К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, домоседки:spiteful:!!!! Прекратите сейчас же выкладывать вкусняшки в рабочее, причем, предобеденное время:diablo:!!! Иначе, буду просматривать темку только по вечерам, после ужина:girl_werewolf:

Аня, мои соболезнования тоже, не пропадай, пиши.
Эй, домоседки!!!! Прекратите сейчас же выкладывать вкусняшки в рабочее, причем, предобеденное время
)))) Наташ, я дома, но в отличие от зажиточной Тани у меня дома нет фарша, так что тоже на котлеты только полюбовалась :) А что там такого в рецепте? это ж обычные котлеты, вроде.
Тортик такой надо испечь, вкусно написано.

Бэтти, Саша как всегда хорошенькая и задорная, видно, что с моторчиком :) Вы похожи, ты тоже красотка. Здорово на природе.
Аксинья, супер фотки! Мы с Вероникой несколько раз пересмотрели, вы красавицы, здорово вам с погодой повезло.

Все кашляющие поправляйтесь!
Вероника тоже кашляет, я на больничном.

Амалька, Вероничке поправляться.

А что там такого в рецепте?
В отличие от моих котлет, там лук обжаривается и белок взбивается))) Я последнее время всегда катлеты в сухарях обваливаю, тоже получаются очень сочные)))

Наша воспитательница попросила купить два тюбика оксолиновой мази и упаковку ватных палочек. Будут детям носы мазать в саду, я вот только очень надеюсь, что всем индивидуальными палками))))

В отличие от моих котлет, там лук обжаривается и белок взбивается))) Я последнее время всегда катлеты в сухарях обваливаю, тоже получаются очень сочные)))
да-да! И батон там замачивается в молоке. Так что не такие уже и обычные :) По-крайней мере мои обычные СОВСЕМ не такие :)))

а я лук на блендере, точнее на мельничке от блендера))) А вот батон раньше в молоке, а теперь обленилась и просто сухарей добавляю)

Наша воспитательница попросила купить два тюбика оксолиновой мази и упаковку ватных палочек. Будут детям носы мазать в саду, я вот только очень надеюсь, что всем индивидуальными палками))))
Терзают смутные сомнения....
А у нас деток чесноком в саду кормят. Причем дома Влад его отказывался есть.
А теперь оказывается: "Чеснок не надо любить, чеснок надо есть!" Вот как... А я и не знала, хорошо ребенок просветил.

Вообще, у меня дите, не анти кризисное :(. Вчера оставалось 2 котлетки (правда они не большие, где-то по 50 г), я еще мяса пожарила, положила казюльке на тарелку 1 катлетку + кусочек мяса, авось что съест, он съел и то, и то, потом начал засматриваться на мою катлету, отдала, потом выяснилось, что он съел 2 котлеты, и только один кусочек мяса, дала второй. Он съел, сказал что еще неплохо бы... Я ему, неплохо бы и гарнир поесть, он сказал, что уже наелся и ушел. Через пол-часа кушал наш папа, и эта казюля еще и у него мясо выклянчила! Мясоед блин. И как объяснить ребенку, что в стране кризис, и по нормам на ребенка положено 100 г в день..

Natik.ya, Наташка, бедная Ксюша, пусть все заживет без следов!!!!!!
Куда вышла на работу? колись!!!!

Аксинья, фотки суперпупер!!!!!!!!!!!!!! В зоо я просто обалдела от маааленького слоненка, очень яркие фото, ты молодец!!!!!!!!!!!
p.s билеты купила?

tatsi_ana, прочитала рецепт и не поняла, а как вы делаете котлеты? обычный рецепт......единственное чем они отличаются от моих это то, что нужно сначала желток, а потом белок.....

Каторлик
, я с тебя не могу......шоб моя Ди хоть что-нибудь из этого съела, я бы напилась от счастья!!!!!!!!!!!!

Каторлик, я с тебя не могу......шоб моя Ди хоть что-нибудь из этого съела, я бы напилась от счастья!!!!!!!!!!!!
Так он у меня так только котлеты и отбивные ест, ну еще макароны с сыром может, а так гарниры очень-очень мало, ни картошку, ни каш :(. Так что по-итогу ест он тоже не много. Один раз у него только было, сделала варенную картошечку с маслицем и положила туда мелко нарезанное сальце, ушла вся тарелка :).

И как объяснить ребенку, что в стране кризис, и по нормам на ребенка положено 100 г в день..
А никак не объяснять, кризис-проблеммы взрослых, всё лучшее-детям, а не сто грамм мяса в день, ишшш, начиталась умных книжек!!!

p.s билеты купила?
неа, мой дебильный комп на работе блокирует то, что ты мне прислала ... может сегодня из дому получится забронировать заново или твои места или что-то другое, по крайней мере, постараюсь... А тебе спасибо большое за содействие
Куда вышла на работу? колись!!!!
ага, мне тож интересно...

Последнее редактирование:
Каторлик, Катя, не гневи Бога! Моя ничего не ест! И как-то меня, несмотря на кризис, это не радует!
Люба, из меня фиговый повар, но я в готовый фарш всегда добавляла батон на воде, 1 яйцо целиком и лук сырой. Ни в чем не обваливала. Но и вкусными их назвать нельзя было. Блин, отстаньте от рецепта, значит, это я для себя открытие сделала :)))

Люба, из меня фиговый повар, но я в готовый фарш всегда добавляла батон на воде, 1 яйцо целиком и лук сырой. Ни в чем не обваливала. Но и вкусными их назвать нельзя было. Блин, отстаньте от рецепта, значит, это я для себя открытие сделала
И как, вкус котлет значительно изменился? Стоит они того, что бы на жарку лука и взбивания яйца тратить лишние 15 минут?

Блин, отстаньте от рецепта, значит, это я для себя открытие сделала
Нет уж, давайте поговорим:tease:

что бы на жарку лука и взбивания яйца тратить лишние 15 минут
Если правильно спланировать, то максимум на пять минут дольше получится)))

Стоит они того, что бы на жарку лука и взбивания яйца тратить лишние 15 минут?
яйцо взбить 1 минута, а то и меньше, пока вымачивается батон, ты зажариваешь лук....

Люба, из меня фиговый повар, но я в готовый фарш всегда добавляла батон на воде, 1 яйцо целиком и лук сырой.
я не говорю что ты фиговый повар, мне правда было интересно, как еще можно было готовить котлеты...
Кста, я не добавляю лук ваще, а котлеты не обваливаю в муки никогда. Девы, я насколько понимаю, тут все дело именно в батоне и молоке.....
хотя попробую ишо с яйцом поэкспериментировать....

Таня, давай ишо рецепты!!!!!!!!!!!

Вообще самые вкусные котлетки из свежеперекрученного мяса :) Когда размораживается уже не то) Кстати, чтоб сочнее были, можно еще водички немножко добавить в фарш.

Таня, давай ишо рецепты!!!!!!!!!!!
да не вопрос! Наташа, ты уже отобедала???

вот это легко и должно быть вкусно. По крайней мере хвалили :) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=253-recept-Buterbrod-s-ananasom-i-syrom
а вот это я уже опробовала. Да, вкусно! Только бульон я делала из хмели-сунели, т.к. кубика не было и какая-то фигня с соусом вышла. Но все равно вкусно :))) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1029-recept-Baklazhany-zapechennye-pod-syrnym-sousom
А вот этот делала Наташа лолам и тоже хвалила :))) http://www.say7.info/cook/recipe/821-Zapekanka-s.html

яйцо взбить 1 минута, а то и меньше, пока вымачивается батон, ты зажариваешь лук....
Я в это время полы мою :). Я просто лук сразу в фарш добавляю, когда перекручиваю, прямо в мясорубку, а так мне его отдельно резать, доставать сковороду, обжаривать, следить, потом мыть сковороду (зараза посудомойка у меня плохо моет с антипригарным покрытием, к сковородам после этого все пристает), ну и яйца я же миксером решу сбивать, это его еще и достать надо, так что для меня это +15 минут, ну может +10.
Кста, я не добавляю лук ваще, а котлеты не обваливаю в муки никогда. Девы, я насколько понимаю, тут все дело именно в батоне и молоке..... хотя попробую ишо с яйцом поэкспериментировать...
Тема котлет не раскрыта!
Я думаю, все дело в жаренном луке! Он же в маслице пропитывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху