое бывает только в сказках ))) Мой малыш ночью спит по 3-4 часа, потом кушать, потом снова спать. А днём спит хорошо на улице ну и после улицы дома... А так по 10-15 минут, если я рядом не лежу )

Как-то месяц назад Ильюшка с соской во рту и термометром подмышкой сказал "Акука". После этого муж и мама стали ему это слово переодически повторять. А недавно между мужем и сыном состоялся диалог:
Муж - Акука! (чтобы сын повторил)
Сын с придыханием - Ивух...

Нагайна написал(а):
Мне как-то говорили что это от нехватки кальция. Ты его принимаешь?
Пробовала - Лизу на него высыпало :(
Flash написал(а):
Я вот тоже жаворонок.
А я сова и для меня эти подъёмы ранние - смерти подобны....

Девочки,всем спасибо за ответы про средства для купания!Надо прикупить что-нибудь.

tribuna написал(а):
Господи, это ж кто вас так всех напугал, что вы писать боитесь? Не переживай, все у вас будет хорошо. Конечно, понимаю, что сложно не переживать, но все же возьми себя в руки, малышу очень нужна спокойная и уверенная мама. Поверь, здесь у каждого есть свои проблемы, просто может, не все ими делятся. Но если ты делишься, то я с тобой! Держись!
Неее,нас никто не пугал,просто начинаешь думать "наверное со мной что-то не так,раз у всех всё в порядке с детками",вот и молчу потом в тряпочку :) Спасибо за поддержку :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху