Собираем детям на подарки на НГ

VerHanna

New member
Девочки, собираем детям на подарки.
Лынькова,39
ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ
(дети-инвалиды в основном ДЦП) - детей 28 человек от 4-х до 18 лет.

Подробности в личку или по телефону: 6127511 (зовут Аня)

Nata25

New member
Есди кто-то думает : где можно еще помочь, то....
Начинаем сбор подарков для:
1. Витебский дом ребенка - примерно 150 детей от рождения до 3-х лет, много детей с ОПФР.
2.Борисовский дом ребенка - примерно 130 детей (0-3 года).
3.Бобруйский дом ребенка - примерно 60 детей (0-3 года).
4.Отказники в инфекционной больнице (на Якубовского) дети от рождения до 3-х лет изъятые из неблагополучных семей.
здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=155107

VerHanna

New member
Девочки миленькие простите.
Работы много - не захожу практически - вы звоните на телефон.

Короче так:
С моей работы собрали на 150 тысяч, я ещё потом поспрашаю - может кто что досдаст. (100 моих и 50 тысчяч отдал коллега - хотя по-честному я ожидала бОльшего реально...:((()
Я ещё от себя хочу нашу большую игрушку отдать - мишку большого.
В том году мы с девочкой (нас было двое) - делали вот такие подарки: покупали киндер сюрпризы, детский сок с трубочкой (потому что многие детки не могут пить с кружки) и вафельки. Тогда мы покупали на детей и взрослых - собрали вдвоём 200 тысяч. И хоть каждому по чуть-чуть.

В идеале что хочется: купить набор подарочный или запаковать как подарки конфеты каждому и игрушку маленькую.

Девочки, пожалуйста звоните на телефон : 6127511 , я словами быстрее отвечу чем писать потому как работы на работе счаз много - сижу в виртуальной машине на другой ОС и ваших сообщений прочитать не всегда могу.

Вообщем звонила я - хотела туда же оказать помощь - центр "Надежда" - это для взрослых которые уже перешагнули 18 лет, ответил мужчина и просто попросил их детям лучше собрать на подарки. Потому что говорит гос-во не выделяет деньги уже второй год на подарки на НГ, а все детдома и проч. финансируются, инвалиды - никогда.

Мой телефон 6127511 - велком.
Нужна: машина (хотя может уговорю коллег)
Нужны: деньги кто сколько может и
Нужна; моральная помощь (
потому что возможно дети будут проводить утренник и если кто когда-нибудь видел таких детей - нужно мужество чтобы посмотреть им в глаза)

Я когда была студенткой ходила как снегурочка поздравлять таких детей - совсем лежачих, это очень морально тяжело.

MOlka

New member
Могу предложить купить 28 соков с трубочками и например 28 пачек печенек/вафелек. Не деньгами не хотелось бы

VerHanna

New member
Могу предложить купить 28 соков с трубочками и например 28 пачек печенек/вафелек. Не деньгами не хотелось бы
Супер !!! Спасибо !
Соки - детские должны быть - то есть от 6 мес+ и желательно яблочный потому как у некоторых детей может быть аллергия.

Вафелька можно витьбу в шоколаде.

Спасибо. Когда купите - свяжитесь со мной.

P>S> мы уже собрали 200 тысяч. Спасибо всем (помогли деньгами пока что два человека + я)

Cinnamon

New member
И я с вами, деньги уже надо сдавать? А что мы еще покупать будем? Киндеры?

Yvanka

Очень деятельная натура
May_be, кажись правильно понимаете, 2 года назад там только занятия проводили и на какое-то время ре можно было оставить, но дети все домашние.

VerHanna

New member
И я с вами, деньги уже надо сдавать? А что мы еще покупать будем? Киндеры?

Уже принесла Галюня из нашего форма, сдала я и мой коллега по работе.
(200 тысяч есть)
Если девушка выше по форуму купит соков и вафельки на каждого будем думать про киндер сюрприз и маленькую игрушку.

Сверху