К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я сохранила себе фото для первой странички:
Мы чуток попозже, у Вовки тоже кашель/насморк, да и я работаю сейчас целыми днями.

А это наши обычные фотки, мы мало фоткаемся, как-то совсем выбились из фотографий, не то, что раньше.

Последнее редактирование:
lynxy, Андрюшка деловой пацан.:)
VikToria, Вовка в шапке и без - два разных мальчугана.:) Мне с кучерявым чубчиком очень понравился! Носами вы точно с ним похожи, а глаза, вроде, разные, да?
Амалька, VikToria, желаю окончательно победить насморк!

Сегодня были на приёме у врача. Хрипов нет, но кашель до сих пор есть. Завтра заканчиваем антибиотики.
Выздоравливайте! Кашель такая зараза, что не всегда быстро проходит. А вы не пробовали делать дыхательную гимнастику? Нам помогала, особенно после сна, Алиса хорошо после нее откашливалась.

Natik.ya, Ксюша красоточка!!!! Наташа, ты отлично выглядишь, супер, молодец, результат на лицо, так держать!!!!!

Iva, у Вероника очаровательная девочка!!!

tatsi_ana, просто трындец, целый день без света, хорошо, что погоду обещают хорошую. Пригласила бы тебя в гости на свет, но, сама знаешь.....

Мы сегодня с утра были с темпой 37,8, к обеду темпы нет, а вечером начался тааакой кашель, вот и вылезла наша темпа. Приходила врач, слушала, все гуд.
Звонила днем в сад, так у нас в группе осталось 3 человека, все с высокой темпой и больше ничего, видать вирус.

Я тоже хочу на первую страницу, но нет фотки в одуванах...

а вечером начался тааакой кашель, вот и вылезла наша темпа.
Кстати, два раза мы задушили жуткий кашель в зародыше - массажем. Повезло, что у массажистки внепланово нашлось свободное время.
Дианке крепкого здоровьица!

Колибри, поскорее Антошке поправиться!
Бусик, и вам тоже!
Я вот последние кашли на травы перешла, завариваю фиалку, душицу, тимьян. Еще мать-и-мачеха хороша, но она более агрессивна и противопоказания есть.
Домовёнок, это я так коряво предложение написала в кучу и про развивалки и про тебя. Хотела сказать, что иногда ты про себя пишешь, а я читаю как будто я про себя написала:) не запутала?
Темпу Сёме не сбиваю пока он не начинает проситься спать и ложится тряпочкой. В большинстве случаев это как раз после 38,5. Не сбивала б и дольше, но стремаюсь нашего ВПС.
И мы хотим на первую стр., но за 3,5 года так и не заимели фотки в одуванчиках, в этом году собиралась, но отдала фотик родителям на отдых, пока они вернутся- уже побелеют одуваны:(
Так что для первой стр. такое

Я тоже хочу на первую страницу, но нет фотки в одуванах...
Колибри и у нас красивой нет.А можно без одуванов?

Бусик, Ди,крепкого здоровья и быстрее поправляться

А мы наверное заболеваем,сегодня пол дня чихала,а вечером сопли полились.Какае-то ерунда,неделю стабильно ходим,потом болеем,уже саму это раздрожает.Вроде и понимаю,что наверное это не в саду,но закономерность такая убивает

По тексту книги упоминается только два жаропонижающих препарата - аспирин:haha: и ацетаминофен (чему он соответствует у нас - не знаю)
Парацетамо́л (лат. Paracetamolum, англ. Paracetamol, также ацетаминофен) — лекарственное средство, оказывающее жаропонижающее и обезболивающее действие. Является широко распространённым ненаркотическим анальгетиком, обладает довольно слабыми противовоспалительными свойствами (и поэтому не имеет связанных с ними побочных эффектов, характерных для НПВП). Вместе с тем, может служить причиной нарушений работы печени, кровеносной системы и почек.[3] Риск нарушений данных органов и систем увеличивается при одновременном принятии спиртного, поэтому лицам, употребляющим алкоголь, рекомендуют употреблять пониженную дозу парацетамола.
Парацетамол является основным метаболитом фенацетина с химически близкими ему свойствами. При приёме фенацетина быстро образуется в организме и обусловливает анальгетический эффект последнего. По болеутоляющей активности парацетамол существенно не отличается от фенацетина, подобно ему, он обладает слабой противовоспалительной активностью. Основными преимуществами парацетамола являются малая токсичность и меньшая способность вызывать образование метгемоглобина. Вместе с тем, этот препарат при длительном применении, особенно в больших дозах, также может вызывать побочные эффекты, в частности, оказывать нефротоксическое и гепатотоксическое действие. Тем не менее, парацетамол остается безопасным и подходящим выбором анальгетика для детей. [4]

А вы не пробовали делать дыхательную гимнастику? Нам помогала, особенно после сна, Алиса хорошо после нее откашливалась.
А какие вы упражнения делали?

Мы сегодня с утра были с темпой 37,8, к обеду темпы нет, а вечером начался тааакой кашель, вот и вылезла наша темпа. Приходила врач, слушала, все гуд.
Выздоравливайте!

Колибри и у нас красивой нет.А можно без одуванов?
Конечно, можно и без. Главное, чтобы тебе фотка нравилась.

А мы наверное заболеваем,сегодня пол дня чихала,а вечером сопли полились.Какае-то ерунда,неделю стабильно ходим,потом болеем,уже саму это раздрожает.Вроде и понимаю,что наверное это не в саду,но закономерность такая убивает
Ксюшке не разболеться!

Про кашель: можете конечно закидать меня тапками, но в последнее время я ставлю горчичники :). Два последних начинающихся кашля так прошли, хватило одной ночи. Кашель я начинаю личить, когда Влад кашляет ночью, когда спит.

