- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас таких не видела.. или не обращала внимания)Раз разговор зашел про прически, где такие колечки на пряди можно купить? Они ведь одеваются как-то специфически, там вроде приспособление какое-то должно быть. Давно хочу нечто подобное. Всё, видео посмотрела там просто прядь наматывается по спирали, а другой сприралькой зажимается. Но вот ещё видела тонкие колечки в детской передаче. Запали.
Ура!!! Я сегодня на аэробику!!! Год пропустила. Раньше свекровь с Сашкой сидела, сад- вот я и забросила. У мужа вечно какие-то дела, то свои тренировки. Как-то при расставлении точек, я высказывала мужу- почему у тебя всегда дела, а я галопом лечу с работы за Сашей. А он- а ты мне когда-нибудь об этом говорила? Сказала)))
Поздравляю!!!Ура!!! Я сегодня на аэробику!!!
:biggrin:А он- а ты мне когда-нибудь об этом говорила?
Вот!!! Говорить надо!!! А не молчать и потом обижаться))) Все мужики такие!А он- а ты мне когда-нибудь об этом говорила?
Поздравляю!!! А я лентяйка)))Ура!!! Я сегодня на аэробику!!!
Очень красивые, такая симпатюля!!!!!Наши фотки осенние.
Фото просто супер, там венок совсем не бросился мне в глаза, а вот Вероника, да, такой взгляд!!!!!!!!!!!!!
Она прям сама-сама пишет? Ты буквы не подсказываешь какие писать?
Ну...как сказать пишет, я ей конкретно букву не говорю, проговариваю слово, вот на этом примере, Ди говорит "письмо", начинает писать, написала "П" потом она говорит "М" и хотела написать", я ей говорю слушай и опять повторяю все слово "письмо", так было с "И" и "С" а дальше она сама сообразила.Афигеть! Так она сама слово написала? Я думала, ты ей говорила какую букву писать
даДевочки, а у вас утренник был только для вашей группы?
да-да, совсем все просто, :crazy::blink:я даже не поняла что такое 2*2 и т.д. по тексту...............Манишка. Горло - резинка 2*2, плечи и грудка 1*1.
Начала с края воротника, дошла до горловины, разделила вязание на 4 части и стала делать прибавки по этим линиям -- по 2 п. в каждом лицевом ряду (всего 8 в одном ряду). Вязала примерно 5 см. На спинке и плечах закрыла петли раньше, впереди продолжала вязать сколько захотелось. Сзади просто сшила, без всяких пуговиц -- длинный воротник сам хорошо пружинит, и через голову надевается, и на горле хорошо держится.
слушай я видела с молнией, свяжи и пришей молниюChelsi, Катя узко не оденет. У нас есть свитер с тугим горлом, лежит!
Какая она хорошенькая, такая миниатюрная!!!! Жаль, что тебя не увидели, показывайся уже!!!!!!!наши фотографии
Начало положено, так держать!!!!!!!!!А у нас сегодня была 1-я ночь в отдельной комнате!!!
Света, как давно ты нам не показывала свою красоту!!!!! Алисины губы и щеки просто сводят с ума, а прическа, Света, какая ты молодец, оченьприочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже с утренника.
ой, мля и меняtatsi_ana, если до театра не научишься, я тя научу)))
я даже хвост не могу без петухов завязать, руки с одного места растут.....
ух, кажется все перечитала:heat:
когда вы успеваете столько написать......
ААААААААА, забыла
Lolam, Ярослав великолепен, он прям такой настоящий парнишка, статный, спинка ровная, губки бантиком, а поклон, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!
Давай уроки по ютубу в массы!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Бусик, на ком?????
Вот моя головушка длинноволосая приедет в выхи-попробую)))Давай уроки по ютубу в массы!!!!!!!!!!!!
как туда ты закачиваешь видео??????????Бусик, на ком?????
Ты хочешь в ютуб видео закачать? Там вверху, справа есть надпись "Добавить видео", жмешь, предложат зарегиться, не отказываешься))) А потом заливаешь видеофайл.как туда ты закачиваешь видео??????????
violet Ну ты просто мастерица по прическам, а вот после этого:
, ну не потяну я высокие стандарты форума
. lolam, ты этого не читай, я как посмотрю, как ты Ярослава одеваешь, тоже совесть мучает, но не так сильно
.
Бусик, Люба, это фото специально для тебя, завидуй
, оказывается и так дети кушают:biggrin:. Там правда в каше мясо с подливкой из томатов, так просто он не стал бы ее (кашу) есть.
я твердо решила, что второго хочу тоже мальчикаВ этом году я убила несколько дней, но абсолютно под все куртки, пальто, комбезы подобрала шапки. Сейчас меня ниче не раздражает.)
Бусик, Люба, это фото специально для тебя, завидуй
Вложения
:wacko: ты так шутишь?Бусик, Люба, это фото специально для тебя, завидуй
Девочки, может кто в ближайшее будет на книжной выставке- гляньте скока стоит "Маша и Ойка" или может кто знает, магазы, подешевле оза (раньше говорили про них).
Сегодня купила у себя в книжном Паровозик из ромашково за 28 тыщ, а на Озе - почти 52. Разница существенная((
Последнее редактирование:
Эх, трудностей надо не бояться, а преодолевать))) Хотя, с мальчиками эта задача сложнее))) Я в плане одеть))))я твердо решила, что второго хочу тоже мальчика
Ты сколько ребенка не кормила?оказывается и так дети кушают
Это у него после болезни аппетит проснулсяТы сколько ребенка не кормила?
Ура! У нашей Танюши сегодня День рождения!!!
Танечка, поздравляю!!!
Молодость, доброта, красота, открытость, замечательные детки - это всё у тебя уже есть. Пожелаю тебе, чтоб муж побольше жалел и понимал(этого много никогда не бывает))),
мамонтов домой чтоб пожирней приносил,
подарками бесценными да заграничными радовал))) А ты чтоб отдыхала побольше и продолжала цвести на радость нам и семье)))

