ооо, я тоже из помню... они причем были из года в год и у меня основной интерес был, какого цвета в этот раз достанется подарок... что дарили в садике, я вообще не помню....до сих пор помню пластиковые будильник и шишку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1ооо, я тоже из помню... они причем были из года в год и у меня основной интерес был, какого цвета в этот раз достанется подарок... что дарили в садике, я вообще не помню....
Точно, не в саду, в школе, когда организованно вывозили на елку во Дворец Спорта. Ну, в Минске так было.до сих пор помню пластиковые будильник и шишку Но дарили их не в саду.
И мы присоединяемся! С днем рождения! Пусть Ника растет красивенькой, ну и конечно пусть будет в жизни победительницейМаму lala-tan и доченьку Никушу поздравляем с 4-летием!!!!!!!!!!!!
А у вас более мобильного никого избрать не могли? Все-таки с ребенком реально тяжело, да и беременной тоже ни к чему лишние волнения.одна мама с ПДР 11 декабря предложила купить игрушку. Я предложила, чтобы она занялась поиском и покупкой игрушек для всех. Если она не потянет, будут только конфеты. В том году были конфеты и гипсы и никого не волновало мое состояние. Я не мщу. Мне сча с Сашей на руках реально сложнее заниматься закупкой и поиском, чем будучи Б...
Поздравляю, я, правда, в начале подумала что ты из Род дома вернуласьДевочки, я дома!!!!!
УРА, УРА, УРА:clappi ng:
И я совсем не помню, да что говорить, я вообще почти сад не помню, зато очень хорошо помню подарки родителей с работы - конфетычто дарили в садике, я вообще не помню....
Поддерживаю, покажи, ради чего такие мучения терпелиivlen, с возращением!! А детскую вы делали? Покажи фотки
у меня их папа с мамой с работы приносилиТочно, не в саду, в школе, когда организованно вывозили на елку во Дворец Спорта. Ну, в Минске так было.
про мужа: захотелось похвастаться - школу закончил с медалью и институт закончил хорошо, т.е. почти на отлично, у него в оценках - 5555555......3...555, пару четверок тоже есть, а эта тройка по экономике (правда он инженер-конструктор - зачем ему экономика?) - верю в то,что препод был козел.
а я училась тоже вроде неплохо, хотя меня родители никогда не контролировали, это даже иногда обижало, казалось, что им пофигу как я учусь. правда в младшей школе у меня по русскому был трояк за четверть (но опять же списываю немного на учителя – ну не любила она меня, я это прям чувствовала), но 11 класс закончила только с одной 4, остальные все 5, в колледже училась тоже на 4-5, а вот у же в институте, на заочке - как получалось))))
фотки пока не покажу, т.к. все равно развал, да и шторки еще не повесили, про покрывала и коврики - вообще молчу, даже и не знаю, когда мы ими займемся.
на выходных приедут боевые бабушки (мама и свекровь), будут мыть окна и утюжить шторы ( сами захотели), тогда и покажу вам.
DANIEL, тебя можно поздравлять и поздравлять - столько праздников!!!
Твоих деток С ДР, Алинка -чудо, красивая очень, а то что сын приносит двойки - неприятно конечно, но не самое страшное, главное, чтоб были счастливыми твои детки!!! и тебя с днем свадьбы - пусть всегда, обнимаясь с мужем, вам хотелось прижать друг друга покрепче
И мы поздравляем маму lala-tan и доченьку Никушу с 4-летием!
про подарки: нам в саду всегда дарили сладкие подарки (кажется), но я точно знаю, что там всегда был мармелад и зефир - которые я терпеть не могла, я всегда их раздавала )))))
а я училась тоже вроде неплохо, хотя меня родители никогда не контролировали, это даже иногда обижало, казалось, что им пофигу как я учусь. правда в младшей школе у меня по русскому был трояк за четверть (но опять же списываю немного на учителя – ну не любила она меня, я это прям чувствовала), но 11 класс закончила только с одной 4, остальные все 5, в колледже училась тоже на 4-5, а вот у же в институте, на заочке - как получалось))))
а у нас такой слон, в прошлом году дарили на на ДР. сразу очень впечатлился, но где-то на пару дней, а потом совсем не играл, а теперь с папой оооочень любит игратьКупила вчера в Семково,соблазнившись ценой, игрухи:слона с бабочками
у нас не получается сделать отдельно детскую, т.к. две комнаты и одна проходная (это зал), вторая получается - общая спальня, с уголком для Ромы.А детскую вы делали? Покажи фотки
фотки пока не покажу, т.к. все равно развал, да и шторки еще не повесили, про покрывала и коврики - вообще молчу, даже и не знаю, когда мы ими займемся.
на выходных приедут боевые бабушки (мама и свекровь), будут мыть окна и утюжить шторы ( сами захотели), тогда и покажу вам.
Рому родила в 41 неделю, но этот раз у меня должно быть кесарево, поэтому надеюсь к НГ быть уже домаА у тебя получается будет подарок к НГ, а Рому ты в срок родила?
DANIEL, тебя можно поздравлять и поздравлять - столько праздников!!!
Твоих деток С ДР, Алинка -чудо, красивая очень, а то что сын приносит двойки - неприятно конечно, но не самое страшное, главное, чтоб были счастливыми твои детки!!! и тебя с днем свадьбы - пусть всегда, обнимаясь с мужем, вам хотелось прижать друг друга покрепче
И мы поздравляем маму lala-tan и доченьку Никушу с 4-летием!
про подарки: нам в саду всегда дарили сладкие подарки (кажется), но я точно знаю, что там всегда был мармелад и зефир - которые я терпеть не могла, я всегда их раздавала )))))
DANIEL, Катька, Алинка у тебя такая красотка!!!!!!! с губками накрашенными просто улет! Так позиреут классно. И платье здоровское! Молодец, что подробненько нам все рассказала 
lala-tan, поздравляем Никушу с четырехлетием!!!! Пусть растет и дальше такой же красоткой и обаяшкой!!!
Показывай своих девочек
Блин, нарисовалась проблема с платьем для Влады. Что-то я поздно спохватилась. Думала, что Маза спасет нас, но там ниче нету
((. Посоветуйте, где еще можно посмотреть платья. Такие чтоб не "свадебные"
. Мы как раз недавно обсуждали эту тему бальных платьев
)
lala-tan, поздравляем Никушу с четырехлетием!!!! Пусть растет и дальше такой же красоткой и обаяшкой!!!
Показывай своих девочек
Блин, нарисовалась проблема с платьем для Влады. Что-то я поздно спохватилась. Думала, что Маза спасет нас, но там ниче нету
А у нас ещё даже не было собрания по поводу новогодних подарков. Одна мама из нашей группы рассказала, что в прошлом году каждый покупал своему ребёнку подарок сам, потому что к общему решению так и не удалось прийти.
galunay, тебе поскорее родить! Я с Антошкой с 10 января всё ждала, когда же он родится, в результате родился только 26 января, на 41-ой неделе. Свету родила в 38 недель.
galunay, тебе поскорее родить! Я с Антошкой с 10 января всё ждала, когда же он родится, в результате родился только 26 января, на 41-ой неделе. Свету родила в 38 недель.
ivlen, С возвращение домой вас!!!!! Представляю как ты счастлива!!!
Мы покупали сами подарки для деток в подготовительной группе. Мне совсем не понравилось, потому что потом стоял такой плач!!!! Всем хотелось, не того что у него в подарке))))Одна мама из нашей группы рассказала, что в прошлом году каждый покупал своему ребёнку подарок сам, потому что к общему решению так и не удалось прийти.
lala-tan, поздравляю Никушу с четырехлетием!!!! Здоровья, заботы и уверенности!
ivlen, здорово, дома всегда классно! Скорее разобраться со всем и балдеть!
Про мужа в школе: Муж учился в политехнической гимназии хорошо (сидел с отличницами) В институт поступать сразу не собирался, пока после 9 класса не поработал на стройке, попался грамотный прораби научил жизни) В институте, где мы и познакомились учился хорошо и отлично. Вот в общем и все)
Снова вопрос-опрос)Девочки, а расскажите про подружек. У вас есть лучшие подружки? Как давно вы их знаете и как познакомились?
Охо, многие мы рядом ходили)Возле Полесья,Рокосс.60
Мда, цены от государства вкусныыыые.Яж так заработалась, что забыла вам рассказать. По наводке Жанны, я стала искать душ шарко и о чудо, внимание Лошица!!!! я нашла его в нашей польке и не только его, сейчас хожу на жемчужные ванны (10 раз 87 тыс), потом у меня душ шарко 10 раз стоимость еще не узнавала, но думаю столько же и потом подводный душ-массаж 10 раз. Во как, аж до февраля месяца буду ходить.
Галя, ну так чего торопится, у тебя еще время впереди) У меня линейки отключены, срок твой не знаю твой.У тебя тренировочные схватки уже есть?Пока не рожается. В субботу будет 39 недель, но что-то наш мальчишка не торопится)))
Сейчас любой разговор по телефону начинается, "Ну что,не родила еще?" С Катей так все неожиданно произошло, но мне так даже больше понравилось, а сча жду-жду....к каждому пиночку прислушиваюсь, а вдруг оно)))
Я уже даже не помню какие они -схватки!!
ivlen, здорово, дома всегда классно! Скорее разобраться со всем и балдеть!
Про мужа в школе: Муж учился в политехнической гимназии хорошо (сидел с отличницами) В институт поступать сразу не собирался, пока после 9 класса не поработал на стройке, попался грамотный прораби научил жизни) В институте, где мы и познакомились учился хорошо и отлично. Вот в общем и все)
Снова вопрос-опрос)Девочки, а расскажите про подружек. У вас есть лучшие подружки? Как давно вы их знаете и как познакомились?
