Мне тоже кенгуру не нравится. Тяжело носить, поэтому пользуюсь им очень редко, если в магазин надо сходить вместе с ребёнком. Всё же лучше, чем на руках нести.а нам кенгуру не покатил. взяла у подруги на время, думала, с кенгуру проще, чем со слингом, а на самом деле оказалось очень тяжело. единственный плюс - малыша можно посадить спиной к себе и ему лучше все разглядывать. но ради этого я не готова идти на жертву - плечи режет, спина после кенгурушки болит. одев кенгуру, я поняла, почему оно рассчитано на вес малыша ДО 10 КГ![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОт не всё так страшно?Планетяшка написал(а):фсё. вопрос с подарком для мужа отпал. лузерам подарки не дорють. злая как чёрт
МОт не всё так страшно?
да такой косяк, что моя нервная система уже скоро не выдержит.
Мне кажется, что если сама мама не заморачивается на слинге, то и окружающие реагируют нормально. Мне все улыбаются и в Минске, и в Слуцке. И когда мой Макс со слингом ходит, тоже нормальная реакция. Дети бывает пальцем показывают, то тоже доброжелательно. В Слуцке вообще Макс вместе с моим папой и малышкой в слинге гуляли и все в порядке.
Glowworm и Клима с полугодием! :give rose:
Ярку с очередным 18-летием!
ooh birthday:
Ярку с очередным 18-летием!
Тое самое. А если в слинге идешь, то еще "нявдобно", "нииссисично"... Тьфу! Даже если не заморачиваться, три-четыре коммента такого типа за прогулку услышишь. Но основная масса народу, правда, тааащитсяЯрка написал(а):а каждого второго, блин, смущает то, что ребенок с голыми ручками-ножками и без шапочки. "мамаша, ребенок же обгорит..." "мамаша, его ж продует..."
А кенгура у нас так и лежит нераспакованная.
Мы сходили в ПК. Докладаю: 7 кг на 65 см. Укололись. Мама Кнопка глотает валерьянку и ждет реакции :superstition: Счастливый деть пользуется ситуацией и безнаказанно грызет мышку.
Кстати да. Что-то снежные детишки мамам странные подарки на ДР делают. Сначала Алеська Chelsi отмочила номер, теперь Вовка...милана33 написал(а):Ярка,а как Вовочка себя чувствует?
Дети-йети! Хорош безобразничать! :big boss:
А в каком магазе закупаешся? А то я раньше на Карлосоне заказывала, у них выбор большой, дык там реально дороже, чем в других((((А у других выбор фееее((((Настюш, в инете выбор намного лучше и питание отличное, я закупаюсь только через интернет.
Как представлю, что маленькие детки, маленькие бедки.................Дети-йети! Хорош безобразничать! :big boss:
Ой, девочки...... Ну ка всем не болеть!!!! Помним: СИЛА ФОРУМА!Девочки,а на сколько жидкости пакетик смекты разводить,что-то мы часто какаем
а то я думаю - смекта нам вообще ничуть не помогает:blink:Девочки,а на сколько жидкости пакетик смекты разводить,что-то мы часто какаем
девочки, кто-нибудь, может, сталкивался с таким лекарством, как Линекс? нам тут принесли, в инструкции все пучком - можно детям с рождения, противопоказаний нет, принимают при дисбактериозе, кот. проявляется в тч в поносе. и все-таки как-то страшновато давать малышу. может, кто давал? я зря беспокоюсь?
Нам врач прописывал по 1 капсуле то ли 2 то ли 3 раза в день уже не помню 3 мес прошло. Капсулу разводила молочком в ложке, помню что не растворялась и доча ни как не могла все съесть.мне тоже врач сказал линекс давать,я открыла а там капсулки,я одну на три раза ,может что не так нужно делать?
Summertime
I don't belong here
Смотря чего тебе хочется... У нас в районе есть один мааленький детский магазинчик, но там ,например, Герберовский фруктово-овощной ассортимент представлен весь. Сама вот была там сегодня закупилась всякими.Cherrry написал(а):А разнообразие выбора питания в Бигзе (мы там обычно закупаемся) меня не устаивает ((( Подскажите какой-нибудь магазин нормальный с большим выбором детского питания!!!
У меня племяннице давали с недельного возраста. Лечили дисбактериоз, который возник на фоне лечения антибиотиками. Всё нормально и тогда и сейчас...Ярка написал(а):Линекс? нам тут принесли, в инструкции все пучком - можно детям с рождения, противопоказаний нет, принимают при дисбактериозе, кот. проявляется в тч в поносе. и все-таки как-то страшновато давать малышу. может, кто давал? я зря беспокоюсь?
