Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

lani

New member
Последнее редактирование:

Sandra5

New member
Ира, ДД ! А может на вертбаут есть компания, или можно без компании выкупить?

Роса

New member
Sandra5, с комиссией можно и без компании, если нету на 100 евро, а он к нам не шлет?

Limassol

New member
Я тоже так думаю, только что в аэропорт надо ехать, но там сейчас все можно сделать по и-нету, предварительно.

чего можно сделать? я уже который месяц медитирую) через белтаможсервис?

Роса

New member
Limassol,нет, не через бел. тамож сервис, ехать все равно придется, просто декларацию и тд. можно заполнить через и-нет, на шоп. зоне выкладывали отчет и инструкцию прям.

Limassol

New member
Это вы так Верт заказали ? Или из другого магазина

не, я не заказывала, читала, что можно через них оформить, и еще есть кто-то, кто оформляет документы. потом доставят домой как-то изучала этот вопрос, стоило весной 300-350 тыс.

Роса

New member
Так а чего не съездить? что аэропорт дальний свет? Почти как развлечение в нашей будничной жизни)))

Limassol

New member
Так а чего не съездить? что аэропорт дальний свет? Почти как развлечение в нашей будничной жизни)))

я квесты не люблю :))) да еще с двумя малыми... мне на улице их трудно в кучку собрать))) но, думаю, как что-нить реально там понадобиться, то и поеду) скорость доставки зато отличная, да и ее стоимость норм

Роса

New member
Limassol,с детьми да, несколько проблематично, а так мне даже нравится)

Limassol

New member
там до 21 июля скидки до 60%, так что подумай, раз аэропорт тебя не пугает)))

Роса

New member
Limassol,а как там качество? я бы гольфиков купила, кстати, мелкому

Sandra5

New member
Качество верта мне очень нравится и гольфиков в том числе. Для меня он на уровне помпа

Limassol

New member
Limassol,а как там качество? я бы гольфиков купила, кстати, мелкому

ни разу не брала) по отзывам всем белье нравится, свитера, вроде, не очень, хотя я бы попробовала для малого в школу - на картинке очень хорошо смотрятся))) обувь тоже хвалят... короче, вроде ничего качество) но, думаю, бывают косяки)

Сверху