Бусик, только при температуре, конечно ставить горчичник нельзя. Выздоравливайте! Надеюсь до нашей группы не дойдет ваш вирус.

Колибри, вот нашла то, что я писала про дыхательную гимнастику.
Напишу про дыхательную гимнастику, Алиса после таких упражнений очень-очень хорошо откашливается.
"Дровосек". Берет в руки какую-нибудь мягкую игрушку и рубит дрова. Обязательно протяжно выдыхать, н-р, "уууух".
"Уточка". Стучик локтями себе по грудной клетке. Как в танце маленьких утят. Говорим "кря-кря".
"Паровоз". Попеременно то одной, то другой рукой тянем сверху вниз гудок паровоза и протяжно говорим "ту-туууууу".
И самое главное, делаем всё это весело и чертовски заразительно!
И ещё много и разнообразно дуем: мыльные пузыри, ватку с руки, через трубочку в стакане, задуваем свечку и т.д.

Вот ссылку давала когда-то Амалька.
http://def.kondopoga.ru/2008/01/13/...elnikovojj_protiv_nasmorka_i_gajjmorita..html

И ещё много и разнообразно дуем: мыльные пузыри, ватку с руки, через трубочку в стакане, задуваем свечку и т.д.
Это любимые Антошкины занятия. Обязательно несколько раз в день дуем.
За упражнения спасибо. Попробуем делать.

Про кашель: можете конечно закидать меня тапками, но в последнее время я ставлю горчичники . Два последних начинающихся кашля так прошли, хватило одной ночи. Кашель я начинаю личить, когда Влад кашляет ночью, когда спит.
У нас только первую ночь Антошка кашлял, потом только днём.
Меня в детстве тоже горчичниками лечили, а сейчас врачи не рекомендуют их ставить. Наверное, из-за риска ожога или аллергии.

Я вообще не знаю, как правильно лечить бронхиты, поэтому очень их боюсь. У Светы никогда не было бронхита, а у Антошки уже в 4-ый раз. До этого болел в 9 месяцев, в 1,5 года и в 2 года.

IR., а какую лучше фотку взять? Первую?

IR., а какую лучше фотку взять? Первую?
Можно и первую) На твой вкус)
Кстати, на фотах Маша такая серьезная не потому, что она у меня серьезная дама, а потому, что фототься категорично не хочет))) Вот такой поросенок))

По-моему раньше я Iva, не видела.
А ты показалась нам впервые.:)
А тебя мы и, правда, первый раз видим, ты никогда не показывалась.
Клевета! Показывалась,давновато правда,фотка была из роддома.Вы фоток хотите?Их есть у меня!:biggrin:

Про температуру.
У Вероники сейчас иммунитета практически никакого,часто болеет.А я,как шибко умная,тоже не сбивала до 39.5 обычно,тоже все наделась,что справится организм.И что:в феврале 5 дней с температурой 40 и выше,месяц назад с 38-39 5 дней.При этом врачи нас регулярно осматривали.На 6 день я не выдерживала,в итоге все равно АБ.Теперь буду сбивать и не ждать,ведь жаропонижающие еще и противовоспалительные часто.Если иммунитет не справляется,зачем ждать,пока инфекция разрастется.

IR
,у нас обычный самокат http://skv.by/home/details/1365/244...kati/samokat-00250-2-h-kolesniy-alyuminieviy-
Покупали в апреле,за 99 тыс.Ника пока сама не хочет кататься,требует,чтобы помогали.

У меня Машка просит самокат в дельфинчики_как_у_Сони..., а я б уже купила какой-нить однотонный, что б в 5 лет она мне не сказала, - фии, это детский, давайте другой купим..
Вот такая я экономистка стала в сфере сегодняшнего положения.. (роза плетистая, стоившая месяц назад 35 тыщ, сейчас 70.... и это не предел, судя по всему еще долго расти ценам нашим....)

О-О, а мы дуем и дуем эти пузыри и дома и на улице.
Теперь буду знать, что это дыхательная гимнатика , то есть успокаивать себя. А то всё уже в мыльных разводах дома :))))

Я вообще не знаю, как правильно лечить бронхиты, поэтому очень их боюсь. У Светы никогда не было бронхита, а у Антошки уже в 4-ый раз. До этого болел в 9 месяцев, в 1,5 года и в 2 года.
Ингаляции в этом деле очень помогают.

IR.,мы покупали на Раковском в Поиграйке,было три самоката,голубой с Винни-Пухом,зеленый с Лунтиком что ли,и розовый с принцессами.Вероника выбрала розовый,потому что "на зеленых и голубых мальчики катаются":),хотя я предлагала чего поспокойней выбрать. Побежали покупать срочно,потому что уже бардак валютный расцветал,хотелось по старым ценам купить.Интересно,сейчас 40 уе это сколько будет,240 тыс? Или уже 320? Ужасть.Эх,видать пролетела я с фотоаппаратом с такими курсами.
Маха в одуванчиках хоть и серьезная,но хорошенькая.

lynxy,ваша фотка мне понравилась тоже,очень "живая".
Zhannochka,Сема красавец,какие глазищи.
VikToria,ваш фотоаппарат или телефон как-то сине-зеленит фотки. Хотя голубоглазого вашего блондина это ничуть не портит;)

Что-то я расписалась,пойду опять в подполье.
Не теряю надежды увидеться в реале,нам бы парк Медвежино подошел(спасибо не помню кому за наводку!),а то в центр мы не доберемся без машино-папы.

Курс в банке 4500.
А на межбанке по 6000. То есть Жданы считают по 6000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху