Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

tatsi

New member
Роса, и я легинсы шерст хочу. только тебя нашла и то случайно. искала магазины немецкие - сравнить цены на дисней

вдруг еще соберется
мне такие 140 рост

Последнее редактирование:

Роса

New member
так что, вам всем штанишки, а доставка по Германии 5.90 от туда, может уже еще что-нить... акция с шерстью до 4.10

tatsi

New member
Ирина, как прикинуть окончательную цену :)
проверь меня
легинсы + доставка по германии/чел + вес*6 евро за кг. да? или еще что-то?

Роса

New member
Девочки, кинула таблички на почту.
Limassol
, Stassy, а вам не кинула, вашей почты нет. Stassy и телефона нет. Можно в личку?С картой приора засада, там подключили 3д код и я теперь ей зуст не могу оплчивать, есть бпс, но там не пополнишь, поэтому звоните, будем как-то договариваться.

Fearlight, Limassol, Anachka, мимо вас езжу, сама заеду.

tatsi,доставка или сюда или через россию. там еще процент за перевод денег. 2.95%+0,29 евро

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Роса, я с 3д зуст оплачиваю теперь. И ММБ,и Альфа банк.
С ММБ без проблем,а с Альфа была история, что что-то там отключилось по моей карте и не везде оплата проходила. После звонка в колл-центр мне исправили все и оплата стала проходить везде.

Sandra5

New member
Ира, Привет! А можно амазон выкупить? Хочу малому лего на ДР и только там нашла этот набор

Роса

New member
Sandra5,его лучше самой выкупить на адрес склада, он жеж до 50 евро, так комисс. не будет, только 1 евро за 1 кг сбор за виртуальный адрес

Роса

New member
Sandra5, да, если у тебя от одного продавца, например, продавец сам амазон.

Fearlight

Active member
Роса, да, уже ничего. Думала, там поменьше детские размеры будут. А там аж со 104 см начинается...

Сверху