Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Роса

New member
Markoffka, можно, думаю они еще не будут отгружать
Тут ничего не хочешь http://www.mytoys.de ?
Афине компанию составить))

Давай подождем чуть-чуть, а вдруг еще что-то захочет в компанию или если выкупать, то скажи.

Afina

Active member
Markoffka, можно, думаю они еще не будут отгружать
Тут ничего не хочешь http://www.mytoys.de ?
Афине компанию составить))

Давай подождем чуть-чуть, а вдруг еще что-то захочет в компанию или если выкупать, то скажи.

Давай подождем, сама в сомнениях подойдет ли до октября времени много. H&m остается в силе.

Роса

New member
Моему год, рост 82, я купила куртку на 92 и 98, так кажется, что еще и на след год будет.
2Q==
Вот он в куртке на 92
9k=

Afina, я брала своему baby face на 98, если не далеко живешь, то можно померять подъехать, на майтойс при регистрации на сайте дается 5 евро купон на скидку, можно его применить будет и купить самому, тогда будет при сборе просто 1 евро= 1 кг, это выгоднее, думаю, чем комиссию платить

Вложения

• kurtka.jpg
    kurtka.jpg
    291.9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Afina

Active member
Роса, cпасибо большое, пока решила притормозить с теплой курткой. Может так нам проносить дадут. Извини за лишние хлопоты:scratch:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, на сайте fruitrouge.com поиск есть? Хочу джинсы глянуть. На моделях на фотках есть, а есть ли в продаже?!
Перебрала все вкладки - джинсы на скидках несколько моделей нашла, но что-то мало...
И как с размерами - маломерит эта марка, большемерит? Роса, Вы взрослое брали? Знаете размерность?

Роса

New member
хоЧУДОчу, понятия про этот сайт не имею, это дала девочка с общей ветки. Сама буду покупать на авось

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ааа, Семен Семеныч...
но вообще про размеры меня маленько смущает - вроде бы по таблицам определила, что мой французский это 42. Но в одном из лотов описании написано, что модель носит 40-й, хотя по идее должна носить 34-й и её параметры ну очень отличаются в меньшую сторону от моих... Вот так купишь и куда потом - на нос???

Роса

New member
хоЧУДОчу, надо разобраться какая там размерная сетка, может европейская, а вообще там чат есть, можно поговорить, думаю, как созрею окончательно, займусь

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
капец какой чат))) я, естественно на англ. пишу, может плохо понимают, т.к. отвечают ну очень немногословно да и ещё не по существу )))
Говорю - 42 р-р у вас это какой европейский или подскажите на какие это параметры бедер? Отвечают у нас этой модели остался только 42-й. Я пишу - ясен перец, я вижу, что остался только 42-й, говорю какая у вас размерная сетка, где посмотреть соответствие , У Вас франция или европа размеры указаны.
Ответ - это международный размер. На следующий доп. вопрос ответа нет. Вот и поговорили )))

Роса

New member
хоЧУДОчу, прикольно:biggrin:. Я попробую потом сама еще. Я в нете не рыла отзывы?

Анетта,до вечера подождем компанию на шип, ок?

В компанию на лен http://www.fruitrouge.com/Produit_detail.php?id=3555&cat=18760&prod=462634&hook=1 размер Т46, цвет Bleu marine
Спасибо большое
Ссылка не открывается , наверное нету уже. Моей рубашки уже нет, сейчас буду заново искать
хоЧУДОчу, смотри что нашла

Вложения

• fruitrouge.jpg
    fruitrouge.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 15

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я в нете не рыла отзывы?
искала, но очень мало информации по этому сайту. Нашла отзывы на французском о сайте, перевела, понять можно, но чисто по смыслу додумываешь. Конкретно о размерах ничего не пишут, в основном о сайте, о скорости доставки, кто-то написал, что вещи цвет теряют при стирке даже 30 гр., всякое разное в общем...
Там кстати табличка типа сайз чарт есть, похожа на ту, что ты выложила открывается, но она ну совсем не информативна...

Роса

New member
хоЧУДОчу,там получаются обычные нем. размеры по таблице. Вот у меня 38 как раз, по их см.

Рубашки моей там нет уже((

Роса

New member
Afina,так не берем уже, видимо, пока собирались все кончилось... или ты там что-то выберешь? На двоих закажем?

Сверху