Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

MamaNasty

New member
Роса, я знаю, хотелось бы шип поделить, я гляжу в корзине и ндс насчитывают еще

Роса

New member
MamaNasty,они не насчитывают, просто отдельно указывают от тех цен, что на сайте.

Охре....ть, куртки приехали. Сегодня привезут, надо же.(ТТФ)

Роса

New member
Там гора курток наших и какие-то штаны зимние на 98 из маленького, так что твое, наверное.

Fearlight

Active member
Роса, я и муж чистим президентом(смущает немного, правда, сульфат) и сплатом(отличные пасты с идеальным составом за копейки, на вб покупала нам по 28 тыс, маше за 18), маше - президентом, сплатом и чикко.

Охре....ть, куртки приехали.
а шерсть? но все равно - урааааааааааааа

штаны зимние на 98 из маленького
это мои, наверное ;)

Роса

New member
Fearlight,шерсть выедет на этой неделе, но нашего последнего, большого заказа еще нет на складе(( Из него приехали только Аначкина непромокайка и чьи-то колготки.

Роса

New member
Fearlight, да уж. Ну я тоже не могу на свой адрес кучу посылок отправить)) там еще 3, вот думаю, куда еще послать, а то скоро перестанут так лояльно смотреть на тысячупиццот курток.

Afina

Active member
Иринка, привет, вопрос к тебе , есть инет магаз в швейцарии хочу оттендава заказ сделать на зуст, к нам они не шлют, чтобы узнать выкупит ли зуст у них товар надо в поддержку зуста писать?

Sandra5

New member
Fearlight, Напишу по пасте , стоит значок хранение после открытия 12 мес

HazelG

New member
Девочки, а можно и мне эту чудо пасту элмекс?)))

Последнее редактирование:

Роса

New member
Afina, а сама не выкупишь? карты не берет? просто там комиссия будет на не из германии. сама можешь посмотреть есть доставка в германию или нет, если есть, то выкупит, чего нет.
Fearlight,вот сейчас и попользуюсь

Lana7

Active member
Девочки, а можно и мне эту чудо пасту элмекс?)))

она ж яд:). Только вся Германия об этом не знает:).
У меня еще был Элмекс гель с высоким содержанием фтора, мазать зубы детям:), дорогой. Сейчас уже не заморачиваюсь, хватает пасты. У нас покупаю Лакалют, нравится, но Элмекс лучше:).

Fearlight

Active member
Только вся Германия об этом не знает
Вся Германия может чистить смело фторсодержащими пастами свои зубы - у них вода не фторируется. Это запрещено законом с 1972 года с формулировкой "навязчивое лечение против воли субъекта и нарушение основных прав человека" (с)Zhao LB, Liang GH, Zhang DN, Wu XR, Effects of a High
Fluoride Water Supply on Children's Intellligence. Fluoride 29:4 pp 190-192, 1996 перевод - воздействие высокой концентрации фтора при водоснабжении на интеллект детей.

Вот уж эта сущность белорусика - пытаться быть не хуже европейца. Не видать вам их благ и качества жизни - там все по-другому.

Lana7

Active member
Не видать вам их благ и качества жизни - там все по-другому.
всем нам не видать..

пытаться быть не хуже европейца
а почему бы и нет. Пасты ведь действительно хорошие.

Я не думаю что у нас с водой будет переизбыток фтора. Тем более мы пьем из бутылок.

Сверху