Это тебе))) http://www.youtube.com/watch?v=tnikwfPrubQ
Танечка, поздравляю!!!
Молодость, доброта, красота, открытость, замечательные детки - это всё у тебя уже есть. Пожелаю тебе, чтоб муж побольше жалел и понимал(этого много никогда не бывает))),
мамонтов домой чтоб пожирней приносил,
подарками бесценными да заграничными радовал))) А ты чтоб отдыхала побольше и продолжала цвести на радость нам и семье)))

Это тебе))) http://www.youtube.com/watch?v=tnikwfPrubQ
Тань! С твоим Днем!!!
Желаю тебе семейного счастья, это очень важно, это твой мир) Пусть у твоих самых любимых все будет хорошо) И себя не забывай! Будь настолько счастливой, что б хватало тепла на всех кто рядышком

Желаю тебе семейного счастья, это очень важно, это твой мир) Пусть у твоих самых любимых все будет хорошо) И себя не забывай! Будь настолько счастливой, что б хватало тепла на всех кто рядышком
Пусть готовит подарок мамеЧем ее еще занять???????
Так себе праздничек))) Если совсем не в моготу-мульты включи, можно всем вместе посмотреть))) Из теста пусть печенье лепит...уже позавтракали, обед сварила, полы помыла...
Танюш, не представляю тебя без твоей фирменной улыбки! Пусть всё будет так, как ты этого хочешь! И пусть ничего тебя не раздражает! (Хотя бы в этот знаменательный день!)
Мы сегодня Алисе два раза утром темпу мерили, с пристрастием спрашивали про самочувствие....... и муж отвез ее в сад. Больной не выглядит. Т.к. я в лежке, за ней некому смотреть. Да и просится она в сад.
Мы сегодня Алисе два раза утром темпу мерили, с пристрастием спрашивали про самочувствие....... и муж отвез ее в сад. Больной не выглядит. Т.к. я в лежке, за ней некому смотреть. Да и просится она в сад.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: