Девочки миленькие простите.
Работы много - не захожу практически - вы звоните на телефон.
Короче так:
С моей работы собрали на 150 тысяч, я ещё потом поспрашаю - может кто что досдаст. (100 моих и 50 тысчяч отдал коллега - хотя по-честному я ожидала бОльшего реально...
(()
Я ещё от себя хочу нашу большую игрушку отдать - мишку большого.
В том году мы с девочкой (нас было двое) - делали вот такие подарки: покупали киндер сюрпризы, детский сок с трубочкой (потому что многие детки не могут пить с кружки) и вафельки. Тогда мы покупали на детей и взрослых - собрали вдвоём 200 тысяч. И хоть каждому по чуть-чуть.
В идеале что хочется: купить набор подарочный или запаковать как подарки конфеты каждому и игрушку маленькую.
Девочки, пожалуйста звоните на телефон : 6127511 , я словами быстрее отвечу чем писать потому как работы на работе счаз много - сижу в виртуальной машине на другой ОС и ваших сообщений прочитать не всегда могу.
Вообщем звонила я - хотела туда же оказать помощь - центр "Надежда" - это для взрослых которые уже перешагнули 18 лет, ответил мужчина и просто попросил их детям лучше собрать на подарки. Потому что говорит гос-во не выделяет деньги уже второй год на подарки на НГ, а все детдома и проч. финансируются, инвалиды - никогда.
Мой телефон 6127511 - велком.
Нужна: машина (хотя может уговорю коллег)
Нужны: деньги кто сколько может и
Нужна; моральная помощь (потому что возможно дети будут проводить утренник и если кто когда-нибудь видел таких детей - нужно мужество чтобы посмотреть им в глаза
)
Я когда была студенткой ходила как снегурочка поздравлять таких детей - совсем лежачих, это очень морально тяжело.