Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

• Автор темы Автор темы Роса
  • Дата начала Дата начала
девочки, у kik куртки/штаны идут в размер? если рост 100 - брать 104/110?

Limassol,ужас, остальная поддева, кроме последнего заказа на сборке, тоже еще..... попиццот маек и леггинсов

Девочки, купила ребенку офисный стул https://www.tchibo.de/chef-schreibtischstuhl-p400071176.html
долго ждала скидку, сижу, уже жду. Посмотрела, у нас кЕтайские по 800.000 не меньше, а тут мейд ин germany, сертификат, все как положено, сижу радуюсь.

Fearlight,))))))))) почему))) Ты видела, что у нас предлагают и по каким ценам?? Жуть просто, а российские и белорусские стулья у меня на работе, я знаю что это такое))

а стул сегодня 70 евро уже:dance:

Последнее редактирование:
Роса,
не знаете, как быстро немецкий Амазон снимает деньги? Сделала заказ, деньги на карте. Или когда отправляет, тогда снимает?

Lana7,а так же как и везде, при отправке

Девочки, чибо наше поехало:) и пару заказов поддевы сейчас соберу.

Итить. Пока мы тут с Машей усиленно болеем - остались мы без кофе, да?

Fearlight, ну вобщем да. Ты жеж ничего не сказала( Но я себе еще кофе буду покупать на подарки, а бесплатная доставка всего от 20 евро, так что есть шансы.

Роса,
я имела в виду что денег нет в блоке, может не сразу на нем. Амазоне блокируют, а в момент отправки, сразу блокируют и снимают? Так вроде заказ прошел, на Зуст.

Lana7, ждите тогда, снимут перед отправкой. Нем. магазины странные, они вообще могут сначала отправить, потом начать деньги снимать.

Роса,
а Вы вообще сравнивали цены на нем. Амазоне и амер., например на игрушки. К Новому году уже готовлюсь, из Германии доставка дешевая, а цены вот не знаю. Младшей заказала домик май литл пони от Хасбро а старшая попросила набор косметики:).
вот такие вещи
http://www.amazon.de/gp/product/B00UT9T1RU?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

51rLkRBuiJL._SY90_.jpg

51LQHTzAgAL._SX90_.jpg

Lana7, нет, я не сравнивала, если честно. Мне когда что-то надо я тогда смотрю и там и там, плюс доставка и где дешевле, там и покупаю. Невозможно же все сравнить))) есть немецкий поисковик idealo.de туда можно название забить и он выдаст все магазины, где есть товар и по каким ценам. Игрушки выгодно покупать на mytoys.de еще. Он принимает наши карты, и коды всякие на почту шлет, и сам акции устраивает, типа -20% в корзине. А доставка да, дешевая. Вот у меня пол-посылки из tchibo 20 кг. Заплатила 25 евро за доставку и 6 за сборку. Вот и считайте во сколько кг обходится.)

natysia,да, можно, но там надо к цене сайта 19% НДС прибавлять и доставка 6.95

Назад
Сверху