Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Можно через ПП пробовать оплатить
принимают РР.
И шлют на посредника.
Но невыгодно, мама дорогая :) как (я про тяжелое, типа сковородок).
Объясню. Я тут стул купила на Росиной наводке. Не думала, что он 16 кг потянет. Воспользовалась услугой вирт адрес. По итогу за стул я заплачу только посреднику 16+1 (за то, что приняли на склад), + пересылка около 20 евро. Если бы они выкупали сами, то добрав до 50 евро, я бы заказала с их помощью и сэкономила 17 евро. Короче, надо чтобы зуст выкупал сам.
Первый раз так влетела со стоимостью :))). Зато опыт, да. И все ж написано у них, но думала, что стул будет кг десять, не больше.
Роса, стул хоть хороший?.

Роса

New member
стиль_жизни, я ж тебе говорила, что лучше чтобы зуст покупал, тогда не платишь 1 евро за сбор.((((((( Невыгодно тяжелое покупать самому на ВА, как раз из-за сбора. Я сковородки через зуст покупала, со скидкой, 22 евро обошлись с пересылкой, за такие сковородки просто слезы, а не цена. Плюс, на стул тогда скидка дня была, 1 день он стоил 42 евро что ли.
Стул - не знаю еще, это как бэ подарок на НГ, так что только 31 или 1 буду знать хороший или нет. Но думаю, что хороший, по ним есть отзывы на амазоне.
Может его дешевле назад отправить в магазин?))

стиль_жизни, я ж тебе говорила, что лучше чтобы зуст покупал, тогда не платишь 1 евро за сбор.(
Долгие годы шоппинга в США притупляют бдительность :). Там же всегда лучше самому покупать.
Пусть уже едет, будет опыт :).
Посылка с их услугами получилась больше 50 евро (53). Там еще 4 пакета, каждый с одной шмотокой.

Роса

New member
Fearlight, так зара, том тейлор, везде началось)) промод -70)))
Я вот зары вчера купила чуть-чуть, а потом вспомнила, что она маломерит))
На НМ начались скидки.

Роса

New member
Kamilla, купила
Приехал на склад наш последний заказ с виндельбар, ура, ласси-ленне. Но отправлю его уже только после НГ.

Kasatka, я правильно понимаю, что вы оставили заказ на Зару, до 50 заказ в комиссией и надо сюда писать, чтобы видела. Я не хожу, каждый день заявки не проверяю))
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУ? Сегодня до 18.

Последнее редактирование:

KASATKA

Member
Добрый день! Извини, исправлюсь. Сейчас добавлю, чтобы без комиссии. Я через форму и дублирую здесь? Приехали комбезы? Я правильно поняла?

Последнее редактирование:

Роса

New member
KASATKA,на склад приехали комбезы, так без комиссии от 50, если будет присоединится еще кто-то, то куплю тогда. Но zust на каникулы новогодние идет с сегодняшнего дня до понедельник.

KASATKA

Member
Добавила ещё несколько детских вещей. Заказ отправила в форме.

Роса

New member
KASATKA, могу выкупить прямо сейчас, потому что через 20 минут ухожу, деньги мне тогда наличкой сразу или уже потом, в понедельник. А можете сами зарегится на зусте и купить, от 50 евро доставка бесплатная и без комиссии.

KASATKA

Member
Ирина, я написала и сразу убежала. Только сайчас прочла твое сообщение. Извини! Ты не выкупала?

Роса

New member
KASATKA, нет, подождала и тоже убежала((. Так ты сама там палкой можешь выкупить и на мой адрес отправить. Биллинг твой, страна Германия, а беларусь в регионе вписать.

Роса

New member
Fearlight, anachka, Limassol, Sandra, nasochek, vip, kasatka, много обуви lassi получилось и не только буви, я делю посылку на 2. 6 евро на всех раскинется, кто заказывал, ок?

Роса

New member
Сверху