К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык ты дите :)))))))))))
Все детки на фотках классные, идею поддерживаю, поставила батарейки на зарядку :)

понравилась подпись у форумчанки
- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта.

ПозитиФФ, очень интересная ты, красавица!!!

Какие женихи у нас хиповые!!!

Девушки, а давайте все детей в одуванчиках сфотографируем, а Колибри фоты на первой странице обновит))) Получимся все на одуванчиковом поле))))
прикольно. Но надо выбрать как-нибудь крупным планом)))

Natik.ya, Ксюшка как-всегда моднявка)))
IR., блин, но не знаю почему, но мне Машка на фотках всегда кажется такой девочкой-пацанкой, хулиганкой))) Красотка!!!

ЗЫ: Одуваны от белой кофты отстирываются????
Мне какжется, что и от цветной врядли. Ну, если только сразу, то может. По-моему Света Виолет в прошлом году выкладывала рецепт как отстирывать (вроде как ваниш-порошок)- ну у меня всё равно ничё не получилось

Flash, Даш, такие прикольные фоты получились!!! ТАк оригинально!!!! Ещё б хороший фотик!!!

Я сегодня удивлена была очень. Поехали с Ярославом в Буслик, покупать боссаны. Понравились одни пр-во Котофей, смотрю, размер 24, но какие-то большие, примерили, как раз. Вот тебе и размерная сетка. Если бы я была одна, никогда бы 24 не купила. Причем, взяли потом Минимены 25 р-р, они меньше немного...Мы носим, правда другую марку обуви (но тоже большемеры) 25-26
всё надо мерять, конечно. Купила Сашке на выхах босаники- не устояла, наши Шаговита, но мне понравились и цена 70 тыщ. 26-й, но большие. Хотя другие и 27 покупали- нормально. Но оставила за такую цену, потом к осени в сад- самое то. По-моему tatsi_ana выкладывала ссылку на такие http://shagovita.by/img/13877_img_b.jpg

аааааааааааааааа!!!!!!!!!! спалилась ))))
А что здесь такого, разве кто себя скрывает тут?

Бусик, желаю заболеть или не заболеть (по вашему предпочтению))))))!!!

И сегодня я пережила один из ужаснейших дней- я потеряла Данилу- шли из сада- он пошел вперед- завернул за угол и все! Я его нашла через 15 минут .... в магазине... что пережила???.... до сих пор трясет... что сделала? ... отдубасила.... сейчас провожу психологические беседы сама с собой и периодически с Данилой!!
Кошмар!!!!
Я всегда вспоминая Космо, когда я пошла платить- Сашка вроде возле меня, а потом нету. Все перелазила- а она в лабиринт забралась. А нам ещё 2-х не было тогда

Колибри, поправляйтесь!!!

дык так оно и есть!Блин, не хочу себя нахваливать, но жизнь заставила очень быстро повзрослеть, научила справляться с трудностями самой и без помощи.И на своих одногодок смотрю как на детей...

Девочки, объясните лоху:crazy:, что значит внизу под сообщением "мультицитирование этого сообщения" Как им пользоваться? Может облегчит жизнь:dance:?

Девочки, объясните лоху, что значит внизу под сообщением "мультицитирование этого сообщения" Как им пользоваться? Может облегчит жизнь?
Не наблюдаю такого...( Где ты его видишь?

Ещё б хороший фотик!!!
и не говори :)))))))
но пока жалко денег

Девочки, объясните лоху:crazy:, что значит внизу под сообщением "мультицитирование этого сообщения" Как им пользоваться? Может облегчит жизнь:dance:?
облегчит :))))
я читаю форум и если хочу ответить на пост, то нажимаю эту кнопку. Так помечаю все. А потом в конце жму "цитата" и все выбранные сообщения появляются в ответе. ну и там уже редактирую

Колибри, скорее Антошке поправиться! высокая темпа такая

Flash, так где эта волшебная кнопка?либо я слепая, либо туплю...

ВСЕ!нашла...во даю...

