стопудово. судя по всему будущий владелец автосалона растёт ))) На днях слышала как папа Максу объяснял принцип работы двигателя Ванкеля. чуть не упала )))Маша, уверена, что у него есть другие таланты!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы были неделю у родителей, отдохнули, погуляли в Лошице, Парке 50-летия Октября, красота после моей лысенькой Малиновки) и конечно встретились с друзьями.
Фотографии все на буке, стрит-фото, конечно, мне нравится, но пока не мое( Позже выложу.
Ivlen, ура-ура-ура, я так рада за вас! Легкой беременности и здоровья!
Cinnamon, tatsi_ana, lolam, вот это рисунки, Даша-умничка даже ветер изобразила. Катюша овощи так характерно нарисовала, я даже 2 раза пересмотрела. Ярослав, как всегда, еще и чудо-историю придумал, талант!
А у нас с рисованием пока никак.
Ну Маша хороша. Удачи вам в борьбе за свет.
Как любят говорить девочки у нас в темке: "Все пройдет, пройдет и это" )
Нужно нам звезд прикупить, у бабули были потолок в звезды в коридоре, прям глаз не отвести-красота.
Смотрите, что нашла на кулинарную тему http://www.oede.by/item/1756/
очень хочется сходить, но пока не получится, но там много мастер-классов, так что присоединяйтесь.
А тут ближайшие мастер-классы с ценами)
http://www.school.oede.by/
Фотографии все на буке, стрит-фото, конечно, мне нравится, но пока не мое( Позже выложу.
Ivlen, ура-ура-ура, я так рада за вас! Легкой беременности и здоровья!
Cinnamon, tatsi_ana, lolam, вот это рисунки, Даша-умничка даже ветер изобразила. Катюша овощи так характерно нарисовала, я даже 2 раза пересмотрела. Ярослав, как всегда, еще и чудо-историю придумал, талант!
А у нас с рисованием пока никак.
Ездили на рейсовом автобусе, туда через Вильнюс, 8 часов дорога(23.30-7.30), обратно дольше через Даугавпилс(21.20-6.40), но многое зависит от таможни.А как ездили, на машине? Сколько дорога заняла?
Девочки, купила Махе звезды светящиеся, наклеили их на стенку, под потолок) В темноте - красотень просто) Машка перед сном просит выключить свет, я уже ее забалтываю, что б вот так, глядя, на звезды и заснуть.. Она:" Ну все мама, насмотрелась) Включай уже свет, будем спать" :crazy:
Ну Маша хороша. Удачи вам в борьбе за свет.
Как любят говорить девочки у нас в темке: "Все пройдет, пройдет и это" )
Нужно нам звезд прикупить, у бабули были потолок в звезды в коридоре, прям глаз не отвести-красота.
Смотрите, что нашла на кулинарную тему http://www.oede.by/item/1756/
очень хочется сходить, но пока не получится, но там много мастер-классов, так что присоединяйтесь.
А тут ближайшие мастер-классы с ценами)
http://www.school.oede.by/
Последнее редактирование:
tatsi_ana, классные рисунки! Особенно впечатлили фрукты!
lolam, молодец Ярослав! Фантазия у него просто потрясающая!
Хочу написать ещё про Антошкину еду в садике. Он стал полностью съедать второе в обед! Причём, полюбил котлеты. Дома он уже почти год ничего мясного не ест (изредка курицу). В общем, я рада. Только стоило пожаловаться на форуме, как проблема решилась.
lolam, молодец Ярослав! Фантазия у него просто потрясающая!
Хочу написать ещё про Антошкину еду в садике. Он стал полностью съедать второе в обед! Причём, полюбил котлеты. Дома он уже почти год ничего мясного не ест (изредка курицу). В общем, я рада. Только стоило пожаловаться на форуме, как проблема решилась.
Ничего себе!!!! Здорово, что ситуация исправляется!!!Дома он уже почти год ничего мясного не ест (изредка курицу)
я тоже верю с силу форумаТолько стоило пожаловаться на форуме, как проблема решилась.
lynxy, сиравно фоты хочу поглидеть
Это, как и пальцы, у нас почти обязательный элемент :crazy:.Белка с грудью)))
Колибри, tatsi_ana, lolam, классные рисунки. Даша доже любит истории сочинять во время рисования.
Поздравляю!Хочу написать ещё про Антошкину еду в садике. Он стал полностью съедать второе в обед! Причём, полюбил котлеты.
А мы уже несколько дней ходим в садик без слез. :dance:
Забыла написать -- мы в воскресенье ходили в кукольный театр на Морозко. Понравилось. Более динамичный спектакль, чем те, на которые мы раньше ходили, и сидели мы на третьем ряду, поэтому все было хорошо видно и слышно.
Поеду опять за справкой в ГАИ.
tatsi_ana, Тань, очень красиво! Овощи классными получились!
lolam, Здорово у вас рисовать получается! И еще с историями!
Муж,гад)))) Не заплатил за инет, ничего не открывается , а семейка пожалуйста
)) Здорово!
lolam, Здорово у вас рисовать получается! И еще с историями!
Поздравляю!!!!!Он стал полностью съедать второе в обед!
Муж,гад)))) Не заплатил за инет, ничего не открывается , а семейка пожалуйста
Так малышня прикольно рисует)))
А у меня Машка что-то перестала...вот уже несколько месяцев почти не рисует..(
Вот парочка рисунков из того, что нашлось)
1 Семейство))
2 принцесса и зерало
3 Елочка! не сосна
4 зайцы на прогулке
5 королевна

А у меня Машка что-то перестала...вот уже несколько месяцев почти не рисует..(
Вот парочка рисунков из того, что нашлось)
1 Семейство))
2 принцесса и зерало
3 Елочка! не сосна
4 зайцы на прогулке
5 королевна
Наверное в саду котлеты не мясные)))) ..шуткаПричём, полюбил котлеты. Дома он уже почти год ничего мясного не ест (изредка курицу)
Последнее редактирование:
Ну просто АХ!!!!2 принцесса и зерало
Девы, совсем нет времени все перечитать.
Я в экстренном порядке собираю чемоданы. Мы улетаем отдыхать в пятницу ночью:dance:. Вчера решили, сегодня подтвердили отель.
Я поехала открывать сезон!!!!!
Всем НЕ БОЛЕТЬ, ведите себя хорошо!!!!!!!!
Я в экстренном порядке собираю чемоданы. Мы улетаем отдыхать в пятницу ночью:dance:. Вчера решили, сегодня подтвердили отель.
Всем НЕ БОЛЕТЬ, ведите себя хорошо!!!!!!!!
Поздравляю! Ну наконец-то, а то все уже заждались, бояться ехать раньше тебяЯ в экстренном порядке собираю чемоданы. Мы улетаем отдыхать в пятницу ночью. Вчера решили, сегодня подтвердили отель.
IR., Машка, как всегда, на высоте! Мне с зеркалом понравилась особенно)
tatsi_ana, Катюша такая солнечная, у вас тоже канапушки на личике). Юбка прикольная такая, это ты где заказала?
Бусик, Любка, класс! Вы куда летите? В Египет?
lolam и любители Кубы, как раз только что нашла http://ff-foto.livejournal.com/33883.html#cutid1
Девы, а булки и пасху завтра готовить нужно или в субботу, что-то я запуталась?
tatsi_ana, Катюша такая солнечная, у вас тоже канапушки на личике). Юбка прикольная такая, это ты где заказала?
Бусик, Любка, класс! Вы куда летите? В Египет?
lolam и любители Кубы, как раз только что нашла http://ff-foto.livejournal.com/33883.html#cutid1
Девы, а булки и пасху завтра готовить нужно или в субботу, что-то я запуталась?
НАТАШКА МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
ТЫ ТАКАЯ,ТЫ ТАКАЯ,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ УДИВИТЕЛЬНО МИЛОЙ,ДОБРОЙ,ОТКРЫТОЙ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ И ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА ,Я УВЕРЕННА ЧТО И ОБАЛДЕННАЯ ЖЕНА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ И ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!
tatsi_ana,Катюшка чудо солнечное.
ТЫ ТАКАЯ,ТЫ ТАКАЯ,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ УДИВИТЕЛЬНО МИЛОЙ,ДОБРОЙ,ОТКРЫТОЙ,ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ И ПОЗИТИВНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА ,Я УВЕРЕННА ЧТО И ОБАЛДЕННАЯ ЖЕНА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ И ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!
tatsi_ana,Катюшка чудо солнечное.
IR., очень здорово, принцесса и зеркало просто покорили!
tatsi_ana, вторая фотография такая весенняя! юбка классная у вас, понимаю, почему Катя снимать не хочет
Бусик, здорово как! хорошо Вам отдохнуть!!!
lolam, Наташа, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, любви, удачи, удивительной весны в душе, много улыбок и цветов, пусть детки радуют и дают много-много поводов для радости и городости, а муж бережет и балует!

tatsi_ana, вторая фотография такая весенняя! юбка классная у вас, понимаю, почему Катя снимать не хочет
Бусик, здорово как! хорошо Вам отдохнуть!!!
Наташ, насколько я знаю, Пасху готовят или в четверг или в субботу, куличи пекут в субботу, а в пятницу вроде нельзя, но я не спец в этих делах, могу ошибаться, я все буду в субботу готовить..... Так хочется твои фото из Риги посмотреть..Девы, а булки и пасху завтра готовить нужно или в субботу, что-то я запуталась?
lolam, Наташа, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, любви, удачи, удивительной весны в душе, много улыбок и цветов, пусть детки радуют и дают много-много поводов для радости и городости, а муж бережет и балует!

tatsi_ana, Тань!! Катюшка солнышко!!! Прелесть)))) Юбка обалденная!!
Ира Классные рисунки!
Наташа, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Оставайся такой же молодой и красивой!!!! Желаю счастья, здоровья, успехов, радости! Пусть детки радую своими достижениями, а муж балует подарками))))
Ира Классные рисунки!
Наташа, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Оставайся такой же молодой и красивой!!!! Желаю счастья, здоровья, успехов, радости! Пусть детки радую своими достижениями, а муж балует подарками))))
Наташка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Всегда хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений, незабываемых путешествий, огромной любви, много подарков, счастья тебе и твоим близким!!!!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
IR., мне тоже очень понравился рисунок с зеркалом
tatsi_ana, у тебя такой красивый весенний одуванчик!!!
Всегда хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений, незабываемых путешествий, огромной любви, много подарков, счастья тебе и твоим близким!!!!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
пусть и дальше так будет!!!А мы уже несколько дней ходим в садик без слез.
классссс!!!!!!!! хорошего вам отдыха!!!!!!Я в экстренном порядке собираю чемоданы. Мы улетаем отдыхать в пятницу ночью. Вчера решили, сегодня подтвердили отель.
IR., мне тоже очень понравился рисунок с зеркалом
tatsi_ana, у тебя такой красивый весенний одуванчик!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: