Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

• Автор темы Автор темы Роса
  • Дата начала Дата начала
Я про парку писала зеленую
На иск меху
Очень модная и хорошее качество ткани
Обтрес вместо постирал

Девушки, подскажите по hm, пожалуйста. Ни разу он-лайн оттуда не заказывала. Сегодня зашла на сайт и встретила случайно пальто, которое мне сильно нужно. =)) Пока думала как лучше поступить: заказать с помощью Zust (пару раз заказывала на их адрес, но ни разу не обращалась к ним за помощью с выкупом), или попроситься к вам в компанию, пальто мое раскупили. :resent:

Собственно вопрос: может оно еще появиться в наличии? И, если появится, как быстрее его получится выкупить - с вашей помощью или с помощью Zust? Буду очень благодарна за ответ. =)

Ну , ура.... одну посылку привезли, вторую видимо завтра, вышла с таможни:declare:

Fearlight,да, лэсси - ленне, а ты завтра, потому что ехало 2мя посылками, вторую завтра привезут). Тебя как раз на 2 части поделили). я к тебе 2 раза ездить не буду, подожди уже))

А мелкому майки заровские приехали, прикольные, мне понравились, тоненькие, на лето класс.
Старшему покупала вот такой кардиган.
Симпатичный, достаточно плотная вязка, 70 шерстих30 полиамида, но я почему-то решила, что будет на подкладке, ошиблась. Детеныш правда не мерял еще. Теперь думаю, будет скатываться или нет.

Вложения

• z.jpg
    z.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Limassol,я что-то пропустила?:laugh:

девочки, кто химовскую обувь брал, очень дубовая?

Привет, Ирина! Извини, что дергаю, посылку ещё не привезли?

KASATKA, личка

Kamilla, по СА табличку тебе на почту кинула, можно как-нить забирать

Последнее редактирование:
Добрый день, Ирина! Скажи, пожалуйста, заказывала ли ты с orsay.com? Можно через зуст?

Назад
Сверху