К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустный сегодня день, не именинный совсем :( Устала, как собака. Побила подушку - а нечего! 40 минут до завтра, а завтра мне по гороскопу повезет...
Планетяшка, просвети, пожалуйста, как это делается, бо я никак не доберусь до РОНО. Или мне ваще не туда?

Зачем подушку била то?
На очередь просто. Приезжает один из родителей в это самое РОНО ( или как там оно пишется) с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка и ставит на очередь на когда ему надо. Мы стали на сентябрь 2010

мама Бусик (Люба) – доча Дианочка-с пятёрочкой !!!
мама Taniuka (Таня) – доча Стефания -с пятёрочкой!!!
Prishivalka (Зоя) – доча Ульяна - с четвёрочкой !!!
violet,
- со снятие диагноза !!!!

говорит, что и 4ром влезем, если без люлек особенно
Круто! Мы без люльки!
На фотках такие уже большуны! ттт!
Все! Сегодня были у ортопеда, сняли нам диагноз!!! Долой пеленку!
А еще мы обнаружили первый зубик!
Поздравляем со снятием диагноза!!! Уря! И с первым зубиком вас!!!
А вот мы сегодня едем к ортопеду! Держу кулачки, что бы нам тоже сняли ентот дыягназ!
Только с мужем и поеду! У нас мамки в соседних подъездах живут, прессинг будет еще тот!
Терпения и хорошо отдохнуть!))))
На очередь просто. Приезжает один из родителей в это самое РОНО ( или как там оно пишется) с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка и ставит на очередь на когда ему надо. Мы стали на сентябрь 2010
А что, сейчас нужно год указывать в каком ребенок в сад пойдет?
Когда Анюту на очередь ставила,то просто сказали, когда созреете-придете за направлением.
И мы присоединяемся!!! Ростите все здоровенькие и радуйте родителей!!!!!

violet,

и я поздра!

всех деток и их мамочек с датками!

мы ожили! не температурим и густокаким. причем выздоровел малый после того, как при температуре 38 папа наш сказал "харэ сидеть дома" и пошел с малым гулять на два часа. причем интересно, что одет малый был легко совсем, а был вечер, девятый час.
сказка, короче, о роли безответственности в воспитании детей. я люблю нашего папочку!!! и кука любит))

Lusik написал(а):
мама Бусик (Люба) – доча Дианочка -с пятёрочкой !!!
violet,

И от нас
tanucha написал(а):
На фотках такие уже большуны! ттт!
Стараемся:thank you:
Мы за вас:locomotive:

УРААА!!!Вовчик выздоровел!Больше не болейте.У нас тоже вроде все хорошо,только немного животик побаливает иногда.

Нагайна, Коленька красавчик!!! И похож очень на тебя! Фоты замечательные! Бабуля ваша рукодельница, такую красоту делает.
Кнопка написал(а):
Грустный сегодня день, не именинный совсем Устала, как собака. Побила подушку - а нечего!
И что это за настроение такое? Отставить....Сегодня надеюсь уже лучше?
Кнопка написал(а):
Планетяшка, просвети, пожалуйста, как это делается, бо я никак не доберусь до РОНО. Или мне ваще не туда?
Моя подруга тоже стала на очередь, она ходила в исполком, при себе паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
violet написал(а):
А еще мы обнаружили первый зубик! Постучали ложкой, проверили.
Ураааа!!! Поздравляем!!!
Lusik написал(а):
И мы присоединяемся!!! Здоровья и новых достижений деткам!!!
Ярка написал(а):
мы ожили! не температурим и густокаким.
Ну слава богу!!! Выздоравливайте окончательно и больше не болейте! А папочка пусть теперь почаще так малыша выгуливает))))

violet, Ярка, с выздоровлением!!!!!

А Настя поидее должна уже была диплом защитить, если мне память не отшибло!!!!!

Фу поглядела прогноз, так завтра вроде нормальная погода.
И так повторяю еще раз приглашение
ПРИГЛАШАЕМ вас всех завтра, 18 июня в парк Горького на полугодие Тимофея!!! ну и так просто встретиться и потусить.
Мы планируем подъехать гдето к 12-ти
А как вам всем удобнее
Я приглашаю фотографа, чтобы нас профессионально пофотали , так что надо примерно в одно время всем собраться
как вам на 13:00??? или позже приглашать

мы счас за коляской поедем, а вы, пожалуйста, подумайте и напишите ваши мысли, а к вечеру скорректируемся

Круто! Мы без люльки!
А что, сейчас нужно год указывать в каком ребенок в сад пойдет?
Когда Анюту на очередь ставила,то просто сказали, когда созреете-придете за направлением.

надо остальных кто там хотел на такси организовать, а то что-то тишина
нам сказали предварительно в сад явиться в апреле 2010

мы ожили! не температурим и густокаким. причем выздоровел малый после того, как при температуре 38 папа наш сказал "харэ сидеть дома" и пошел с малым гулять на два часа. причем интересно, что одет малый был легко совсем, а был вечер, девятый час.
сказка, короче, о роли безответственности в воспитании детей. я люблю нашего папочку!!! и кука любит))

уря! поздравляю с выздоровлением!

ПРИГЛАШАЕМ вас всех завтра, 18 июня в парк Горького на полугодие Тимофея!!! ну и так просто встретиться и потусить.
А как вам всем удобнее
Я приглашаю фотографа, чтобы нас профессионально пофотали , так что надо примерно в одно время всем собраться

мы тут 4ром хотим приехать: Я, Линкси, Люсик и Танюша, если я ничего не путаю, но пока ещё не скоординировались между собой. Надеюсь, что до вечера договоримся, а то мне надо на счёт такси договориться заранее

MOlka написал(а):
А Настя поидее должна уже была диплом защитить, если мне память не отшибло!!!!!
да, защитила!!!! Вчера была никакая после защиты, поэтому не писала )
Теперь я дипломированный специалист!!! УРРРА!!!! Осталось еще выпускной отгулять 26го и все ))) Следующий этап важный в жизни - с 12 сентября автошкола ))) Вот!
А еще вчера вдруг без предупреждения пришли в гости свекры и принесли 5 обалденных роз, поздравляли с защитой, во как! Приятно!!!

Завтра на встречу мы обязательно приедем, нам особо все равно во сколько, но лучше ближе к часу, хотя и в 12 можем приехать )

MOlka,
предварительно - мы подъхали бы (уже боюсь загадывать), нам тоже лучше к часу, потому что в первая половина дня всегда почему-то незаметно пролетает мимо нас, а все дела переносятся на вторую. мы раньше 12 еще никогда на улицу не смогли выйти))))))))))))))))

Cherrry написал(а):
Теперь я дипломированный специалист!!!
Поздравляю!!!
Cherrry написал(а):
Следующий этап важный в жизни - с 12 сентября автошкола )))
Ну ты молодец!! А автошкола это конечно не институт, но сил много забирает. Хотя....Я незнаю как сейчас учатся и какие сейчас требования, а раньше вроде и не очень-то сложно было но требовали оч много.
Cherrry написал(а):
Завтра на встречу мы обязательно приедем
Ууууу...а мы нет((((буду с моими малявками у себя на районе гулять и вам завидовать((( т.к. пешком я до парка Горького не дойду.

Chelsi написал(а):
Ууууу...а мы нет((((буду с моими малявками у себя на районе гулять и вам завидовать((( т.к. пешком я до парка Горького не дойду.
у вас так и нету коляски прогулочной? Ну чтобы в машину влезала?
Тааак хочется вас увидеть! Могли бы даже вместе как-нибудь на такси, нам вроде по пути вас забрать... Только попросить, чтобы маина побольше была. Тогда могли бы еще Вику или Олю взять... Вот такие мысли... Подумай )))

Бусик и Дианочка, а также Taniuka и Стефания-с пятёрочкой!!!

А еще мы обнаружили первый зубик! Постучали ложкой, проверили.
Я сегодня такая счастливая! Вот решила с вами поделиться!

Поздравляем со снятием диагноза и с первым зубиком!!!

Теперь я дипломированный специалист!!! УРРРА!!!! Осталось еще выпускной отгулять 26го и все ))) Следующий этап важный в жизни - с 12 сентября автошкола ))) Вот!
С защитой!
А я пока никак не решусь на автошколу, хотя муж уже давно настаивает. Мне нравится быть пассажиром. :)

Нагайна,
классные фотки!!! У вашей бабушки золотые руки. Красота!

Cherrry написал(а):
у вас так и нету коляски прогулочной? Ну чтобы в машину влезала?
Прогулка то есть уже, вот такая, но влезет ли она в обычную машину это вопрос, ее габариты в соженном состоянии 77,5 х 25 х 76,4 (см). Но я побаиваюсь ездить в машине без автокресел, с одним ребенком немного попроще, его взял на руки и поехал, а мне придется брать двух на руки и здесь уже попробуй удержи двух, особенно если одна крутится, а другая сидит((

Chelsi написал(а):
Нагайна, Коленька красавчик!!! И похож очень на тебя! Фоты замечательные! Бабуля ваша рукодельница, такую красоту делает.

Колибри написал(а):
Нагайна,
классные фотки!!! У вашей бабушки золотые руки. Красота!
спасибА:oops:

Cherrry написал(а):
:clapping::clapping::clapping:

А вот чем сейчас занимается мой голодный дзец:
Кто сказал что медзведзЯ не съедобные?

Последнее редактирование:
Всех именников с датками!!!!!
Ярка, Милана33, с выздоровлением ваших деток!!!
Violet, со снятием диагноза, молодцы!!!
Нагайна, замечательные фотки. Сынуля ну очень симпотный!!!!

А как вам всем удобнее
мы придем к 14 примерно. но можете без нас пофоткаться, если все раньше придут :).

поздравляю с защитой!!!!! Умница!!!
И автошкола это очень полезно. Мне даже нравилось учиться. Только напрягало, что по выходным были занятия все. И 3 месяца без выходных :))). А так, очень интересно.

Chelsi, ну смотри сама, если большую машину заказать, то коляска влезет точно... вопрос колько это будет стоить... ну и автокрело одно встанет, вторую дочу на руках... А муж никак не сможет подвезти? хотя бы в одну сторону...
Вика, Оля, вы собираетесь на встречу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху