Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем!!!! Пусть малыш растёт здоровеньким!!!
![]()
ну вы даете! У нас из-за 50 тыщ фыркали... Бее..Девочки мы сегодня закупались подарками для НГ.Сразу скажу что собирали мы 150 000.
у нас тоже собирали по 150 тыщ, никакого даже собрания не было по поводу подарков...а 2 мес назад собирали по 100 тыщ. Так что сумма 50 для меня фантастическая. По итогу на 1.900.000 собранных денег ранее купили всякой херни, даже игрушек ни одной...не считая какой-то левый типа уголок парикмахера за 600 тыщ из ДСП...стол с полочками и зеркалом. я в ауте, видать чей-то муж подработал, а игрух как не было так и нетну вы даете! У нас из-за 50 тыщ фыркали... Бее..
Полечи мою голову) Что не так я уже не знаю. Рассказываю, у нас в последние разы, когда начинается насморк, то имею на третий-чктвертый день отвратительно зеленый цвет. Всегда вначале просто промываю. Когда появился удивительный цвет капали сосудосуживающее+ ринофломуцин 7 дней(лень искать правильное название), не прошли, 2 дня подождала, 7 дней изофра(но нам она никак), ничего не меняется, едем в 3 больницу назначают полидексу+синупрет, сдать кровь. На 5 день зелень уходит, остаются густые. Промываем все это время. При этом переодически слышно, что ночью мешают дышать,а дышит все время носом. Сейчас слышна заложенность носа, ничего не делаю, ток салин. Но она не уходит.Слушай, что там за сопли? Сильно беспокоят они? Нашли вы гомеопата по душе? И ещё чем ты лечишь (лечила) сопли, капала ли сосудосуживающие? Предлагаю перестать что-либо делать и выждать![]()
К аллергологу не ходили, у нас в польке нет, да и я так понимаю при обычном цвете можно списывать на аллергию, у нас не похоже. Да и слизистые бледные, когда аллергия, нам лор раньше обращала на это внимания. В эти разы нет.lynxy,а что аллерголог говорит? Может это аллергическое?
И мы хотим.....)Благодаря Лене Мишкиной мы идем на детскую ЖД дорогу. Ура. Она сегодня взяла нам билетики на 25 декабря на 11.30
Ну я не совсем знаю про это.. а может начинаться аллергически, а потом из-за того, что не проходит добавляться все остальное?К аллергологу не ходили, у нас в польке нет, да и я так понимаю при обычном цвете можно списывать на аллергию, у нас не похоже. Да и слизистые бледные, когда аллергия, нам лор раньше обращала на это внимания. В эти разы нет.
Ага, 30 тыщ детский, 20-воспитателям и еще, по желанию 10 на медсестру, физру и т.д..... Вот так у нас весело))Так что сумма 50 для меня фантастическая.
Ирка, я как-то про это сильно много тоже не знаю. А к чему пытала вас аллерголог и что вам сказала по поводу аллергии? Куда вы ходили?Ну я не совсем знаю про это.. а может начинаться аллергически, а потом из-за того, что не проходит добавляться все остальное?
Просто сегодня были с Машей у аллерголога она нас много про сопли и простуды пытала..
Посев из носа делали при зелёных соплях? Что выросло?Что не так я уже не знаю.
Мы ходили в 10ю больницу на кафедру аллергологии. Сказали, что по всем признакам аллергия не истинная (как-то так назвали), т.е. большая вероятность, что с возрастом пройдет. При обострении зодак, парлазин (нет привыкания к этим препаратам), уход за кожей, если сушит, ну и умеренная диета. Умеренная в смысле не лишать всего всего, типа лучше выпить лишний раз зодак, чем организм не дополучит какие-то микроэлементы полезные, которые в пище содержаться (ну , у нас до такого не доходит,ттт). Про пробы сказала, что судя по описанию этими пробами мы особо ничего не добьемся, если есть желание - можно сделать...как-то так..)А к чему пытала вас аллерголог и что вам сказала по поводу аллергии? Куда вы ходили?
Сдавали мазок на формен. элементы, было большое кол-во нейтрофилов. На посев не сдавали.Как это я про него раньше не вспомнила.Посев из носа делали при зелёных соплях? Что выросло?
Називин капала не с первого дня Ринофлуимуцил, врача спросила про что на упаковке написано, что он сосудосуживающий, она ответила, что не при любых отеках есть эффект, можно добавлять називин. Я сначала пару дней не добавляла, но когда ночью не мог дышать, добавила на ночь.Ринофлуимуцил сам по себе содержит сосудосуживающий компонент, вы ещё називин добавляли?
Я к салинам отношу промывание и просто растворам морской соли с водичкой и физраствор. У меня салин закончился и в флаконы налила 2 этих раствора. Промываю по очереди, то одним, то вторым. Если не промывать то не может высморкаться. Добавляла ингаляции физраствором, эффекта нет.Промываешь салином? Мне кажется это всё может раздражать слизистую. Салин содержит консервант и т.к. раствор гипотонический, может "пересушивать" и раздражать слизистую при длительном применении.
Нос промываю не часто. Сейчас 3 раза в день. Пока постоянно проветриваю и вешаю мокрое на батареи, увлажнитель купим в следущие выхи.Вазомоторный ринит врачи не предполагали?
Трудно что-либо советовать, желаю чтоб прошло побыстрее.
Я б сейчас либо ничего не капала, либо физраствор (хумер) и не слишком часто, и воздух увлажнить, не вести в сад по возможности, пока слизистая восстановится, на улицу почаще. И пусть бы гомеопат попался толковый и внимательный.
Основное его действие - разжижение густой слизи. Мы 2 раза пробовали. Эффект - как мертвому припарка. У нас в польке новый ЛОР, назначила нам вместо привычной полидексы смесь 1:1 виброцила и софрадекса на 10 дней + синупрет. Кстати, эффекта от изофры я также не наблюдалаРинофлуимуцил сам по себе содержит сосудосуживающий компонент
я в курсе. Пшикала себе при гайморите, сосудосуживающий эффект был ощутимый.Основное его действие - разжижение густой слизи.
адрес, плиз!книжный магаз на Чкалова,
адрес, плиз!