IR., Машка-хороша

Natik.ya, Ксю-кокетка. Как ваш садик?
тьфу-тьфу,нормально.Не плачет когда отвожу,немного гундосит что не хочет,что заберите пораньше.Приходится подкупать поутрам,чтоб вставала без истерик.Вот в начале недели подкупила каруселями,теперь ждет всю неделю субботы,чтоб поехать на карусели.Зато хорошо встает и идет в сад.

:),теперь есть кто-то младше меня

Посмотрела погоду, а на завтра и выходные дожди, а такие планы были на выходные...
оё-ёй,у нас завтра были по плану карусели.Может сегодня рвануть,нельзя ребенка обманывать

я читаю форум и если хочу ответить на пост, то нажимаю эту кнопку. Так помечаю все. А потом в конце жму "цитата" и все выбранные сообщения появляются в ответе. ну и там уже редактирую
а я обычно выделяю вразу,которую хочу процетировать,по мне так легче,чем потом редактировать

Вот еще пару наших вчерашних фоток.Ездили в школу

Последнее редактирование:
Я сегодня удивлена была очень. Поехали с Ярославом в Буслик, покупать боссаны. Понравились одни пр-во Котофей, смотрю, размер 24, но какие-то большие, примерили, как раз. Вот тебе и размерная сетка. Если бы я была одна, никогда бы 24 не купила. Причем, взяли потом Минимены 25 р-р, они меньше немного...Мы носим, правда другую марку обуви (но тоже большемеры) 25-26
у вас такая ногуся маленькая?

А что здесь такого, разве кто себя скрывает тут?
так это ж шутка :) наверное если б я хотела скрываться, то не разрешала бы свои фотки вывешивать в портфолио :)
Вот еще пару наших вчерашних фоток.Ездили в школу
это Твои секреты ) с мячиком девочка-загадка

понравилась подпись у форумчанки
- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта.

Я тоже согласна, у меня вообще много мечт :)))
Кое-что уже воплотилось в жизнь, многое пока просто мечты.

ПозитиФФ, Ты красотка, но действительно - такая хрупкая))) Вы с мужем очень красивая пара!!! А сынуля на тебя похож!
Natik.ya, Ксюшка такая мадама))) такая позерша))) мне так нравятся ваши наряды!!!
Flash, Как Влада повзрослела! Филипп бусечка!!! Такие замечательные идеи с фотками! Ооочень красиво, а память то какая суперская останется!
lynxy, Твои фотки всегда - вне конкуренции! Андрюша маленький джентельмен!
IR., Машка меня всегда поражает своей серьезностью))) Фото в одуванчиках очень красивые!
Колибри, вам выздоравливать!!!
марина2, Ух...как представила весь ужас который ты пережила... Ты, мать, мне смотри!!! Чтоб женихи в целости и сохранности были:pleasantry: И тебе выздоравливать! Как сейчас твое здоровье? Надеюсь не подтвердилось предположение?
Бусик, Люба!!! Ааа....какие фотки с отдыха!!! Я прям вся обзавидовалась!!! Ты красавица, Ди просто принцесса! Как же она изменилась, так похорошела - не могу налюбоваться!
Девочки, наша Олеся Cinnamon стала доцентом кафедры высшей математики БГУ (надеюсь правильно написала кафедру)!
Алеся, ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов тебе и в дальнейшем!!!

Ну и наших фоток немного - чтоб не забыли)))
1-7 Это мы на ДР подружки в апреле.
8-10 А таких красоток я застала когда вернулась домой, а они часа 2 были с Сашей))) Был перевернут весь шкаф, достана вся обувь)))

Последнее редактирование:
Chelsi, да они у тебя стиляги:pleasantry:!!!! Так модно сами оделись: сапоги, миниюбки, майки и шарфы:ok:. Они, наверное, уже просматривают модные журналы:)))))))

это Твои секреты ) с мячиком девочка-загадка
ага,Твои секреты

На последней фотографии у Ксюши такой вид взрослый)))
учится,поэтому серьезная дама

А таких красоток я застала когда вернулась домой, а они часа 2 были с Сашей))) Был перевернут весь шкаф, достана вся обувь)))
классные фотки.Зато малые оделись как хотели :)
ДР прикольный,все таки хорошо когда ДР не зимой,больше всяких вариантов

Chelsi, фото с праздника очень красивые!и девчонки у вас просто модницы-красавицы!

Мы только вернулись с прогулки.Зашли домой и пошел дождь!
Я сегодня забронировала билеты на самолет.Летим пока 29 июня на отдых.
Вот наши фото с прогулки и фото в одуванчиках на коллаж!

Вложения

• IMG_0010.jpg
    IMG_0010.jpg
    227.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    251 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0015.jpg
    IMG_0015.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0018.jpg
    IMG_0018.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0019.jpg
    IMG_0019.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0020.jpg
    IMG_0020.jpg
    290.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0023.jpg
    IMG_0023.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0026.jpg
    IMG_0026.jpg
    283.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0028.jpg
    IMG_0028.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0030.jpg
    IMG_0030.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 20
Назрел вопрос:) как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят... у нас с 1,7 как стал ночью терпеть, когда хочет писать наичнает ворочаться и стонать, если спросить хочет ли, всегда ответ НЕТ, но если посадить- писает, не посадит- терпит до следующего стона...причем до сих пор так, горшок стоит рядом, но он не то что слезть к нему отказывается, он по -прежнему плачет...что-то мне кажется уже пора б и самому... еще я знаю, что он начинает вошкаться часам к 4 ночи, но иногда, если ложусь в час- два, просто его высаживаю...уже начинаю думать, что это неправильно, может поэтому Сёма такой и возбудимый, что тревожу его не вовремя...как у вас, девочки?

Позитифф, вы очень красиво смотритесь с мужем. Ты хрупкая, а он - военный!
Сынуля так послушно позирует! А у нас нет дождя)
Куда летите?

Chelsi, Ирка, какие девчонки модные, отлично наряды подобрали, очень современно) Такие хорошенькие обе и так на вас с мужем похожи!
День рождения на улице это здорово, все-таки хорошо, когда
оё-ёй,у нас завтра были по плану карусели.Может сегодня рвануть,нельзя ребенка обманывать
Наташка, Ксю как всегда хорошенькая модница!
Я в парк очень люблю ездить в будни, работают до 21.00, людей не много, не жарко, очередей нет, просто кайф. А в выходные сходили даже не покатались, такие очереди, так мы и не ездим больше.

Жанночка, у нас иногда Андрюшка сам встает ночью, иногда стонет, меня зовет. С первого раза, когда спрашиваю может не понять, что хочет на горшок, через минут 15 опять просыпается, тогда уже сама сажу.

А мы с мужем завтра идем на ночь музеев, сегодня ездили в музей за билетиками, заодно зашли внутрь по Андрюшкиному желанию) Рано конечно ему еще, рано)

Назрел вопрос как ваши детки ночью в туалет просятся-ходят... у нас с 1,7 как стал ночью терпеть, когда хочет писать наичнает ворочаться и стонать, если спросить хочет ли, всегда ответ НЕТ, но если посадить- писает, не посадит- терпит до следующего стона...причем до сих пор так, горшок стоит рядом, но он не то что слезть к нему отказывается, он по -прежнему плачет...что-то мне кажется уже пора б и самому... еще я знаю, что он начинает вошкаться часам к 4 ночи, но иногда, если ложусь в час- два, просто его высаживаю...уже начинаю думать, что это неправильно, может поэтому Сёма такой и возбудимый, что тревожу его не вовремя...как у вас, девочки?
Ну значит и Влад у меня тоже не правильный :). Т.к. поведение точь-в-точь как у вас :). Но думаю, рано им еще просто!

А мы с мужем завтра идем на ночь музеев, сегодня ездили в музей за билетиками, заодно зашли внутрь по Андрюшкиному желанию) Рано конечно ему еще, рано)
Рассказывай, в какой музей пойдете? Я тоже хочу куда-нибудь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху