Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Limassol

New member
Добрый вечер! а на манго какие условия? там сейчас -60% от первоначальной цены на часть ассортимента....

Роса

New member
0% комиссия от 100 ?, если покупка с нашей помощью
0% комиссия от 100 ?, если покупка с нашей помощью или
виртуальный адрес 1? за 1 кг(комиссии нет)
но я не знаю, можно ли там самому покупать, не тренировалась
Если купон на 5 евро с подписки, то они выкупают со своего акка, и он не работает, я уже пробовала))

смотри 45евро самокат+шип(если ты одна 2.95), если компания, то меньше, банковская комиссия за перевод денег им на счет 2.95%+0.29, и стоимость доставки. 5-6 евро за кг, а какой там вес на самом деле, я точно не знаю, можно пойти в магазине самокат взвесить или спросить у них сколько стоит)). Ну желательно на магазин компания чтобы была, до 100 евро добить.

Limassol, манго 8% через них, но там можно купить самой, на адрес склада, девочка так на мой акк покупала. Тогда 1евро за кг при сборке, зато без комиссии.

Limassol

New member
Limassol, манго 8% через них, но там можно купить самой, на адрес склада, девочка так на мой акк покупала. Тогда 1евро за кг при сборке, зато без комиссии.

а можно и мне воспользоваться твоим акком, если еще не раскупят все... и на bershka.com есть компания? есть хотелка, но не могу с размером определиться...

Последнее редактирование:

Роса

New member
Limassol,кинула в личку адрес и как регистрироваться, только скажи, когда купишь, чтобы я не решила, что чужое принесли)))
Кто-то хотел на бершку с одной майкой, но не помню кто. А там 8% без вариантов, так хоть заказ бы приличный собрать, а то жадно 8% платить))

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА H&M И СПОРТДИРЕКТ
так что кто хочет кидайте ссылки

KUKI

New member
Limassol, дайте ссылку на манго,плиз, что-то у меня только 50%, может мне чего надо

Limassol

New member
Limassol,кинула в личку адрес и как регистрироваться, только скажи, когда купишь, чтобы я не решила, что чужое принесли)))
Кто-то хотел на бершку с одной майкой, но не помню кто. А там 8% без вариантов, так хоть заказ бы приличный собрать, а то жадно 8% платить))

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА H&M И СПОРТДИРЕКТ
так что кто хочет кидайте ссылки

Завтра с утра, если не уведут, закажу и отпишусь)
На бершку у меня на 30 евро...

Роса

New member
А сколько у нас манго стоит и зары всякие? Видала только Desigual по 2.600.000-2.800.000. Это все, куда успела заскочить в Замке.
:))) ржу, сижу, мой малой сказал, что я одичала в интернете

Limassol

New member
А сколько у нас манго стоит и зары всякие? Видала только Desigual по 2.600.000-2.800.000. Это все, куда успела заскочить в Замке.
:))) ржу, сижу, мой малой сказал, что я одичала в интернете

А у нас зара есть? В манго только пальто смотрела как-то в районе 2 млн, а еще вязаный кардиган 500 что ли тыс был по осени вроде. На этом мои познания заканчиваются) в сисли платье было 1.1 млн.

Kamilla

Рыжая
а можно и мне вступить в компанию желающих затариться на манго? :pardon:

Limassol

New member
Роса, сча буду пытаться оформить. Будешь на связи? Буду пытать)))

Limassol

New member
Limassol,я на связи, так вон Андреича возьми, чтобы сразу все)

Могу взять на евро 50-70, жду полчаса. Или напишите кого ждать. Роса, мне на твое имя сразу акк в магазине оформлять или там в шипинге можно имя менять? фото в письме не открывается(

Andreich

Member
Могу взять на евро 50-70, жду полчаса. Или напишите кого ждать. Роса, мне на твое имя сразу акк в магазине оформлять или там в шипинге можно имя менять? фото в письме не открывается(

Возьмите меня с юбкой, плиз:
http://www.mangooutlet.com/DE/p0/damen/artikel/rocke/maxi/langer-satinrock/?id=23040003_5I&n=1&s=prendas&ident=0__0_1431061302682&ts=1431061302682
hellbraun/pastellbraun S 17,99

Роса

New member
Limassol,должна быть последняя в списке, по-русски она написана

Сверху