Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Kamilla

Рыжая
Могу взять на евро 50-70, жду полчаса. Или напишите кого ждать.
написала в ЛС (если втиснусь в заказ, конечно)

Правда, уже успела и форму заполнить. Роса, Вы меня вычеркните оттуда, плиз, если Limassol меня возьмет

Limassol

New member
Limassol,должна быть последняя в списке, по-русски она написана

при регистрации была, при оформлении нет(
Kamilla, возьму

Девочки, на жакет и юбку скидка 60% не действует, остается та же красная цена, что и на сайте. Брать?

Роса, разобралась) Заполняла все через германию, а уже на последнем этапе дает внести изменения и там есть Беларусь. Не знаю, так надо или глюк)))

Последнее редактирование:

Роса

New member
Роса, разобралась) Заполняла все через германию, а уже на последнем этапе дает внести изменения и там есть Беларусь. Не знаю, так надо или глюк)))
Там у них вообще все загадочно, у многих)) молодец!

Limassol

New member
Там у них вообще все загадочно, у многих)) молодец!

осваивать на старости лет немецкий тяжко :biggrin:
заказала.
Роса, тебе какие-нить данные по заказу надо сообщить?
так, долг перед Отечеством, то бишь мужем, выполнен, пошла оставлять заказ для себя :)))

давайте бершку соберем, а?:blush1:

Роса

New member
Limassol,ты в школе какой учила язык? Я вот как раз немецкий))) За 3 месяца уже вспомнилось довольно много, скоро зашпрехаю уже :crazy:
мне ниче не надо по твоему заказу, только скажи когда отправят и что там будет, чтобы как-то декларацию сопоставить со всем остальным

Роса

New member
а вот по Бершке, кстати пошла уточнила, там от 100 до 150 евро комиссии нет

про просьбам трудящихся ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ БЕРШКУ!!!!!!!!!!!!!

http://www.bershka.com/de/de/

от 100 до 150 евро нет комиссии

Limassol

New member
Limassol,ты в школе какой учила язык? Я вот как раз немецкий))) За 3 месяца уже вспомнилось довольно много, скоро зашпрехаю уже :crazy:
мне ниче не надо по твоему заказу, только скажи когда отправят и что там будет, чтобы как-то декларацию сопоставить со всем остальным

я - французский, поэтому шопинг дается мне с трудом, но за годы покупок в штатах уже многое понимаю, а тут вообще темный лес)))
я их письмо переслала тебе
Бершку куда кидать?

Andreich, не за что)

Kamilla

Рыжая
Роса, вычеркните, меня плиз, из заказа манго, я уже с Limassol заказалась )))

Роса

New member
Kamilla, дада

Limassol,сделала форму на бершку
Так хром немецкие сайты хорошо переводит, и в мозиле теперь встроенный перевод есть. А вообще, через месяц уже будешь не хуже штатовских понимать, все по аналогии))

Gerry Weber кто-нить любит?
На амазонбайвип распродажа? от 19 до 40 евро всякое
De.buyvip.com

Последнее редактирование:

weirdkate

Member
я черканула в личку по поводу оплаты. хотела сейчас в банк идти оплатить СА и ХИМ
но думаю еще бершку добавить
когда тогд оплачивать? когда бершка выкупится или как?

Limassol

New member
Роса, а как дела продвигаются по сбору посылки сюда? Много еще надо?

Роса

New member
Limassol,сюда уже все почти уехали, их аж много)))) твой маваи точно уехал и уже на подлете к Москве

или ты про какую посылку?
И Бершку ты кинула в форму?

Limassol

New member
Limassol,сюда уже все почти уехали, их аж много)))) твой маваи точно уехал и уже на подлете к Москве

или ты про какую посылку?
И Бершку ты кинула в форму?

что на подлете - это хорошо, что все ухало - это плохо))) теперь заказ с манго и, надеюсь, бершки дольше ждать :)))

в форму чуть позже закину - только с улки пришли, надо чадо покормить) а что, уже собралось на выкуп?

Сверху