Присоединяемся!!!!Glowworm и Клима с полугодием! :give rose:
Ярку с очередным 18-летием!ooh birthday:
Девочки!!! Пускай детки выздоравливают и не болеют!!!!
От всей души присоединяемся к поздравлениям!А еще......
Поздравляем Свету(Glowworm) и ее сыночка Клементия с полугодием!!! Ростите такими же крепышами и симпампулями:drinks:
А так же....
Мамочку Ярку с днем варения!!!! Всего наилучшего от чистого сердца!:give heart: УРА!
У нас в Курасовщине, тоже Баюшка, мне выбор питания нравиться, сначала присмотрю там,что буду покупать, а потом буду заказывать через инет baby.shop.byПодскажите какой-нибудь магазин нормальный с большим выбором детского питания!!!
Мы сходили в ПК. Докладаю: 7 кг на 65 см.
Мы вчера планово сходили к окулисту и взвесились,почти такие же параметры как ваши 7200 и 65.5 см
Девочки, у Алиски при кормлении очень потеет голова. Взяла направление на анализ мочи по-Сулковичу(хотя вит.Д летом и не дают особо) пока еще не сдавали. Как у ваших деток? А то что-то меня это напрягает.
Алиса после встречи насмотрелась на ползующих деток, видимо ,и активно учиться ползать, встает на корачки расшатывается, делает шажок, заваливается и начинает визжать с таким удовольствием
Glowworm, Климушка в цветах - супер! Глаз не оторвать от вашей красоты!
Мы вчера планово сходили к окулисту и взвесились,почти такие же параметры как ваши 7200 и 65.5 смХотя мне Агатка показалась миниатюрней
Девочки, у Алиски при кормлении очень потеет голова. Взяла направление на анализ мочи по-Сулковичу(хотя вит.Д летом и не дают особо) пока еще не сдавали. Как у ваших деток? А то что-то меня это напрягает.
А мне наоборот кажется Агатка такая крепышка, а вес совсем небольшой. Хотя и у Алиски на фотках со встречи щёчки что надо.
У Антошки тоже головка иногда потеет при кормлении, но я это всегда связывала с тем, что ребёнку жарко. В комнате ниже 25 градусов не бывает, к тому же лежит рядом со мной в обнимку.
Ну онаже трудится, смотри как челюси работают.sosunokviolet написал(а):Девочки, у Алиски при кормлении очень потеет голова.
Mama-Molokama
New member
Девчонки. Мот кто что слышал. Мы не ворочаемся, невролог прописал токи на прямые мышцы спины. Я в растерянности, что делать? Мы массаж 2 курса уже прошли. Сказал невролог, что если к 9 месяцем не заворочаемся, то будут колоть. Я в шоке О_О
Tatio-вот это честное слово интересное совпадение..доча родилась 31 января и зовут ее Доминика! Наш папка сказал...вот и жених появился
)) А почему выбрали это имя???
Ярка, многие мамочки от больниц отказываются...врачи и медсестры , если что, обязаны на дом приходить-осмотры, уколы...другое дело- если нужно обследоваться....
Chelsi, я конечно просто преклоняюсь перед вами...ну просто сколько сил надо меть, чтобы с 2-ми управиться...
Mama-Molokama, ищите хорошего массажиста в каком-нибудь Доме ребенка! приглашайте на дом...
violet, потеет, конечно я рукой обычно малыша обнимаю...
милана33, а может это реакция на жару или на зубы? у нас тож че-то детка поносит..
Всех с датками!
Ярка, многие мамочки от больниц отказываются...врачи и медсестры , если что, обязаны на дом приходить-осмотры, уколы...другое дело- если нужно обследоваться....
Chelsi, я конечно просто преклоняюсь перед вами...ну просто сколько сил надо меть, чтобы с 2-ми управиться...
Mama-Molokama, ищите хорошего массажиста в каком-нибудь Доме ребенка! приглашайте на дом...
violet, потеет, конечно я рукой обычно малыша обнимаю...
милана33, а может это реакция на жару или на зубы? у нас тож че-то детка поносит..
Всех с датками!
Я давала малой в 1 мес. по 1/2 капсулы в день, так прописали, разводила в своем молоке (кое-как) и шприцем вливала. Пили 1 коробку: 14 (или15?) капсул, т.е. почти месяц.Ярка написал(а):девочки, кто-нибудь, может, сталкивался с таким лекарством, как Линекс?
Колибри написал(а):Хотя мне Агатка показалась миниатюрней
У моего хомячка весь объем - в щеках. Кто видел вживую - для того маленькая кажется, кто только на фотках - бооольшаяКолибри написал(а):А мне наоборот кажется Агатка такая крепышка, а вес совсем небольшой
Агуха тоже решила ползать, но по-своему, по крокодильски. Извивается-извивается, хоп! и диван кончился. Ниньзя!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: