написала в ЛС (если втиснусь в заказ, конечно)Могу взять на евро 50-70, жду полчаса. Или напишите кого ждать.
Правда, уже успела и форму заполнить. Роса, Вы меня вычеркните оттуда, плиз, если Limassol меня возьмет
написала в ЛС (если втиснусь в заказ, конечно)Могу взять на евро 50-70, жду полчаса. Или напишите кого ждать.
Limassol,должна быть последняя в списке, по-русски она написана
Да, мою юбку брать.Девочки, на жакет и юбку скидка 60% не действует, остается та же красная цена, что и на сайте. Брать?
Там у них вообще все загадочно, у многих)) молодец!Роса, разобралась) Заполняла все через германию, а уже на последнем этапе дает внести изменения и там есть Беларусь. Не знаю, так надо или глюк)))
Там у них вообще все загадочно, у многих)) молодец!
заказала.
Limassol,ты в школе какой учила язык? Я вот как раз немецкий))) За 3 месяца уже вспомнилось довольно много, скоро зашпрехаю уже :crazy:
мне ниче не надо по твоему заказу, только скажи когда отправят и что там будет, чтобы как-то декларацию сопоставить со всем остальным
Limassol,сюда уже все почти уехали, их аж много)))) твой маваи точно уехал и уже на подлете к Москве
или ты про какую посылку?
И Бершку ты кинула в форму?
Limassol, накопится что-то, там есть остатки)) не переживай.