Ого... У нас на собрании была только воспитательница))))Приходит заведующая, врач, психолог.
В том-то и дело,что узнать неукого-воспитателей пока постоянных нет,а другие ничего не знают,даже о том где ребёнок упал и набил шишку с синяками...Все , что вас интересует вы и без собрания можете узнать.
А я и не собираюсь -это ведь организационное занятие.Я просто к тому,что в саду куда ни глянь-всё одна сплошная тайна,покрытая мраком...ну этого вы и на собрании не узнаете...
В том-то и дело,что узнать неукого-воспитателей пока постоянных нет,а другие ничего не знают,даже о том где ребёнок упал и набил шишку с синяками...
Нет не плохой,просто так получается.А ребёнок упал с горки,которая выше меня...сад у вас плохой.
у нас так тож бывает,но что б рана с запёкшейся кровью и никто не заметил,а на следующий день ребёнок говорит-не пойду в сад-я боюсь тётю воспитательницу.Бежала, упала, встала, дальше побежала.
Приходит заведующая, врач, психолог.
Ого... У нас на собрании была только воспитательница))))
Конечно добровольная. Если Вы откажетесь, никто у Вас из кошелька эти деньги не достанет. Они перечислили свои нужды, а Вы сами думайте, сможете осилить, или нет. Я тоже с детьми работаю и тоже родителям озвучиваю проблемы, и даю список род комитету, но в него даже не заглядываю. Это дело на совести родителей.Это типа добровольная помощь.
Ну, эт понятно. Я, например рассказываю для чего нужны деньги. И сама эти деньги даже в руки не беру, все у род. комитета. Все чеки, расписки и т д.это смотря в какой форме это говорится.
Куда, куда..... Естественно зав. и воспитатели тратят все деньги на себя любимых. Государство им же ТАКИЕ деньжищи перечисляет, что они каждый месяц машины новые меняют, дома себе уже понастроили и отдыхать на самые дорогие курорты ездят. А если учесть ещё, что родители просто БЕШЕНЫЕ деньги перечисляют каждый месяц по жировкам в РОНО, а восп. и зав. эти деньги всё равно умудряются себе в карман положить, так Абрамович по сравнению с ними просто отдыхает.А куда тогда сад тратит деньги, которые ему выделяет государство?
насколько я понимаю, даже если вы будете доплачивать, в меню сырники-запенканки не появятся, будут закупать только готовые продукты - печенье, йогурты, фрукты.А вот у меня такой вопрос : есть возможность доплатить 20-30 тыс в месяц (на каждого ребенка) улучшить питание в группе,я за 2 руками,на собрании все хором кроме меня сказали ,что их детей еда устраивает,и детки наедаются,лучше игрушек купим на 100 - 200 тыс,а мы вот не едим каш,в меню я не вижу сырников,запеканок,что то в этом роде,не наедается моя дочь,скажу честно,так объяните мне,только в нормальном тоне,я чего то не пойму - почему все отказались? я ведь и на игрушки и аквариум не отказываюсь денег давать,без проблем,а из за всех,вернее без их согласия,питание не поменяют,это что из за 20 тыс? или я чего то не понимаю в этом?