Собираем детям на подарки на НГ

MOlka

New member
VerHanna, Соки и вафельки в силе. Просто зп 7-го. А еще раз уж про аллергию написали, а на шоколад не будет у них аллергии?

Cherrry

New member
VerHanna, Соки и вафельки в силе. Просто зп 7-го. А еще раз уж про аллергию написали, а на шоколад не будет у них аллергии?
да, кстати, Оля, ты права... надо подумать про киндеры... но мое предложение тоже в силе, после 11 числа :)

VerHanna

New member
VerHanna, я могу купить штук 20 киндеров :)
Отлично !!!

Я думаю простую Витьбу в шоколаде - ну от одной ничего не будет.
Раз вы купите это - тогда можно уже будет думать насчёт маленькой игрушки и может быть каждому по фрукту и наверное купим каждому тогда по красивой упаковке туда всё сложить - будет здорово.

Какие мысли будут по игрушкам ?

Cherrry

New member
VerHanna, уточни плз сколько нужно киндеров, они будут за мной.

Cinnamon

New member

May_be

просто поболтаем
May_be, кажись правильно понимаете, 2 года назад там только занятия проводили и на какое-то время ре можно было оставить, но дети все домашние.
ой :) Вы успели ответить..Наверное одновременно, когда я удалила своё сообщение с вопросом..
Подумала, что в общем-то какая разница, если эти детки не сироты, а живут с родителями..? Замечательно для них, если так. Как и то, что нашлось много желающих поздравить их с Новым годом :)

Yvanka

Очень деятельная натура
May_be, домашнесть не уменьшает их потребность в подарках:)

VerHanna

New member
Девочки, я уже писала - ДЕТЕЙ 28 человек.
Значит 28 киндеров 28 вафелек 28 игрушек и т.д.

Yasmina

New member
Девочки у меня шт 30 игрушек мягких небольших новых есть. Раз дети домашние, думаю можно было бы подарить.

MOlka

New member
сок у меня, вафельки завтра куплю, так как в гиппо не оказалось столько.
куда и как передать?

Cherrry

New member
VerHanna, 28 киндеров купила, сориентируй куда подвозить среди дня и куда если вечером, прикину когда у меня получится и привезу.

VerHanna

New member
VerHanna, 28 киндеров купила, сориентируй куда подвозить среди дня и куда если вечером, прикину когда у меня получится и привезу.
Работаю на Немиге до 17-00. Могу подбежать например к Немига - сити или макдональдсу.

Живу в Масюковщине на Лынькова. Если домой ко мне то после 19-00. Смотри как и куда тебе удобнее.

Девочки у меня шт 30 игрушек мягких небольших новых есть. Раз дети домашние, думаю можно было бы подарить.
Отлично - если новые то просто замечательно. Упакуем

Сherrry принесла киндеры, за что ей спасибо. Положила их на работе в холодильник чтобы туда-сюда не носить

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Муж Мольки передал вафельки и соки .
Положила в холодильник на работе.
Спасибо !

Звонила в центр - на деньги Валерий Генадьевич (директор) предложил раз мы уже столько собрали - купить бассейн с шариками. Там он стоит 240 тысяч - у нас пока 200 тысяч, но я ещё свои добавлю - то есть додам.

Кто писал про игрушки - очень актуально - в подарок ещё положим маленькую игрушку.

И ещё.. народ, кто со мной пойдёт вручать торжественно это? Ну то есть я пойду точно, может есть кто хочет и у кого есть мужество ?

Cinnamon

New member
Звонила в центр - на деньги Валерий Генадьевич (директор) предложил раз мы уже столько собрали - купить бассейн с шариками. Там он стоит 240 тысяч - у нас пока 200 тысяч, но я ещё свои добавлю - то есть додам.

И ещё.. народ, кто со мной пойдёт вручать торжественно это? Ну то есть я пойду точно, может есть кто хочет и у кого есть мужество ?
Аня, за мной еще деньги -- сколько нужно, и еще могу книжки купить или еще что-нибудь. Я лучше тебе позвоню.

VerHanna

New member
Спасибо Cinnamon за общение и помощь!
купили пакетики и маленького Деда Мороза шоколадного. Упаковали всё это каждому в пакетик
Олеся, СПАСИБО !

Cinnamon

New member
Спасибо Cinnamon за общение и помощь!
купили пакетики и маленького Деда Мороза шоколадного. Упаковали всё это каждому в пакетик
Олеся, СПАСИБО !
И тебе спасибо за возможность сделать доброе дело! Было приятно познакомиться!

Подарочки получились очень красивые, думаю, деткам понравится!

VerHanna

New member
Девочки, сегодня поехала Алеся Cinnamon отдавать подарки - я не могу потому что болею ветрянкой.
Как она это дело сделает - отпишусь и расскажу как всё прошло.

Сверху