Последнее редактирование:
А с какой целью интересуетесь?Снова вопрос-опрос)Девочки, а расскажите про подружек. У вас есть лучшие подружки? Как давно вы их знаете и как познакомились?
У меня одна со школы (учились с 5-го по 8-ой класс), я ее с коварной целью с другом мужа познакомила (какая я сводница
Еще одна - с универа
Обеих зовут Катями.
На этом список заканчивается, больше никому ничего сокровенного доверить не могу.
Ну вот хитрая какая, про мужей расспросила, сама ничего не сказала, а теперь и еще везде шпионов видит:so_happy:А с какой целью интересуетесь?
У меня одна со школы (учились с 5-го по 8-ой класс), я ее с коварной целью с другом мужа познакомила (какая я сводница), теперь дружим семьями, разница первых деток - 3 месяца
.
Еще одна - с универа. Правда между детками разница больше - 8 месяцев.
Обеих зовут Катями.
На этом список заканчивается, больше никому ничего сокровенного доверить не могу.
Спрашиваю с целью поддержания разговора и просто интересно про девичье поговорить. Я тебя не испугала? Сокровенного не прошу:tongue:
Ты это, меня с мужем не путай! Я про себя многое могу рассказать.Я тебя не испугала? Сокровенного не прошу
Начинаю готовиться к новому году 
сегодня выбралась в магазин и не удержалась от покупок
Купила такие носочки. Перед новым годом повесим их куда-нибудь и дней 5-10 буду класть туда подарочки-сюрпризики. Осталось только мужа поставить перед фактом, чтоб и меня обеспечил сюрпризами
)).
Еще купила Филиппу костюм санта клауса всего за 70 тыс
Еще Влада сегодня нарисовала письмо для Деда Мороза. Вот сейчас ломаю голову, как тут все провернуть
)). Я планировала с ней рисовать, чтоб плавно подвести к тем подаркам, которые у нас уже есть в наличии
). А она села рисовать, когда я пошла кормить Филиппа. Ну и уже приносит готовое. А сейчас она любит рисовать домики. Вот и Деду Морозу нарисовала домик, и сказала что хочет дом для кукол.......... Где мне его сейчас искать.....
сегодня выбралась в магазин и не удержалась от покупок
Купила такие носочки. Перед новым годом повесим их куда-нибудь и дней 5-10 буду класть туда подарочки-сюрпризики. Осталось только мужа поставить перед фактом, чтоб и меня обеспечил сюрпризами
Еще купила Филиппу костюм санта клауса всего за 70 тыс
Еще Влада сегодня нарисовала письмо для Деда Мороза. Вот сейчас ломаю голову, как тут все провернуть
Последнее редактирование:
У меня очень мало осталось настоящих подруг. Раньше - думала по-другому. С выходом замуж, поняла, что интересы со многими были только как вместе провести время. А с рождением ребёнка- так и вообще поговорить практически не о чем. Я как-то раньше всех родила. Есть одна подружка, с которой хорошо общаемся. Учились вместе в колледже. И мужья наши нашли общий язык. А так.... можно сказать знакомые по интересам, не болееа расскажите про подружек
у меня на данный момент 4 подружки, каждой могу доверять.Правда одной могу одно рассказать,второй другое.У всех возраст разный,поэтому понимают и воспринимают каждый по разномуСнова вопрос-опрос)Девочки, а расскажите про подружек. У вас есть лучшие подружки? Как давно вы их знаете и как познакомились?
Потом есть у меня подружки старше
Видела неплохие в Алёшке, но и ценник....Где мне его сейчас искать.....
Блин какого я сегодня кота в Буслике видела......мммм. И мяукает, и лапу облизывает. Но и ценник 1600000. :wacko: Попробую нечто подобное в каталогах поискать. Даже муж мой, не падкий на игрухи- загорелся....
Осталось только мужа поставить перед фактом, чтоб и меня обеспечил сюрпризами .
заказывайи сказала что хочет дом для кукол.......... Где мне его сейчас искать.....
через твою Инну,у нас побились все рекорды,для моей подружки игрушки пришли через 9 дней
Кать,случайно ни этот котик http://www.mytoys.de/FurReal-FurRea...guren-Teddies/KID/de-mt.to.ca02.11.08/1887378Блин какого я сегодня кота в Буслике видела......мммм. И мяукает, и лапу облизывает. Но и ценник 1600000. Попробую нечто подобное в каталогах поискать. Даже муж мой, не падкий на игрухи- загорелся....
http://www.amazon.de/Hasbro-8998714...VWJE/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1322670360&sr=8-6
а подробнееВидела неплохие в Алёшке, но и ценник....
что за Алешка, и какой ценник?
боюсь что может не успеть к НГзаказывай
через твою Инну,у нас побились все рекорды,для моей подружки игрушки пришли через 9 дней
блин, да и вообще не хочу его покупать
у нас уже столько подарков для Влады заготовлено, что дом явно лишний
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: