Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

KUKI

New member
скинула заказ на спортдирект,заказывать с компанией, спасибо

Роса

New member
KUKI,можно

Millana&Poly
,заказ у нас уже больше 100 евро, поэтому комиссий никаких, только шип из магазина 8.99 ? на всех, и доставка сюда, стоимость в шапке. В зависимости от того, какой вес посылки будет.
На ECCO комиссия 0, на заказ от 100 евро, только шип на всех доставка сюда.
Сделала в шапке форму

_yuka_
,хорошо, H&M вчера отгрузили, поэтому уже только ждать компанию на следующий заказ

Анетта

New member
Роса, объясни еще плиз для тормозящих))), потом по приходу вещей, еще доставка сюда будет делится на всех?

Роса

New member
Анетта, за доставку посылки из Германии тоже необходимо платить:) поэтому, когда посылка приходит все взвешивается и доставка расчитывается в зависимости от веса вещей исходя из стоимости кг в посылке

Анетта

New member
Роса, ясно))) Так же, как из Америки. Я просто затормозила, в каком месте доставка добавляется до или после прихода))

ilitalex

New member
а когда оплачивать? у меня ЛС пустые... не уверена, что я умные вопросы задаю :)

Роса

New member
ilitalex, сейчас пришлю)))) вы там mytoys хотели, в этом магазине во второй вкладке mirapodo.de распродажа обув, там одна корзина с майтойз

Markoffka

New member
Роса, если будете собирать компанию на vertbaudet, я бы присоединилась на одну хотелку 12 евро)))

Роса

New member
Последнее редактирование:

Роса

New member
mamysya,так уже, есть 2 заказа. Обувь и майтойз считаются одной корзиной

Роса

New member
Девочки, на de.buyvip.com распродажа итальянских сумок, от 44 евро, правда не знаю, останется что-нить еще или нет, кто по прайму, уже выгребают ночью. На главной странице кнопка mit amazon anmelden и заходим по своему амазоновскому аккаунту

_yuka_,это тоже самое, что майтойз

_yuka_,внесла

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87 KB · Просмотры: 22
  • 2.jpg
    2.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 23
  • 7.jpg
    7.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 21
  • 3.jpg
    3.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 18
  • 4.jpg
    4.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 12
  • 5.jpg
    5.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 18
  • 6.jpg
    6.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 15

Andreich

Member
Ира, внеси еще в первом сообщении сколько в каком магазине доставка по Германии стоит, пожалуйста.

Девочки, может, кто в курсе: верхняя одежда vertbaudet не большемерит?

Последнее редактирование:

Роса

New member
Анетта, да, в коробк, ее можно убрать, стоит 2 евро, только я не знаю, есть ли тут какая-то экономия.

Сверху