Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0% комиссия от 100 ?, если покупка с нашей помощью или0% комиссия от 100 ?, если покупка с нашей помощью
Limassol, манго 8% через них, но там можно купить самой, на адрес склада, девочка так на мой акк покупала. Тогда 1евро за кг при сборке, зато без комиссии.
Limassol, дайте ссылку на манго,плиз, что-то у меня только 50%, может мне чего надо
Limassol,кинула в личку адрес и как регистрироваться, только скажи, когда купишь, чтобы я не решила, что чужое принесли)))
Кто-то хотел на бершку с одной майкой, но не помню кто. А там 8% без вариантов, так хоть заказ бы приличный собрать, а то жадно 8% платить))
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА H&M И СПОРТДИРЕКТ
так что кто хочет кидайте ссылки
А сколько у нас манго стоит и зары всякие? Видала только Desigual по 2.600.000-2.800.000. Это все, куда успела заскочить в Замке.
)) ржу, сижу, мой малой сказал, что я одичала в интернете
Limassol,кинула в личку адрес и как регистрироваться, только скажи, когда купишь, чтобы я не решила, что чужое принесли)))
Limassol,я на связи, так вон Андреича возьми, чтобы сразу все)
Могу взять на евро 50-70, жду полчаса. Или напишите кого ждать. Роса, мне на твое имя сразу акк в магазине оформлять или там в шипинге можно имя менять? фото в письме не открывается(
Limassol, послала на почту