Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Ugalek

Active member
https://www.worldofsweets.de/Marke+kinder/ ? можно ж отсюда?
отсюда можно напрямую к нам посылать. мы в позапрошлом году так в сп делали (без процента). уже не помню сколько за 1 кг выходила, но в районе 4 евро.. (нужно глянуть сколько доставка). знаю, что выгодно брать посылку в весом в 10 кг.. посылали на мой адрес. с таможней все было ок, без каких либо вопросов :)

Limassol

New member
отсюда можно напрямую к нам посылать. мы в позапрошлом году так в сп делали (без процента). уже не помню сколько за 1 кг выходила, но в районе 4 евро.. (нужно глянуть сколько доставка). знаю, что выгодно брать посылку в весом в 10 кг.. посылали на мой адрес. с таможней все было ок, без каких либо вопросов :)

с 10 кг не было вопросов? ничего не понимаю:))) мне выдало доставку 50 евро

Роса

New member
Ugalek, Limassol, напрямую можно, но оч. дорогая доставка. И присоединюсь к удивлению Limassol,а как это 10 кг шоколада и не было вопросов у таможни... странно

Ugalek,давай в этом году тебе тоже 10 кг пошлем напрямую? Может у тебя адрес счастливый.

Fearlight

Active member
Роса, ой, это с геоксами? Какая прелесть!!!
Когда шерсть ждать? Получатель нужен?

Роса

New member
Fearlight, шерсть уже можно отправить, 3 заказа, но там жеж такое кол-во леггинсов и курток, что я уже думаю с надеждой, может тебе еще обуви надо))

Fearlight

Active member
Так надо попробовать перебросить к тебе из акк аначки мои боты с мираподо :)

Fearlight

Active member
Роса, можно, конечно, у неё спросить :) Но, думаю, наша многодетная будет не против :)))

Роса

New member
ну давайте, ссылки пишите в форму

Девочки, я всем послала расчет за ХИМ и ebay, кто заказывал на мой ак.
Есть просьба, я разломала комп свой и еще до конца не построила, поэтому не могу посмотреть таблички, поэтому просьба, кому я должна, посчитайте сами, плз, сколько и напишите. Спасибо

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Роса, сбросила c&a, может код сработает на -10% (было бы супер), но подозреваю, что действует с нового аккаунта.

Сверху