да, кстати, Оля, ты права... надо подумать про киндеры... но мое предложение тоже в силе, после 11 числаVerHanna, Соки и вафельки в силе. Просто зп 7-го. А еще раз уж про аллергию написали, а на шоколад не будет у них аллергии?
Отлично !!!VerHanna, я могу купить штук 20 киндеров
Я думаю простую Витьбу в шоколаде - ну от одной ничего не будет.VerHanna, Соки и вафельки в силе. Просто зп 7-го. А еще раз уж про аллергию написали, а на шоколад не будет у них аллергии?
Какие мысли будут по игрушкам ?
ой Вы успели ответить..Наверное одновременно, когда я удалила своё сообщение с вопросом..May_be, кажись правильно понимаете, 2 года назад там только занятия проводили и на какое-то время ре можно было оставить, но дети все домашние.
сок у меня, вафельки завтра куплю, так как в гиппо не оказалось столько.
куда и как передать?
Работаю на Немиге до 17-00. Могу подбежать например к Немига - сити или макдональдсу.VerHanna, 28 киндеров купила, сориентируй куда подвозить среди дня и куда если вечером, прикину когда у меня получится и привезу.
Отлично - если новые то просто замечательно. УпакуемДевочки у меня шт 30 игрушек мягких небольших новых есть. Раз дети домашние, думаю можно было бы подарить.
Аня, за мной еще деньги -- сколько нужно, и еще могу книжки купить или еще что-нибудь. Я лучше тебе позвоню.Звонила в центр - на деньги Валерий Генадьевич (директор) предложил раз мы уже столько собрали - купить бассейн с шариками. Там он стоит 240 тысяч - у нас пока 200 тысяч, но я ещё свои добавлю - то есть додам.
И ещё.. народ, кто со мной пойдёт вручать торжественно это? Ну то есть я пойду точно, может есть кто хочет и у кого есть мужество ?
И тебе спасибо за возможность сделать доброе дело! Было приятно познакомиться!Спасибо Cinnamon за общение и помощь!
купили пакетики и маленького Деда Мороза шоколадного. Упаковали всё это каждому в пакетик
Олеся, СПАСИБО !